Куница написал(а):Привет!
Сердцедуб активно нуждается в одном из двоих сыновей, на которые у меня всё ещё не дошли руки написать анкету. Если нуждаетесь в батяне, а также обеспечении сложными отношениями, милости прошу к моему шалашу)
Добавлено спустя 43 секунды:
не анкету, а акцию, извиняюсь, хаха
Отредактировано Куница (Вчера 18:56:50)
Очень заманчивое предложение, но загвоздка в том, что я из всех племён больше предпочитаю Речное. :сс
Ясенница написал(а):Искролап, Яска, конечно, дама непростая пока котенок, и я не очень люблю планировать отношения, тем более долгосрочные и такого характера, но начать дружить можем, а там как покатится. Может, и выйдет что-то интересное да забористое.
Хм, возможно. Хорошо. Во всяком случае от дружбы я не откажусь. Но всё-таки подожду сегодня-завтра, может, кто-то захочет того, чего и я. х)
Пчёлка написал(а):Искролап
а я, будучи братцем Ясенницы готов стать для тебя кем угодно ;D
Насчет пары пообещать наверняка не смогу, Пчёлка еще мелкий, да и слегка дефектный (тугоухий), его судьба еще совсем не решена. Нооо, почему бы не начать импровизировать? А там как пойдет) В общем, я тоже готов к забористым сюжетам
Ух, я бы хотел играть за котика, потому предлагаю дружбу. Крепкую или нет - посмотрим, но налаживать отношения с соплеменниками, пусть и пока маленькими, тоже надо)