я буду регать макошь, макоши нужен сын)
О, нет, там перс уже взрослый и к тому же самка) Да и странный... са-а-амую малость
мейби одиночка?
Мейби, а ты о чём? Х)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #6 джентльмены проходят без очереди
я буду регать макошь, макоши нужен сын)
О, нет, там перс уже взрослый и к тому же самка) Да и странный... са-а-амую малость
мейби одиночка?
Мейби, а ты о чём? Х)
Мейби, а ты о чём? Х)
о том, что собираюсь ввести в игру одиночку, а ты? хд
[dice=1936-1:10:0:поддаться флшмобу "больше персов"] [dice=15488-1:10:0:алё женщина вам нагрузки не хватает?]
Больше персов *_*
Хороших и разных
ой я не очень люблю стереотипы о племенах, ахахах
вот солнц в качестве предводителя грозы очень хорош
а так если персонаж колоритный, то куда бы ни шел)
Да какие стереотипы) Стереотипы - это если бы я не шел в грозу, потому что "там все добряки мягкотелые, не пойду, я так вижу".
Я пару раз пытался прижиться в грозе, ничего не получилось, ну я и охладел как-то. Наша-то гроза интересная, там немало колоритных персонажей. Но в книгах она смотрелась как лишнее племя.
Блэт... Кто-нибудь хочет поиграть с одиночкой?..
Я хочу
ой всё
Волчеягодник, прогуляемся до белок али как?
Гром, Наледь, пойдёмте втроем в какое-нибудь племя, наведём шороху
Наледь, прогуляяемся :З Только прокачу Малину на спине и сразу домой. Я постараюсь побыстрее.
Да какие стереотипы) Стереотипы — это если бы я не шел в грозу, потому что "там все добряки мягкотелые, не пойду, я так вижу".
Я пару раз пытался прижиться в грозе, ничего не получилось, ну я и охладел как-то. Наша-то гроза интересная, там немало колоритных персонажей. Но в книгах она смотрелась как лишнее племя.
аааа ты об этом)
тогда окич, а то я думала дело-то как раз в стереотипах
пойдёмте втроем в какое-нибудь племя, наведём шороху
Вспомнились из ГП братья Фред и Джордж, которые были по части розыгрышей. Я бы хотел пранкануть наших предвод х)
Вспомнились из ГП братья Фред и Джордж, которые были по части розыгрышей. Я бы хотел пранкануть наших предвод х)
А потом предводы пранканут нас
Но идея хорошая, чего бы и нет. У предвод будет ещё больше поводов для срачей на Советах >:З
А потом предводы пранканут нас
Но идея хорошая, чего бы и нет. У предвод будет ещё больше поводов для срачей на Советах >:З
Кресту будет, кем оправдываться и говорить, что он ещё пай-мальчик хд
о том, что собираюсь ввести в игру одиночку, а ты? хд
и я о том же, ахах
Я хочу
ну тогда как отстреляюсь с докладом, может быть... пополню ряды котов безумцами, ахах
Гром, Наледь, пойдёмте втроем в какое-нибудь племя, наведём шороху
ябыпочитал
ну тогда как отстреляюсь с докладом, может быть... пополню ряды котов безумцами, ахах
а как насчёт пополнить ряды котов льняноглазками
Блэт... Кто-нибудь хочет поиграть с одиночкой?..
...сабельник
Всем привет =>
Я сильно по вам соскучилась, эх, были причины заморозиться.
Не подскажете, пожалуйста, что там на Совете было веселого?)
Спасибо заранее [°~°]
Бежевичка
привет! все разругались из-за того, что сумрак пересек территорию грозы и составом старших воителей уделали грозовых на их же территории
все друг на друга страшно оскорбились, но предки закрыли луну тучами, и совет закончился)
[dice=7744-1:10:0:разбить кунечке сердечко? ]
[dice=11616-1:10:0:не разбивать? ]
[dice=1936-1:10:0:а может все-таки разбить??? ]
Вяхирь
никак тебе не судьба
приветули!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #6 джентльмены проходят без очереди