Ручей
ручииии
как твои дела?
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #6 джентльмены проходят без очереди
Ручей
ручииии
как твои дела?
[dice=15488-1:10:0:поседеть?]
не судьба, куня)
поседеть?
не в этой жизни
Опалённая
\смущается\ спасибо :з а то у меня такое ощущение, что несу я исключительный сумбур в последнее время х)
клаааааассно /тянется/ я обещала себе сходить на "эль рояль" - я сходила, наелась от всего пуза карамельного попкорна и довольна как чёрт этими фактами ))
а ты как? с.
не в этой жизни
ну если вы ещё пару раз такое на совете повыкидываете, то кунечка поседеет как миленькая
\смущается\ спасибо :з а то у меня такое ощущение, что несу я исключительный сумбур в последнее время х)
клаааааассно /тянется/ я обещала себе сходить на "эль рояль" — я сходила, наелась от всего пуза карамельного попкорна и довольна как чёрт этими фактами ))
а ты как? с.
мне вот очень интересно читать посты, где персонажи не так много говорят - так можно очень хорошо понять его настоящего, и когда взаимодействуешь с ним, понимаешь, что ведь в действительности он может быть не таким, каким кажется, а твой персонаж этого и не знает ахах
ооо, как давно я попкорн не ела.... и как тебе фильм?
здорово день провела, поздравляю с:
да вроде тоже неплохо. помогала по даче, ездила на машине дедушки (до сих пор удивлена, как он мне разрешил, пусть и не по городу) и даже получила от него похвалу - чсв выше крыши теперь хд
ну если вы ещё пару раз такое на совете повыкидываете, то кунечка поседеет как миленькая
ну мам :с
ну мам :с
не мамкай
Опалённая
я обмазалась сегодня твоими постами, опалька))
мне вот очень интересно читать посты, где персонажи не так много говорят — так можно очень хорошо понять его настоящего, и когда взаимодействуешь с ним, понимаешь, что ведь в действительности он может быть не таким, каким кажется, а твой персонаж этого и не знает ахах
ооо, как давно я попкорн не ела.... и как тебе фильм?
здорово день провела, поздравляю с:
да вроде тоже неплохо. помогала по даче, ездила на машине дедушки (до сих пор удивлена, как он мне разрешил, пусть и не по городу) и даже получила от него похвалу — чсв выше крыши теперь хд
между жирненьким вообще много классного подтекста
и даже если его там нет, я всё равно нахожу =P
спасибо
неплохо, мне зашло) но у меня, в принципе, в последнее время вообще никаких ожиданий нет к фильмам, которые я смотрю, так что разобиженно потрясать кулаками (как некоторые после того же венома) - не про меня)
оооо, поздравляю .з всё равно, там же ведь дорога поди убитая вся, ну или даже если не убитая, всё равно как полоса препятствий! и ты её выдержала - круто :З
Опалённая
да ничего, отдых наконец-то)
ты как?))
не мамкай
БУДУ
я бунтарь
бундт !!
я обмазалась сегодня твоими постами, опалька))
краснею я вообще не помню когда последний раз так активно и с таким интересом падала в массовую игру и с удовольствием читала все посты по несколько раз..... это всё вы ахах
БУДУ
я бунтарь
бундт !!
бундуй в углу на гречке
нифига в реке учеников /чекнул список/
между жирненьким вообще много классного подтекста
и даже если его там нет, я всё равно нахожу =P
спасибо
неплохо, мне зашло) но у меня, в принципе, в последнее время вообще никаких ожиданий нет к фильмам, которые я смотрю, так что разобиженно потрясать кулаками (как некоторые после того же венома) — не про меня)
оооо, поздравляю .з всё равно, там же ведь дорога поди убитая вся, ну или даже если не убитая, всё равно как полоса препятствий! и ты её выдержала — круто :З
искать подтекст как смысл жизни, так что понимаю ахаха
вот это правильный настрой. лучше ничего сверх крутого не ждать, чтобы потом не разочаровываться, а то везде только и слышно 'фуфуфу я думал будет интереснее', а тебе вроде как и нравится даже
венома, правда, сама ещё не оценила, но очень хочу. ты его уже посмотрела?
дааа, ям там было достаточно, так что спасибо с; я ещё поняла, что габариты крупных машин чувствую лучше, чем легковых, и когда в будущем буду покупать себе её, то выберу внедорожник скорее всего, или хотя бы не полностью лёгкую
да ничего, отдых наконец-то)
ты как?))
поздравляю с отдыхом
тоже вот отдыхаю, и параллельно думаю, что бы посмотреть...
какие планы на завтра? с:
бундуй в углу на гречке
я люблю гречку
я её съем
это мой протест
Шото как-то всё печально. Может, кто-нибудь из ещё не слинявших припугнёт Панциря напоследок и загонит на дерево? Хоть какой-то экшон для Соболя будет, а то весь Совет сидел на дуб смотрел. Самый скучный оруженосец.
боюсь писать в лагере, огребу от Куни
боюсь писать в лагере, огребу от Куни
она из-за тебя, а ты
искать подтекст как смысл жизни, так что понимаю ахаха
вот это правильный настрой. лучше ничего сверх крутого не ждать, чтобы потом не разочаровываться, а то везде только и слышно 'фуфуфу я думал будет интереснее', а тебе вроде как и нравится даже
венома, правда, сама ещё не оценила, но очень хочу. ты его уже посмотрела?
сбегала в прошлую субботу ещё) наслушалась всякой критики, потом внезапно обнаружила сеанс на оригинале и понеслааась
голос харди + венома
да ещё я на первом ряду, по центру, и харди во весь экран
просто
а сюжет и всё остальное - приложение к этой красоте)
дааа, ям там было достаточно, так что спасибо с; я ещё поняла, что габариты крупных машин чувствую лучше, чем легковых, и когда в будущем буду покупать себе её, то выберу внедорожник скорее всего, или хотя бы не полностью лёгкую
будешь всех давитьтаранитькрушить на дороге? мини-халк проститенесдержался
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #6 джентльмены проходят без очереди