коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят
это же черн несет огн через сугробы
огн: ой кажется лапку подвернула до лагеря не доберусь сама….
черн:
Лютоволк[х], брат…
Какова цена вопроса???
Смотрим отели в мармарисе??
брат…
вьетнамские флешбеки............
я загулял, брат
прости, брат
я загулял, брат
прости, брат
хороший брат это не тот который всегда рядом
это тот который возвращается если пропадёт..
это тот который возвращается если пропадёт..
ауф
ну и раз уж мне нужно написать пост, чтобы снять с себя крест, то может это самое.............
Багря разносит мощно
Багря разносит мощно
Багря разносит мощно
терпение лопнуло
вот это женщина
вСЕ ПОЛУЧИЛИ???
вообще в грозе так-то тоже список оружей не помешает пополнить…….
Каменка, привет!! как у вас тут дела, чего нового произошло?
все отлично, живем, процветаем )
из нового - у нас тут всеобщая перемотка была, прошла битва с темным лесом, теперь предки вернулись, все отлично )
все предвы получили официальное назначение от ЗП х)
в Клане прошло северное сияние )
это основные новости хех)
как у тебя дела?)
все отлично, живем, процветаем )
из нового — у нас тут всеобщая перемотка была, прошла битва с темным лесом, теперь предки вернулись, все отлично )
все предвы получили официальное назначение от ЗП х)
в Клане прошло северное сияние )
это основные новости хех)
как у тебя дела?)
оооо, интересное какое !!
а кто-то погибал в битве? ахаха я могу люта условно вписать, что он участвовал в битве, как думаешь....
сияние звучит очень здорово, конечно
я вот работу поменял и переехал - все соки из меня выжили, никогда столько документов и бумажек не собирал, так ещё и в медкнижке мою фамилию с опечаткой сделали, пришлось ходить менять
но сейчас вроде всё устаканилось, я ожил, никаких неожиданностей не предвидится, так что надеюсь вернуться в строй, если найду где, с кем и что играть
оооо, интересное какое !!
а кто-то погибал в битве? ахаха я могу люта условно вписать, что он участвовал в битве, как думаешь....
сияние звучит очень здорово, конечно
я вот работу поменял и переехал — все соки из меня выжили, никогда столько документов и бумажек не собирал, так ещё и в медкнижке мою фамилию с опечаткой сделали, пришлось ходить менять
но сейчас вроде всё устаканилось, я ожил, никаких неожиданностей не предвидится, так что надеюсь вернуться в строй, если найду где, с кем и что играть
можешь, конечно )
можешь ему какие-то шрамы добавить гордые х)
ого, вот это у тебя жизнь перевернулась малясь х)
хорошо, что все устаканилось )
я бы тебе предложила свою пылинку, но у нее закрыты все разрывы
но там на гп оружики тусуются, можешь туда, если хочешь )
можешь, конечно )
можешь ему какие-то шрамы добавить гордые х)
ого, вот это у тебя жизнь перевернулась малясь х)
хорошо, что все устаканилось )я бы тебе предложила свою пылинку, но у нее закрыты все разрывы
но там на гп оружики тусуются, можешь туда, если хочешь )
ура, больше шрамов богу шрамов!
(резко захотелось перечитать короля шрамов)
да уж, жизнь прям ударила под дых, я бы сказал, потому что сильно вымотало меня это дело, теперь несколько лет ничего не хочу резко менять ахаха
хотя и тут я не то, чтобы по собственному желанию всё менял
что ж... тогда почитаю пока гп, может квесты какие появятся, или всё-таки чего-нибудь с кем-нибудь соображу, а то вот так в пустоту вкатываться тяжело, даже не смотря на то, что в локациях уже игры какие-то ведутся, но мне прям сложно бывает писать посты просто чтоб были без какой-то взаимодействия, а просто так к кому-то присасываться тоже не очень прилично для меня, вдруг я чью-то игру разрушу ахаха
Рокот написал(а):
это тот который возвращается если пропадёт..ауф
http://s9.uploads.ru/oibyt.png
ну и раз уж мне нужно написать пост, чтобы снять с себя крест, то может это самое.............
аистовника побила девчонка прямо на гп перед всеми ((((((((((((((((((( у него душевная травма... помоги залечить
или добить
Ля почему я выбрал такое длинное имя оруженосца...
аистовника побила девчонка прямо на гп перед всеми ((((((((((((((((((( у него душевная травма... помоги залечить
или добить
блин читаю твои посты и бегу на гп тогда!
скучал по вайбам волка
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят