коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят
Раколов, Бражница, Раколов и Бража
Бражница, Жаба, Бража и Жаба...
мы уже на этой стадии да?
мы уже на этой стадии да?
Нам этот мир уже абсолютно понятен
Нам этот мир уже абсолютно понятен
главное, что мы знаем куда двигаться
главное, что мы знаем куда двигаться
к пиву и мечте...
к пиву и мечте...
я уже вижу конец этой ужасной недели, надо дожить
Бражница, Жаба, денечка. Кто-то может дать объяснение по текущей ситуации? Почти весь амс состав ПП вижу на новом форуме (кроме Бражницы, но мб просто перс другой взят, мб и нет). Форум качественный, проработанный, видно, что не на коленке сделан, соответственно в разработке был продолжительное время, еще до срача тут во флуде определенно. Возникает закономерный вопрос: почему люди, ответственные за ПП, не игравшие тут, пилили новый форум с не сильно в принципе отличающимися правилами по активности за спинами у всех играющих здесь людей, чтобы перейти на него? Я понимаю, что такое создание форума - это силы и время. Логично, что с новым проектом будет в него вливаться большое количество энергии и сил. Те люди, от которых я не видела постов здесь, зарегали на новый форум не одного и не двоих персонажей. Мне, если честно, неприятно. Объявления о том, что был создан новый форум, я тут не увидела. Соответственно я не очень понимаю, на что все рассчитывают? Что ПП загнется сам по себе? И не нужно никого уведомлять, все просто потом увидят новый фор? А как же те силы, та любовь к истории персонажей, которую вкладывают люди, играющие на ПП сейчас? Что будет дальше? У меня была некоторая паника по этому поводу, когда я увидела, потом пришло разочарование. Пожалуйста, проясните, ПП закрывается? Будет в будущем закрыт, если не будет особого актива? (на это и надежда?) Я очень не хочу терять историю своего персонажа, ее семью и отыгрыши. И то, что я сейчас вижу, меня очень удручает. Пожалуйста, честно ответьте, чего стоит ожидать от работы ПП? Поддержки форума на минимальном уровне? Заброшенности фора? Или все-таки кто-то еще собирается вкладываться в этот проект? Мне, как воздух, нужен ответ, потому что чем больше я об этом думаю, тем сильнее себя накручиваю. Всем спасибо.
Отредактировано Вьюжнолапа (16.03.2024 11:42:53)
Вьюжнолапа,
Вопрос с форумом решался неделями. Чуточку терпения и такта - и уже сегодня вопросов бы не оставалось, так как на сегодня запланировано объявление.
Вьюжнолапа,
Вопрос с форумом решался неделями. Чуточку терпения и такта — и уже сегодня вопросов бы не оставалось, так как на сегодня запланировано объявление.
такт — это не устраивать показательного срача во флуде на недовольства, понимая, что игрокам, которые его начали, есть куда идти, и остановить срач в принципе со стороны амс, когда их об этом просили, и сделать объявление о том, что в будущем будет решён вопрос касаемо форума, чтобы игроки не находились в абсолютном незнании
то, что сейчас мы видим — проявление неуважения к игрокам, которые никак с амс не связаны и не общаются с ними, как мне кажется
Вьюжнолапа,
Вопрос с форумом решался неделями. Чуточку терпения и такта — и уже сегодня вопросов бы не оставалось, так как на сегодня запланировано объявление.
По-моему я максимально тактично спросила, что происходит, опираясь на то что вижу, и что чувствую
такт — это не устраивать показательного срача во флуде на недовольства, понимая, что игрокам, которые его начали, есть куда идти, и остановить срач в принципе со стороны амс, когда их об этом просили, и сделать объявление о том, что в будущем будет решён вопрос касаемо форума, чтобы игроки не находились в абсолютном незнании
то, что сейчас мы видим — проявление неуважения к игрокам, которые никак с амс не связаны и не общаются с ними, как мне кажется
Ничего не могу ответить на срач во флуде, так как его устраивали не амс и уж тем более не я. Я на новом форуме - приглашенный игрок, который просто решил вот так.
При этом я стояла у создания ПП еще с двумя людьми, и нам нужно было время, чтобы решить, что и как делать.
Срач разводили не амс и он никак не связан с другим форумом, напоминаю.
Ну тип, Ручи, мне неоткуда знать, собираетесь вы делать объявление или нет, по-моему, это очевидно из того, что я написала выше...
Отредактировано Вьюжнолапа (16.03.2024 12:08:16)
Ничего не могу ответить на срач во флуде, так как его устраивали не амс и уж тем более не я. Я на новом форуме — приглашенный игрок, который просто решил вот так.
При этом я стояла у создания ПП еще с двумя людьми, и нам нужно было время, чтобы решить, что и как делать.
Срач разводили не амс и он никак не связан с другим форумом, напоминаю.
да, но тот же орех, о котором говорили полёт и ромашковый, был здесь, а он числится в амс, и вместо каких-то пояснений или хотя бы слов о том, что скоро будет объявление и вы всё узнаете, он сказал, что комментировать ситуацию не будет, и по сути остановил спор когда он уже сам закончился, а когда полёт откровенно переходил на личности — ничего не сделал
не важно кто начал или участвовал в сраче, амс на то и амс, чтобы пресекать подобные ситуации, особенно когда ситуация становится вот такой серьёзной
Лютоволк, и я все еще здесь
Хватит привязывать недавний срач к текущим событиям - это не взаимосвязанные вещи
мы максимально тактично и в прошлый раз просили не разводить здесь срача
и сейчас МАКСИМАЛЬНО тактично попросили вас подождать
Лютоволк, и я все еще здесь
тогда вопрос уже лично к тебе как к амс, чтобы прояснить ситуацию: почему во время срача ты ничего не сделал? полёт буквально засрал несколько игроков в откровенно агрессивной манере
я просто не понимаю такого отношения, это очень неприятно то показывает то, как вы относитесь к игрокам
я не наезжаю, а хочу просто понять
да, но тот же орех, о котором говорили полёт и ромашковый, был здесь, а он числится в амс, и вместо каких-то пояснений или хотя бы слов о том, что скоро будет объявление и вы всё узнаете, он сказал, что комментировать ситуацию не будет, и по сути остановил спор когда он уже сам закончился, а когда полёт откровенно переходил на личности — ничего не сделал
не важно кто начал или участвовал в сраче, амс на то и амс, чтобы пресекать подобные ситуации, особенно когда ситуация становится вот такой серьёзной
Лютоволк, ты мнение высказывал
А решают, что делать с персонажами и с самим игроком и членом адиминистрации - АМС.
Это изначально не ваш вопрос
мы максимально тактично и в прошлый раз просили не разводить здесь срача
и сейчас МАКСИМАЛЬНО тактично попросили вас подождать
так мы и ждём
просто откуда нам знать, что планируется объявление какое-то? по сути мы просто увидели новый форум, где те, кто не писал посты месяцами, резко начали их писать, и где присутствуют все админы кроме вроде бражницы, и с нашей стороны это выглядит вот так
вы сказали подождать — ок, мы подождём, но ситуация лучше от этого не становится
тогда вопрос уже лично к тебе как к амс, чтобы прояснить ситуацию: почему во время срача ты ничего не сделал? полёт буквально засрал несколько игроков в откровенно агрессивной манере
я просто не понимаю такого отношения, это очень неприятно то показывает то, как вы относитесь к игрокам
я не наезжаю, а хочу просто понять
хватит, все, закрыли тот вопрос
Лютоволк, Потому что я тоже человек и тоже могу испытывать эмоции. Вы требуете амс, но забываете, что они такие же люди как и вы.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят