коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят
итак, сегодня последний день…. И праздники, даже у меня целых три дня будет
надо как то отраб отать…
Скоро праздники, да! Надо приобретать воодушевленное настроение! Х) будем поздравляться, в конце концов, весна наконец пришла))
Я надеюсь, все немного остыли от вчерашней неприятной склоки, поэтому позволю себе продолжить жизнь дальше, надеясь на благоразумие (кстати, кому интересно, момент с запахом гремящей тропы я поправила, как обещала, более неканоничности или нелогичности в постах Золотко после тщательного исследования вчера мы не выявили. Грустно только, что именно к такому типу обсуждения пришлось для этого прибегнуть).
Кто что будет делать в праздники?
У нас тут таких котиков желешных (они трясутся, реально) будут делать в одном месте, прям заглядение, хочу попробовать))
Вьюжнолапа, попытаюсь раздать долги + дочитать пламя и кровь.
Вьюжнолапа, попытаюсь раздать долги + дочитать пламя и кровь.
Очень жду ваших котят, мистер Ромашка
Надо бы тоже более плотно поизучать канон 🤔
Отредактировано Вьюжнолапа (07.03.2024 08:24:39)
Вообще в принципе вайб Ромашки хочется снова увидеть в постах, успела соскучиться
Вьюжнолапа, вкусно выглядит…..
Я вот болею по второму кругу, так как все на работе больные и заражают , как в пин понге) тоже хочу немного раздать долги, но когда и как…эх
Я надеюсь, все немного остыли от вчерашней неприятной склоки, поэтому позволю себе продолжить жизнь дальше, надеясь на благоразумие (
Не надо было вообще реагировать) нет зрителей, нет представления. Ну да ладно))
Вьюжнолапа, вкусно выглядит…..
Я вот болею по второму кругу, так как все на работе больные и заражают , как в пин понге) тоже хочу немного раздать долги, но когда и как…эх
Ох, выздоравливай! Сейчас холода отступят, будет попроще с этим)
Набирайся сил и возвращайся радовать постами)
Не надо было вообще реагировать) нет зрителей, нет представления. Ну да ладно))
Да наааадо было, укололи - ответила, а рассудок ток на утро успокоился, что ж теперь х)
Отредактировано Вьюжнолапа (07.03.2024 09:39:58)
Вьюжнолапа, Ветрогон, не надо больше поднимать эту тему, Полет такой же соигрок как и остальные, так что говорить будто он специально представление устраивал и прочие язвительные комментарии — тоже нарушение правил форума.
Отредактировано Ромашковый[x] (07.03.2024 12:26:49)
Грязь — это то, что высказался против этого цирка на пп? Понял.
Вьюжнолапа, Ветрогон, не надо больше поднимать эту тему, Полет такой же соигрок как и остальные, так что говорить будто он специально представление устраивал и прочие язвительные комментарии — тоже нарушение правил форума.
У меня свое мнение на эту ситуацию, и я его тут не распространяю, дабы избежать дальнейших разборок) но отреагировать на несколько-страничный сюр я могу, не вижу тут язвительности и нарушений правил. По крайней мере, я никому не хамлю и никого не оскорбляю)
Вообще это все детский сад, устраивать разборки на форуме про котов, где люди собрались просто поиграть))) тем более, прости господи, все взрослые тети))смешно все это..
Кому нужно и кому хочется, те останутся и будут вести игру в том темпе, в котором удобно)
Весь коллектив администрации форума убедительно просит закрыть данную тему во флуде. При появлении сообщений, разжигающих конфликт, мы будем вынуждены закрыть флуд во избежании более весомых последствий.
Если у вас есть желание продолжить свои споры - просьба перейти в личные сообщения.
Окей, всех дам поздравляю с 8-ым марта ❤️
Утречко~
Вьюжнолапа, с праздником
Вьюжнолапа, с праздником
:3
Чего сегодня делаешь?
:3
Чего сегодня делаешь?
Болею)) но вообще в планах сгонять на работу, поздравить коллег, и вернуться домой в кроватку, болеть дальше)
А ты? Отмечаешь?
Болею)) но вообще в планах сгонять на работу, поздравить коллег, и вернуться домой в кроватку, болеть дальше)
А ты? Отмечаешь?
Оо, выздоравливай) но если на работу заглянуть хочется, значит, явно уже получше х))
Я пойду за котами желешными в ресторанчик, нужно будет ехать на другую сторону питера, но ничто меня не остановит)) так конечно планирую книги доверстать, сессия в конце марта а их еще в печать сдавать, ну и по работе надо с рчередной страницей сайта разобраться + недавно написали что вскоре надо взять в работу еще объект, на след неделе по идее, вот думаю мб краску купить (я иногда выезжаю стены расписывать, вот это тот случай х))
На другую сторону это на какую?) вдруг я на этой стороне живу, тоже заскочу за котиками))
Ого, сколько дел
Я пойду за котами желешными в ресторанчик
Случаем не в Чико? или этих котов везде сейчас уже делают...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят