коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят
Полёт, рад, что вызываю у тебя хоть какие-то теплые чувства.
Вполне резонно, что ты даешь советы нам, а мы тебе)
А вообще можешь перечитать, может поймешь
Я могу тебе сказать то же самое)) но конкретно в последнем сообщении ты не знаешь, что происходит в жизнях других людей, а говоришь об отсутствии личной жизни у активных игроков, это некрасиво по отношению не только меня или тебя, но всех
Слушай, ну не тебе это говорить, а))
Я ещё понимаю такое соо от Ельника или Лютоволка, но не от тебя
Слушай, ну не тебе это говорить, а))
Я ещё понимаю такое соо от Ельника или Лютоволка, но не от тебя
А я не понимаю такого сообщения от тебя, честно
А я не понимаю такого сообщения от тебя, честно
Ну вот и разошлись полюбовно
Форум не вы создавали.
То, как поступили с Падиком, просто форменное безобразие, и мне может быть обидно за него. Человек вкладывался в проект, старался, но пропал - и мы как в том меме «понял, вычеркиваем»
Есть правила, а есть человеческое отношение, вот и всё
То же самое можно сказать и про Смерча
Форум не вы создавали.
То, как поступили с Падиком, просто форменное безобразие, и мне может быть обидно за него. Человек вкладывался в проект, старался, но пропал — и мы как в том меме «понял, вычеркиваем»
КТО с ним так поступил
КТО
ОТКУДА ТЫ ЭТО ВЗЯЛ
Орех тебе лично сказал что его без спроса сместили с места предводителя?
У тебя самого последний пост Полетом был в январе, и как видишь, Полет все еще Страж Неба.
КТО с ним так поступил
КТО
ОТКУДА ТЫ ЭТО ВЗЯЛ
Орех тебе лично сказал что его без спроса сместили с места предводителя?
У тебя самого последний пост Полетом был в январе, и как видишь, Полет все еще Страж Неба.
Она тебе во флуде только что писала, что с чего ты взял, что она уходить собралась
Полёт
Секунду я проглядел
так откуда такие выводы, что я решила уйти именно так?
То есть тебя заставили?
Ромашковый[x]
я не собираюсь раскатывать эту тему, а пишу это все к тому, что не делайте выводов, не зная ситуацию изнутри. Этого сообщения это также касается.
Ромашковый[x]
я не собираюсь раскатывать эту тему, а пишу это все к тому, что не делайте выводов, не зная ситуацию изнутри.
Ну то есть, и Полету ты ничего о своем смещении не говорил? И его сокрушения о форменном безобразии — на пустом месте?
Хотелось бы хоть пары слов на эту тему, чтобы ситуация больше не всплывала во флуде.
Хотелось бы хоть пары слов на эту тему, чтобы ситуация больше не всплывала во флуде.
вот тут плюс, потому что на простых игроков, которые сами говорят исходя из того, что видят, просто сагрессировали, так ещё и на личности перешли
очень неприятно получилось, конечно
Ромашковый[x]
По-моему я доходчиво написал, что поднимать эту тему не собираюсь. Проблемы с Полетом решайте сами в частном порядке. Если я стал причиной ваших ссор, то это не значит, что меня нужно в это втягивать.
А в целом, призываю к культурному общению. И возымейте хоть каплю солидарности и человечности к тем, кто приложил немало усилий для жизни форума, но в данный момент не ведет активную игру. Этот форум не для токсичности и амбиций.
у того же метеора последний пост был в октябре того года
это 4 месяца назад
Я на всякий случай уточню, что решение об уходе с должности было самого метеора, мне об этом говорили давно и вчера я сама с ним списывались и мы всё порешали
Какую грязь устроил Полет, мама дорогая…
Какую грязь устроил Полет, мама дорогая…
Грязь - это то, что высказался против этого цирка на пп? Понял.
Грязь — это то, что высказался против этого цирка на пп? Понял.
Можешь не продолжать, я не буду с тобой вести диалог) мне хватило того отвратительного «добра», что я тут увидела от тебя)
Можешь не продолжать, я не буду с тобой вести диалог) мне хватило того отвратительного «добра», что я тут увидела от тебя)
О господи, куда ж без важных личностей со своим мнением - привлечь внимание, высказать своё «фе» и уйти в закат.
Удачи)
итак, сегодня последний день…. И праздники, даже у меня целых три дня будет
надо как то отраб отать…
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят