У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят

#108 в честь благородства воителей и бравад котят

Сообщений 1021 страница 1040 из 1162

1

Котаны, тащим форум в верхушку топа совместными усилиями ТУТ и ТУТ
[indent]
Оставляем свои голоса за лучшие пары в темочке❤️
всех непокорных в Темный Лес

Отредактировано Вьюжнолапа (29.02.2024 22:25:59)

+4

1021

Полёт написал(а):

То, что предва живой человек с личной жизнью? И он не обязан по первому зову бежать племя и форум из болота вытягивать.
Да, смысла в проекте нет. Он тонет, а вы активно участвуете в его утоплении.

у того же метеора последний пост был в октябре того года
это 4 месяца назад
и он не предупреждал о своём отсутствии, а уж на один пост в месяц можно найти время, как-никак, если есть всё то же желание
а если реальная жизнь не позволяет активно играть - всегда есть телега и другие средства связи, где все могут писать друг другу посты в том темпе, который будет им комфортен, а не который написан где-то там в правилах, и ни от кого не зависеть
так что по-моему проект если и тонет, то из-за отсутствия игры и какого-то развития, которых нет из-за тех, кто не играет

0

1022

Лютоволк написал(а):

ну это считай 6-10 летний ребёнок, в этом возрасте уже начинает характер формироваться, и если незнакомый тебе человек не проявляет агрессии или негатива — далеко не все дети будут от него уходить, так же и тут, особенно если такое поведение в характере персонажа

тут речь не про детей, а про племена, которые пытаются существовать друг с другом по соседству. Котятам, думаю, так или иначе рассказывают правила поведения и хотя бы поверхностные понимания жизни в племенах

0

1023

Хвойник[x] написал(а):

тут речь не про детей, а про племена, которые пытаются существовать друг с другом по соседству. Котятам, думаю, так или иначе рассказывают правила поведения и хотя бы поверхностные понимания жизни в племенах

да, это конечно, тут я вообще не спорю, но мы снова возвращаемся к тому, что в каноне были побеги котят из лагеря
не каждый день, разумеется, но были, и такое имеет место быть
ну а по игре, как уже вьюжа сама пояснила, момент с золотко длился один день, просто он растянулся из-за отсутствия постов тех, кто был в отряде с пронырой и гадюкой

0

1024

Лютоволк написал(а):

да, это конечно, тут я вообще не спорю, но мы снова возвращаемся к тому, что в каноне были побеги котят из лагеря
не каждый день, разумеется, но были, и такое имеет место быть
ну а по игре, как уже вьюжа сама пояснила, момент с золотко длился один день, просто он растянулся из-за отсутствия постов тех, кто был в отряде с пронырой и гадюкой

Капец, может, им тоже кресты понаставить? Игру задержали, бессовестные.
Ой, фу, всё.

0

1025

Полёт написал(а):

Ой, фу, всё.

не было бы правила про сроки отписи - не было бы вопросов http://s5.uploads.ru/MH0SI.png

0

1026

Полёт написал(а):

За сим последним сообщением попрошу убрать родственные связи Золотко с Львиногривом и Алоцветик.
Или просто выполнить простую просьбу впредь не упоминать моего персонажа в своих постах, в этом параде кринжа участвовать не хочу. Львина тихо и мирно выведу сама, без решения АКТИВНЫХ игроков о судьбе моего персонажа.

Я тебя услышала, от брата с сестрой отказываться не собираюсь, но Львиногрива постараюсь не упоминать в постах.

0

1027

Хвойник[x] написал(а):

я не уверен, что отважные котята с радостью болтают с незнакомцами без присутствия взрослых.

Если брать канон, то Клубок спокойно завел разговор с незнакомым домашним котом (Рыжиком).
Ну а Золотко заметила что за ней следят, начала храбриться, сказала, что охраняет территории племени, сказала разойтись по лагерям — я реально не понимаю, вот где именно конкретно тут грубое нарушение канона? То, что ей вообще хоть чутка стало интересно, кто перед ней нарисовался (учитывая, что котята любопытные)? Или то, что котенок, который сбежал из лагеря, не ускакал в кусты при виде чужого оруженосца, а попытался выставить себя храбрецом?
[indent]
Про запах да, запамятовал, это стоит подредактить. Хотя б на то, что Золотко стало любопытно, что это вообще за место со странной землей.

0

1028

Лютоволк написал(а):

не было бы правила про сроки отписи — не было бы вопросов

Да у нас уже были такие особо активные без личной жизни, которые остальных игроков ни во что не ставили и фигню творили только потому, что нормальные игроки за ними не поспевали
После них уже и пропала приятная и уютная атмосфера пп со взаимоуважениеи друг к другу

0

1029

Ромашковый[x] написал(а):

Если брать канон, то Клубок спокойно завел разговор с незнакомым домашним котом (Рыжиком).
Ну а Золотко заметила что за ней следят, начала храбриться, сказала, что охраняет территории племени, сказала разойтись по лагерям — я реально не понимаю, вот где именно конкретно тут грубое нарушение канона? То, что ей вообще хоть чутка стало интересно, кто перед ней нарисовался (учитывая, что котята любопытные)? Или то, что котенок, который сбежал из лагеря, не ускакал в кусты при виде чужого оруженосца, а попытался выставить себя храбрецом?

Про запах да, запамятовал, это стоит подредактить. Хотя б на то, что Золотко стало любопытно, что это вообще за место со странной землей.

Соглашусь, я про запах тоже не помнила, думала, что лес как бы общий запах в этом месте хранит, могу спокойно гтредактировать этот момент завтра

0

1030

Полёт написал(а):

Ой, фу, всё.

Если б поставили я б не возникал. Когда меня с места последователя турнули за неактивность, я же принял.
Но Гадюкой я успел отписаться 29ого февраля так что избежал креста.

0

1031

Лютоволк написал(а):

не было бы правила про сроки отписи — не было бы вопросов

Если пересмотрят вдруг амс правила, вы от них отъебётесь?  http://s5.uploads.ru/MH0SI.png
Из спортивного интереса спрашиваю

0

1032

Полёт, никак не могу взять в толк необоснованность твоих высказываний.
На форуме есть свод правил, на него ориентируются все.
Да, бывает, что амс на что-то закрывают глаза.
Но ставить игрокам в укор их желание поиграть, аппарируя проставленными в чьих-то профилях крестами попросту не имеет смысла.
Как игрок никто из нас не имеет соответствующих для этого прав, только амс.
Если ты данным вопросом недоволен иди к амс, а не порти другим вечер вульгарной речью.

+1

1033

Полёт написал(а):

Да у нас уже были такие особо активные без личной жизни, которые остальных игроков ни во что не ставили и фигню творили только потому, что нормальные игроки за ними не поспевали
После них уже и пропала приятная и уютная атмосфера пп со взаимоуважениеи друг к другу

Как некрасиво.

0

1034

Полёт написал(а):

взаимоуважение в обе стороны работает, раз на то пошло
плюс я лично не заставляю с собой играть тех, кто не вывозит быстрый темп, и по всем вопросам, которые возникают, пишу бражнице, которая обсуждает это с админсоставом и уже потом даёт мне ответ
но, судя по ответу, делаю вывод, что форум нужен именно тем игрокам, кто играет медленно, и раз так, его можно закрыть и сделать междусобойчиком, раз новые и активные игроки вызывают у тебя в том числе агрессию и токсичность

+1

1035

Полёт написал(а):

Если пересмотрят вдруг амс правила, вы от них отъебётесь?  

Блин, ну конечно.... Они же для того и созданы, чтоб работали. Когда читаешь правила - возникают определенные ожидания от игры

0

1036

Вьюжнолапа написал(а):

Как некрасиво.

Мне все твои соо перечитать и выложить?  http://s3.uploads.ru/aGDNm.gif

0

1037

Ельник, хоспаде, как я тебя обожаю
Какие ещё советы будут на сегодня?

0

1038

Полёт написал(а):

Если пересмотрят вдруг амс правила, вы от них отъебётесь?  

лично я - да
потому что те, кого они не устраивают, смогут просто проходить мимо проекта или на нём не задерживаться, и не пытаться как-то оживить игру, вкладывая силы

+1

1039

Полёт написал(а):

Мне все твои соо перечитать и выложить?

Я могу тебе сказать то же самое)) но конкретно в последнем сообщении ты не знаешь, что происходит в жизнях других людей, а говоришь об отсутствии личной жизни у активных игроков, это некрасиво по отношению не только меня или тебя, но всех

0

1040

Полёт написал(а):

Форумная игра по котам-воителям — очень странное место для того, чтобы личной жизнью мериться, и тем более попрекать людей ее отсутствием.

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят