коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят
какие амс?
Я не знаю... Те, кто выставил сообщение о выборах новых глаша и предвы в ветер, мы же об этом говорим?
ради нас и не надо, но вот вырезка из правил
повторюсь: либо все соблюдают сроки, либо никто
ну либо сроки меняются
не вижу ничего ужасного в том, что неактивных персонажей крестуют согласно правилам
Так, и?
Правилами манипулировать научились, это я поняла
Я не знаю... Те, кто выставил сообщение о выборах новых глаша и предвы в ветер, мы же об этом говорим?
Топ
Полёт, не имеет значения три калеки, как ты выразился, или десять.
Отвечая на твой вопрос: ты, я и все остальные присутствующие игроки.
И как неотъемлемая часть данного сообщества, мы имеем право высказывать свое мнение.
Окончательное решение амс принимают совместно, а уже кто и что писал и писал ли вообще, роли уже не играет.
Так же, есть правила форума, которыми при игре все и руководствуются.
Так, и?
не манипулировать, а просто напоминать, что такой пункт есть, и раз уж он есть - его нужно придерживаться
всё вполне логично
так что претензия или непонимание снятия с должности тех, кто не играет, необоснованная
не манипулировать, а просто напоминать, что такой пункт есть, и раз уж он есть — его нужно придерживаться
всё вполне логично
так что претензия или непонимание снятия с должности тех, кто не играет, необоснованная
Я ещё раз спрошу: ты видишь, что ты играешь один в племени? И какой в целом актив на форуме?
И ты видел, что Каменка в клане душу рвала за актив, пытаясь всех поднять, но из этого ничего не вышло. Предве откуда игру брать, из воздуха? Реагировать на одного Лютоволка на главной поляне?
И что именно в ее диалоге с оружем нарушает канон я тоже не понимаю.
вообще от гремящей тропы жутко воняет и странно, что котенку понравилось там. И это описывается в каноне, не нужно иметь превосходный нюх для этого.
то, что она болтала на границе с котом из другого племени — это же вроде не запрещено? а котята в силу возраста любопытные сами по себе, вряд ли бы было логично, если бы она на него набросилась или просто ушла, особенно если это не в характере персонажа, которого в играх нужно придерживаться
я не уверен, что отважные котята с радостью болтают с незнакомцами без присутствия взрослых.
Так, и?
Ты мне так и не объяснил, каким образом я нарушаю канон, между прочим.
Полёт, не имеет значения три калеки, как ты выразился, или десять.
Отвечая на твой вопрос: ты, я и все остальные присутствующие игроки.
И как неотъемлемая часть данного сообщества, мы имеем право высказывать свое мнение.
Окончательное решение амс принимают совместно, а уже кто и что писал и писал ли вообще, роли уже не играет.
Так же, есть правила форума, которыми при игре все и руководствуются.
Что-то ты не слишком правилами руководствовался, когда дичь развёл на гп за Грача со Смерчезвёздом
Я ещё раз спрошу: ты видишь, что ты играешь один в племени? И какой в целом актив на форуме?
И ты видел, что Каменка в клане душу рвала за актив, пытаясь всех поднять, но из этого ничего не вышло. Предве откуда игру брать, из воздуха? Реагировать на одного Лютоволка на главной поляне?
так а в чём проблема предводителю придумать какой-то квест или сюжет для племени, который будет развиваться?
написать пару акций на персонажей, предлагать какие-то идеи для развития племени? он же как раз и сможет сделать всё адекватно, в рамках логике и канона, так как занимает важную роль
окей, каменка это делала, ничего не говорю, тогда возникает вопрос какой в целом смысл в проекте, если на нём в принципе нет актива
или если из-за этого проект однажды закроется, снова начнутся крики, что "а где же нам играть?", когда как люди не играют в принципе
плюс каменка в клане не одна на важной должности
да и в племенах есть ещё целители и глашатаи
Полёт, ты хочешь поиграть в клане?
Приглашаю в детскую.
Помнишь первую встречу Грачонка и Львина? Устроим вечер памяти дубль два.
если не знаешь, то не нужно говорить.
судя по тому что решения о сюжете побега котенка обсуждается только с 1 амс (хотя ранее всегда обсуждалось со всеми), то я ничему не удивлюсь.
вообще от гремящей тропы жутко воняет и странно, что котенку понравилось там. И это описывается в каноне, не нужно иметь превосходный нюх для этого.
я не уверен, что отважные котята с радостью болтают с незнакомцами без присутствия взрослых.
Эмммм.... Это все объясняется характером персонажа. Я как раз за логику, как в сюжете, так и в отыгрыше. А сейчас уже с базового "не могла дойти" переключаемся на "почему она так сказала"... Серьезно?
В общем, всем спасибо, подняли актив во флуде. Всем доброй ночи, я спать
Что-то ты не слишком правилами руководствовался, когда дичь развёл на гп за Грача со Смерчезвёздом
Ты как бы тоже ими не особо руководствовался отыгрывая братские отношения с Коркунишкой.
У нас у обоих в глазу по бревну, так что сравнялись.
так а в чём проблема предводителю придумать какой-то квест или сюжет для племени, который будет развиваться?
написать пару акций на персонажей, предлагать какие-то идеи для развития племени? он же как раз и сможет сделать всё адекватно, в рамках логике и канона, так как занимает важную роль
окей, каменка это делала, ничего не говорю, тогда возникает вопрос какой в целом смысл в проекте, если на нём в принципе нет актива
или если из-за этого проект однажды закроется, снова начнутся крики, что "а где же нам играть?", когда как люди не играют в принципе
плюс каменка в клане не одна на важной должности
да и в племенах есть ещё целители и глашатаи
То, что предва живой человек с личной жизнью? И он не обязан по первому зову бежать племя и форум из болота вытягивать.
Да, смысла в проекте нет. Он тонет, а вы активно участвуете в его утоплении.
ну это считай 6-10 летний ребёнок, в этом возрасте уже начинает характер формироваться, и если незнакомый тебе человек не проявляет агрессии или негатива - далеко не все дети будут от него уходить, так же и тут, особенно если такое поведение в характере персонажа
Полёт, ты хочешь поиграть в клане?
Приглашаю в детскую.Помнишь первую встречу Грачонка и Львина? Устроим вечер памяти дубль два.
Нет, спасибо, свою херню играй сам пожалуйста
Эмммм.... Это все объясняется характером персонажа. Я как раз за логику, как в сюжете, так и в отыгрыше. А сейчас уже с базового "не могла дойти" переключаемся на "почему она так сказала"... Серьезно?
я говорил про месяц в голые деревья. Мы уже выяснили что это не так.
Про запах с гремящей тропы объясняется характером?
Родители котят вообще ничему не учат?
В общем, всем спасибо, подняли актив во флуде. Всем доброй ночи, я спать
За сим последним сообщением попрошу убрать родственные связи Золотко с Львиногривом и Алоцветик.
Или просто выполнить простую просьбу впредь не упоминать моего персонажа в своих постах, в этом параде кринжа участвовать не хочу. Львина тихо и мирно выведу сама, без решения АКТИВНЫХ игроков о судьбе моего персонажа.
если не знаешь, то не нужно говорить.
судя по тому что решения о сюжете побега котенка обсуждается только с 1 амс (хотя ранее всегда обсуждалось со всеми), то я ничему не удивлюсь.
Я когда хотел Ельника восстановить писал Каменке.
Каменка обсуждала с другими и потом дала добро.
Мою анкету так же просматривала перед одобрением Багряная Звезда.
Откуда такая уверенность, что 1 амс ничего с другими не обсуждал?
А даже если и так, если данное племя под его ответственностью, то тут он может принимать решение не собирая конклавы.Тем более на основной сюжет это не влияет.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят