коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят
Так так, нет, стоп, какой месяц, день один игровой прошел, а месяц — реальный
А. Если один день, то снимаю претензии. Пятимесячный котенок реально мог выжить 1 день зимой, тем более если ее нашли ночью, как я понял.
Претензия в том, что не вам решать, смещать человека с поста или нет
Общий актив в игре вялый
И на примере Каменки показывает, что не всегда активный предва залог активной игры, так, на минуточку
И ради пары особо страждущих никто подрываться не будет
Уйти в смысле Падом а не с форума.
так откуда такие выводы, что я решила уйти именно так?
А. Если один день, то снимаю претензии. Пятимесячный котенок реально мог выжить 1 день зимой, тем более если ее нашли ночью, как я понял.
нужно понимать, что котенок не знает территории. Он не видел ничего кроме лагеря.
И поведение в такой ситуации крайне странное, учитывая еще и диалог с чужим котом, к примеру.
не видел такого уточнения, поэтому и сделал вывод.
Прошел день, под вечер Золотко уснула под платаном. Я посмотрела карту, специально, чтоб было логично, и отписала как раз в близлежайшей к границам локации. Тем же вечером, может через пару часов, уже ее нашли ... Я не понимаю, что не так и где отсутствие логики, правда. Изначально я хотела дождаться на границах патруль, но пока они шли, там так игра повернулась, что уже не о чем с Янтарником было говорить, и надо было как-то уйти в другое место. И никто мне никаких претензий не писал, ни амс, ни Проныра, поэтому сейчас, столкнувшись с этим, я искренне не понимаю, где был такой недовольный Полет 22.01, когда я отписала на границах пост, или даже раньше, когда я искала игру в теме по поиску соигроков, и мы там и про теневой патруль активно обсуждали...
Отредактировано Вьюжнолапа (06.03.2024 23:34:14)
Остролист, я жив, Птенчик заходил недавно, Истлевший (сестра) жива. Хвостик вроде тож в порядке.
Не унываем
я вообще про ирл НО АХАХХАХА тоже актуально!!
живем семья!!
Изначально разговор шел про актив.
Вполне адекватная практика, если предводитель не показывает активность амс могут снять с поста.
У игроков тоже есть право голоса, если есть недовольство амс его учитывают.
Раз было принято такое решение, значит не без причины.
Стрелки-то зачем переводить с одного вопроса на другой?
Ну вообще-то
3.7 Если в течение одного месяца с игрового профиля не оставляются посты, игрок получает в профиль знак креста [X]. Этот знак обозначает, что персонаж исключается из списка племени, а так же теряет закрепленные за собой цепь имен и модель персонажа. Чтобы восстановить игровой профиль после креста, необходимо заново отписаться во всех темах (возможно придется сменить имя/модель персонажа, если прошлые будут уже заняты) и написать пост.
не уверен на счет того, что в палатке обязательно кто — то есть.
и мы все таки побег рассматриваем и выживание в голые деревья 5 — ти лунного котенка
ну по игре насколько я понял прошёл максимум день, то есть утром или днём золотко сбежала, а вечером или ночью её нашли
если по тем же постам судить и упоминанию времени суток
это просто вечная проблема, что в реальности время идёт быстро, а в игре один день может тянуться месяц ахаха
так а кто из нас - простых игроков - это решил?
не мы крестуем профили и сносим в архив анкеты
мы можем высказаться касательно отсутствия активности (что нарушением правил не является), а амс уже сами принимают решение, ибо те же сроки отписи и активность прописана в правилах
Лютоволк, я бы тоже не отказался от игры с предвой.
аххаха, как раз моему персу связи нужны.
кричу ахахах
в очередь тогда!
. И никто мне никаких претензий не писал, ни амс, ни Проныра,
я сомневаюсь что амс вообще как - то реагирует на текущие события.
до сих пор здесь нет ни одного сообщения от амс.
потому слова в духе: амс мне ничего не сказали, для меня не совсем авторитет.
Изначально разговор шел про актив.
Вполне адекватная практика, если предводитель не показывает активность амс могут снять с поста.
У игроков тоже есть право голоса, если есть недовольство амс его учитывают.
Раз было принято такое решение, значит не без причины.Стрелки-то зачем переводить с одного вопроса на другой?
Каких игроков? Трёх калек из разных племён?
я сомневаюсь что амс вообще как — то реагирует на текущие события.
до сих пор здесь нет ни одного сообщения от амс.
потому слова в духе: амс мне ничего не сказали, для меня не совсем авторитет.
Ну, а мне писали тогда зачем ранее, что я мнение амс ни во что не ставлю? Причем не амс писали, а Полет опять же
ну по игре насколько я понял прошёл максимум день, то есть утром или днём золотко сбежала, а вечером или ночью её нашли
если по тем же постам судить и упоминанию времени суток
это просто вечная проблема, что в реальности время идёт быстро, а в игре один день может тянуться месяц ахаха
тут согласен
но у меня опять же больше вопросов к поведению котенка
И ради пары особо страждущих никто подрываться не будет
ради нас и не надо, но вот вырезка из правил
3.6 В случае отсутствия/снижения активности следует отписаться в соответствующей теме с указанием сроков. Максимальный срок отсутствия 1,5 месяца. Если после окончания срока посты не появляются в течение двух недель, профиль получает знак крест [X] (подробнее о знаках см. пункт 3.7) .
3.7 Если в течение одного месяца с игрового профиля не оставляются посты, игрок получает в профиль знак креста [X]. Этот знак обозначает, что персонаж исключается из списка племени, а так же теряет закрепленные за собой цепь имен и модель персонажа. Чтобы восстановить игровой профиль после креста, необходимо заново отписаться во всех темах (возможно придется сменить имя/модель персонажа, если прошлые будут уже заняты) и написать пост.
повторюсь: либо все соблюдают сроки, либо никто
ну либо сроки меняются
не вижу ничего ужасного в том, что неактивных персонажей крестуют согласно правилам
Ну, а мне писали тогда зачем ранее, что я мнение амс ни во что не ставлю? Причем не амс писали, а Полет опять же
я так предполагаю, что данный вопрос не был обговорен со всеми амс
а только с одним.
а это не есть истинное решение
Отредактировано Хвойник[x] (06.03.2024 23:36:47)
И да, мы не решали ничего... Мы конечно, написали пару сообщений во флуде недавно о том, что думаем, но решение принимали амс, а не мы. Так что я не понимаю суть претензии.
амс
какие амс?
я так предполагаю, что данный вопрос не был обговорен со всеми амс
а только с одним.
а это не есть истинное решение
Но нигде в правилах не указано, что если я хочу сбежать из лагеря за котенка, я должна согласовать это со всеми амс... Такого правила просто нет, поэтому я и не понимаю, почему такой негатив.
нужно понимать, что котенок не знает территории. Он не видел ничего кроме лагеря.
И поведение в такой ситуации крайне странное, учитывая еще и диалог с чужим котом, к примеру.
Так Золотко именно что не знала, куда шла.
И о Гремящей Тропе понятия не имела, потому спокойно на ней расселась.
Это как раз совершенно логичное поведение для котенка, она же по факту не знает об опасности.
Золотко находилась где-то по середине тропы. Ей нравилось это место. Можно было осмотреться и присесть ненадолго, совершенно не подозревая о таящейся опасности. Детская наивность. Что говорить, ведь до таких дальних мест ей доходить не доводилось даже с отцом.
Признаться, Золотко не была уверена, а точнее совсем не знала, где проходит граница между Сумраком и Грозой. Могло ли быть такое, что этот черно-белый кот ее уже нарушил? Тогда придется защищаться!
И что именно в ее диалоге с оружем нарушает канон я тоже не понимаю.
тут согласен
но у меня опять же больше вопросов к поведению котенка
если имеется в виду то, что она смогла дойти до границ, то это могло произойти и случайно совершенно
не перешла она её потому, что наверняка в племени ей рассказывали про гремящую тропу с чудищами, которые могут убить, как и про соседей и границы в принципе
то, что она болтала на границе с котом из другого племени - это же вроде не запрещено? а котята в силу возраста любопытные сами по себе, вряд ли бы было логично, если бы она на него набросилась или просто ушла, особенно если это не в характере персонажа, которого в играх нужно придерживаться
ну и обратно в лагерь она не дошла, так как её поймали раньше, да и судя по карте платан недалеко от границ и опять-таки чисто случайно она могла к ней прийти, как и в любое другое место на территориях племени, где её уже и поймали проныра и остальные
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят