У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят

#108 в честь благородства воителей и бравад котят

Сообщений 961 страница 980 из 1162

1

Котаны, тащим форум в верхушку топа совместными усилиями ТУТ и ТУТ
[indent]
Оставляем свои голоса за лучшие пары в темочке❤️
всех непокорных в Темный Лес

Отредактировано Вьюжнолапа (29.02.2024 22:25:59)

+4

961

Полёт написал(а):

1. Побег из лагеря среди бела дня
2. Хватило сил котенку дойти до границы
3. Не испугаться Гремящей Тропы, поорать с котом ВРАЖЕСКОГО племени через Гремящую Тропу
4. Найти силы вернуться ОБРАТНО вглубь терры
5. Кринжово отыскаться от того, что предва сунула нос в сугроб

«терять актив и качество игры — не в моём стиле»
Да тут как раз не только качество потеряно, тут караул полный
Да и достаточно было почитать сообщение Проныры, где она мягко указала, что котенок просто не пережил бы ночь в лесу
На что получила «ой мы там всё доиграли, пришлось идти дальше((99(»
Мы ваще где играем, на форуме или в личках друг у друга?

Так я же ничего против этого одного сообщения проныры и не сказала... Я не понимаю, совсем не следишь за тем, что происходит? Я наоборот согласилась, мы отыгрываем ночь, я не проснулась на утро следующее, и в посте не писала, что утро наступило...
А теперь к претензиям выше, опять же, первый раз их слышу, но давай проясним: в каноне и не такое было - раз; в жизни котят находят полузамерзших ночью в канавах/под кирпичами (ток сегодня видела видос)/ еще где-то и просто отогревают (без иной мед помощи) и все - они выживают и живут. Никакая логика не сломалась. Котенку 5 месяцев, 6 почти. Это блин полгода, дикие коты такие могут весь день куда-то идти, где-то ходить, это не 2-3 луны, ну право. Такое чувство, что просто претензия ради претензии произошла

+1

962

Лютоволк написал(а):

и что делать, если приходится ждать других игроков, которые не отписываются? просто создавать персонажа и сидеть на гп?
опять-таки: был бы актив и стабильная игра — были бы и те, кто заметил пропажу котёнка, и те, кто вернул бы его раньше, чем через игровой месяц, но этого нет и люди сами себе придумывают игры
спрашиваю, чтобы реально понять что делать в такой ситуации, и чтобы их не повторялось — не играть, получается?

странная логика, так можно че угодно творить, реагировать то некому, какая разница.

0

963

Вьюжнолапа написал(а):

: в каноне и не такое было

а можно пример, чтобы не быть голословными?

0

964

Лютоволк написал(а):

спрашиваю, чтобы реально понять что делать в такой ситуации, и чтобы их не повторялось — не играть, получается?

да.

0

965

Хвойник[x] написал(а):

странная логика, так можно че угодно творить, реагировать то некому, какая разница.

#мамаанархия

+1

966

Полёт, разбирая все написанное, опять же:

1. Рекомендую перечитать оригинальную серию книг.
2. В книгах и не такие приключения описывались.
3. Поорать это не в гости сходить перейдя Гремящую Тропу и нарушив границу.
4. Учитывая, что игра текстовая то настолько придираться к смене локам уже перебор, в реальности мы не можем измерить на каком расстоянии все это находится.
5. Не читал как Золотко нашли, но раз игроки в игре друг другу не высказали замечаний, то предъявлять нечего.

Игра есть игра. Понятно, что всегда присутствует желание приблизиться к реализму, но и воспринимать все настолько близко не стоит.

Отредактировано Ельник (06.03.2024 23:20:41)

+3

967

Хвойник[x] написал(а):

котенок бегал игровой месяц в сезон голых деревьев один в лесу.

Полёт,
Ну это уже в корне меняет дело, я обсужу с Жабой, потому что целый месяц котенку выживать посреди зимы реально нелогично.
Меня просто не было на форуме и когда я уходил Золотко только сбежала.
(Алсо, котенок вполне мог добежать до границы кмк, ей 5 лун, а не одна)
[indent]
Но обижаться за Ореха и Проныру все еще неадекватно.

0

968

Ельник, ты че ко мне прикопался, я с тобой разговариваю?

0

969

Хвойник[x] написал(а):

так я и спрашиваю что можно делать, если никто за этим толком и не следит в игре
лично у меня, когда возникают вопросы, я иду к амс и уточняю может ли такое быть, можно ли это отыграть, и объясняю как, зачем и почему это будет происходить, после чего получаю ответ
соответственно, если золотко сбежала, то она обговорила это с амс - логично, разве нет?
никто не будет ходить убивать персонажей налево и направо, потому что это уже явно перебор (хотя наверняка бывало и такое), но побег котёнка это стандартная для кв ситуации, тем более по возрасту ей через луну уже посвящаться
а если тебе каждый шаг нужно продумывать исходя из чужого актива - либо за активом нужно наблюдать, чтобы игра не проседала, либо не играть в принципе, и какой тогда смысл в ролевых?
именно из-за отсутствия активности и происходят вот такие вещи, потому что люди видят, что игры нет, и придумывают её себе сами

+1

970

меня съела болезнь... и всю мою семью тоже... помогите..

+2

971

Хвойник[x] написал(а):

а можно пример, чтобы не быть голословными?

точно помню, что в книгах двое котят или оруженосцев пробрались в палатку целителя, наелись трав и потом блевали из-за этого, хотя по идее в палатке обязательно кто-то есть, но тем не менее такое было

Полёт написал(а):

да.

окей, меня, как активного игрока и как желающего развивать персонажа и сюжет, такой вариант не устраивает
к тем, кто просто сидит на главной странице и пишет посты из-под пинка раз в два месяца, вопросов нет - не играйте

0

972

Ромашковый[x] написал(а):

Полёт,
Ну это уже в корне меняет дело, я обсужу с Жабой, потому что целый месяц котенку выживать посреди зимы реально нелогично.
Меня просто не было на форуме и когда я уходил Золотко только сбежала.
(Алсо, котенок вполне мог добежать до границы кмк, ей 5 лун, а не одна)

Но обижаться за Ореха и Проныру все еще неадекватно.

Так так, нет, стоп, какой месяц, день один игровой прошел, а месяц - реальный

Отредактировано Вьюжнолапа (06.03.2024 23:24:08)

0

973

Остролист, я жив, Птенчик заходил недавно, Истлевший (сестра) жива. Хвостик вроде тож в порядке.
Не унываем https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/718468.gif

0

974

Лютоволк написал(а):

точно помню, что в книгах двое котят или оруженосцев пробрались в палатку целителя, наелись трав и потом блевали из-за этого, хотя по идее в палатке обязательно кто-то есть, но тем не менее такое было

окей, меня, как активного игрока и как желающего развивать персонажа и сюжет, такой вариант не устраивает
к тем, кто просто сидит на главной странице и пишет посты из-под пинка раз в два месяца, вопросов нет — не играйте

Да ты и так уже один в племени играешь, хоспади
Тебе предва в со-игроки нужен?

0

975

Полёт написал(а):

Ельник, ты че ко мне прикопался, я с тобой разговариваю?

Я высказываю свое мнение, как и другие.
Правила форума этого не запрещают.

0

976

Вьюжнолапа написал(а):

Так так, нет, стоп, какой месяц, день один игровой прошел, а месяц — реальный

не видел такого уточнения, поэтому и сделал вывод.

0

977

Полёт написал(а):

Да ты и так уже один в племени играешь, хоспади
Тебе предва в со-игроки нужен?

ну вообще-то я бы не отказался ахаха
разве плохо, когда в племени люди активные? или что я хочу играть и играю? не понимаю претензии

+1

978

Лютоволк написал(а):

не уверен на счет того, что в палатке обязательно кто - то есть.
и мы все таки побег рассматриваем и выживание в голые деревья 5 - ти лунного котенка

0

979

Лютоволк написал(а):

ну вообще-то я бы не отказался ахаха
разве плохо, когда в племени люди активные? или что я хочу играть и играю? не понимаю претензии

Претензия в том, что не вам решать, смещать человека с поста или нет

0

980

Лютоволк, я бы тоже не отказался от игры с предвой.
аххаха, как раз моему персу связи нужны.

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят