коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят
Ты ваще откуда такая вылезла, чтобы мне за актив что-то предъявлять?
Та же Пронырливая Звезда тебе ясно дала понять, что с твоей стороны игра неканоничеа и абсурдна, но ты класть на это хотела, у тебя ж горит, актив блять
Понравилось, когда под тебя все племя подстроилось?
Простите? Это откровенное оскорбление. Мне никто, НИКТО не говорил, что моя игра неканонична и абсурдна. Если бы Проныра мне написала что-то такое, мы бы это обсудили и я бы не стала выходить из лагеря. Ахуеваю с таких прямо грубейших переходов границ, общаться с вами больше не желаю. Хотите дальше оскорблять людей - вперед, но не в этом месте и не со мной.
Отредактировано Вьюжнолапа (06.03.2024 22:46:13)
да, но я как игрок был не в курсе почему так, тут просто непонимание почему так вышло, что это затянулось так долго, я не в претензию, опять-таки, а просто с целью получения информации о ситуации, чтобы понимать что к чему, и просто говорю как со своей стороны это вижу, не имея должного количества деталей для обретения полной картинки
я сильно надеялась найти вдохновение на игру, но вот как есть
ученице дала полную свободу действий, кроме как передать моего перса в другие руки
так что просто тихо Ива умерла и все
Когда игроки на важных должностях считают нормальным играть межплемёнку каждый божий месяц, игнорируя канон
А если есть претензии к нарушению канона, то их можно и вслух высказывать, вместо того чтоб копить недовольство?..
Правда ли, межплеменка — это явление очень даже канонное. Я бы понял, если б она персонажами воспринималась как явление обыденное, но если это камень конкретно в мою сторону, то Жаба и Гадюка свои разговоры на границе считают табуированными, и никакой любви между ними еще нет.
Простите? Это откровенное оскорбление. Мне никто, НИКТО не говорил, что моя игра неканонична и абсурдна. Если бы Проныра мне написала что-то такое, мы бы это обсудили и я бы не стала выходить из лагеря. Ахуеваю с таких прямо грубейших переходов границ, общаться с вами больше не желаю. Хотите дальше оскорблять людей — вперед, но не в этом месте и не со мной.
А для тебя только Проныра авторитет? Остальные амс, которые просто не пишут посты, уже никто?
На своё общение посмотри, пожалуйста. И задай себе вопрос, нормально ли вообще то, что ты пишешь и как ты себя ведёшь. И на то, что пишешь во флуде, и на то, что пишешь в вк.
А для тебя только Проныра авторитет? Остальные амс, которые просто не пишут посты, уже никто?
На своё общение посмотри, пожалуйста. И задай себе вопрос, нормально ли вообще то, что ты пишешь и как ты себя ведёшь. И на то, что пишешь во флуде, и на то, что пишешь в вк.
И не только во флуде, в прочих темах тоже.
а с чего вообще такая уверенность, что я решила так уйти?
Уйти в смысле Падом а не с форума.
я сильно надеялась найти вдохновение на игру, но вот как есть
ученице дала полную свободу действий, кроме как передать моего перса в другие руки
так что просто тихо Ива умерла и все
выезжаю на место могилки ставить свечку и налить немного пива-вина-виски-сидра (нужное подчеркнуть)
но да, очень понимаю на счёт вдохновения, особенно с ним сложно когда ещё и реальность заваливает всякими вещами взрослыми, фу
Полёт, хотелось бы так же попросить попридержать при себе оскорбительные выражения в чью-либо сторону.
Как минимум это проявление неуважения, не говоря уже о том, что подобный поступок никого не красит.
Всегда есть игроки, которые намного больше активны, по сравнению с большинством. Я считаю это нормальное желание, когда есть запал, искать игру или же самой ее придумывать. Ни один форум не распишет серию квестов именно под твоего персонажа. Есть общий сюжет, остальное зависит от игрока.
А если у тебя есть какие-то проблемы с игрой и активом, то это не дает тебе повод вести себя так во флуде.
Есть какие-то недовольства? Напиши АМС, как высшая сила на форуме они примут решение.
Полёт, хотелось бы так же попросить попридержать при себе оскорбительные выражения в чью-либо сторону.
Как минимум это проявление неуважения, не говоря уже о том, что подобный поступок никого не красит.Всегда есть игроки, которые намного больше активны, по сравнению с большинством. Я считаю это нормальное желание, когда есть запал, искать игру или же самой ее придумывать. Ни один форум не распишет серию квестов именно под твоего персонажа. Есть общий сюжет, остальное зависит от игрока.
А если у тебя есть какие-то проблемы с игрой и активом, то это не дает тебе повод вести себя так во флуде.
Есть какие-то недовольства? Напиши АМС, как высшая сила на форуме они примут решение.
А можно не указывать мне, че придерживать а че нет?
А можно не указывать мне, че придерживать а че нет?
Или позовёте Проныру меня заблокировать?
Напиши АМС, как высшая сила на форуме они примут решение.
как видно, амс не спешат разгребать этот конфликт и вообще как - либо реагировать на текущую проблему.
Полёт, попрошу заметить, что я попросил.
Просьба далека от указа к действиям.
Или позовёте Проныру меня заблокировать?
Поскольку состав АМС присутствует и бдит, то здесь даже просить не потребуется.
При необходимости они меры примут.
Окей, а что конкретно я пишу в вк? Прошу проголосовать в форумных темах, когда не хватает голосов? Шок контент, этого делать нельзя?
Почему, если существуют какие-то недовольства, то я сейчас впервые об этом слышу? Тебе не кажется, что здоровые нормальные люди бы сразу мне написали в лс, если что-то им не нравится? А не дожидались бы какого-то всплеска негатива, чтобы высказать что-то, что вдруг появилось? Ни один из членов амс мне не писал, к справке.
Полёт, попрошу заметить, что я попросил.
Просьба далека от указа к действиям.Поскольку состав АМС присутствует и бдит, то здесь даже просить не потребуется.
При необходимости они меры примут.
Окей, а что конкретно я пишу в вк? Прошу проголосовать в форумных темах, когда не хватает голосов? Шок контент, этого делать нельзя?
Почему, если существуют какие-то недовольства, то я сейчас впервые об этом слышу? Тебе не кажется, что здоровые нормальные люди бы сразу мне написали в лс, если что-то им не нравится? А не дожидались бы какого-то всплеска негатива, чтобы высказать что-то, что вдруг появилось? Ни один из членов амс мне не писал, к справке.
А я про голосовалку в вк и говорила
И про голосовалку на форуме
Да и про флуд в целом
Ты ваще откуда такая вылезла, чтобы мне за актив что-то предъявлять?
Та же Пронырливая Звезда тебе ясно дала понять, что с твоей стороны игра неканоничеа и абсурдна
Неканонично что? Что котенок сбежал из лагеря?
Полет, ты сначала разозлился из-за Ореха, которого якобы вынудили завершить игру предводителем (и с чего ты это взял?), а теперь из-за Пронырливой Звезды, которая якобы "вынуждена" подыгрывать Золотко (хоть в прошлом у Жабы проблем с указанием на нелогичность сюжетов никогда не возникало).
Ты не думал сначала их мнение уточнить, прежде чем ругаться с игроками во флуде?
котенок бегал игровой месяц в сезон голых деревьев один в лесу.
Полет, ты сначала разозлился из-за Ореха, которого якобы вынудили завершить игру предводителем (и с чего ты это взял?), а теперь из-за Пронырливой Звезды, которая якобы "вынуждена" подыгрывать Золотко (хоть в прошлом у Жабы проблем с указанием на нелогичность сюжетов никогда не возникало).
Ты не думал сначала их мнение уточнить, прежде чем ругаться с игроками во флуде?
1. Побег из лагеря среди бела дня
2. Хватило сил котенку дойти до границы
3. Не испугаться Гремящей Тропы, поорать с котом ВРАЖЕСКОГО племени через Гремящую Тропу
4. Найти силы вернуться ОБРАТНО вглубь терры
5. Кринжово отыскаться от того, что предва сунула нос в сугроб
«терять актив и качество игры - не в моём стиле»
Да тут как раз не только качество потеряно, тут караул полный
Да и достаточно было почитать сообщение Проныры, где она мягко указала, что котенок просто не пережил бы ночь в лесу
На что получила «ой мы там всё доиграли, пришлось идти дальше((99(»
Мы ваще где играем, на форуме или в личках друг у друга?
Отредактировано Полёт (06.03.2024 23:10:51)
Вам амс нужны, когда вам удобно
А так Золотко даже слушать не стала указание амс на нелогичность событий, прошу заметить
На что получила «ой мы там всё доиграли, пришлось идти дальше((99(»
и что делать, если приходится ждать других игроков, которые не отписываются? просто создавать персонажа и сидеть на гп?
опять-таки: был бы актив и стабильная игра - были бы и те, кто заметил пропажу котёнка, и те, кто вернул бы его раньше, чем через игровой месяц, но этого нет и люди сами себе придумывают игры
спрашиваю, чтобы реально понять что делать в такой ситуации, и чтобы их не повторялось - не играть, получается?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят