У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят

#108 в честь благородства воителей и бравад котят

Сообщений 921 страница 940 из 1162

1

Котаны, тащим форум в верхушку топа совместными усилиями ТУТ и ТУТ
[indent]
Оставляем свои голоса за лучшие пары в темочке❤️
всех непокорных в Темный Лес

Отредактировано Вьюжнолапа (29.02.2024 22:25:59)

+4

921

Впервые за столько времени увидел столько игроков за один вечер.  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/526328.gif
/пустил слезу/

+1

922

Ветрогон написал(а):

Полёт, что за негатив?)

Обидно видеть, во что форум превращаются
Когда опытному и заслуженному игроку не дают спокойно доиграть за своего персонажа
Когда игроки на важных должностях считают нормальным играть межплемёнку каждый божий месяц, игнорируя канон
Когда одни игроки указывают, кому можно оставаться на должности и кому нельзя, кому надо быть активным, а кому нет
Когда игроки игнорируют со-игроков в угоду себе любимых и для удовлетворениях своих хотелок «активной и качественной игры»

Но это так, мысли вслух. Как и ваши про предв.

+2

923

Фигню какую-то выше написали, простите, мысли вслух.

Очень рада, что наконец-то, спустя многие месяцы игнора правил об активности, ее начали приводить в порядок, спасибо админушкам❤️

+3

924

Полёт написал(а):

Когда одни игроки указывают, кому можно оставаться на должности и кому нельзя, кому надо быть активным, а кому нет

не собираюсь разводить ссору или что-то такое, просто как игрок считаю несправедливым, когда на проекте есть общие правила по активности и срокам отписи постов, но которые соблюдаются только по отношению к кому-то, в то время как другие - важные должности - не пишут посты аж с осени того года, но числятся на роли потому что они в амс
тяжело играть, когда такие роли не появляются в самой игре, а игроки не должны придумывать почему их целитель или предводитель никак с племенем не взаимодействует и в целом его не развивает, отсюда ещё и проблема с тем, что многие люди в целом за сроками отписи не следят, и это можно решить уже тем, чтобы играть с теми, кто пишет в твоём темпе, но тогда тем, кто отвечает раз в месяц-два не нужно идти в те же квесты, где срок в три дня, чтобы не быть проигнорированными

+2

925

так что администрации большое спасибо, что эту сферу проекта налаживают

0

926

Лютоволк написал(а):

не собираюсь разводить ссору или что-то такое, просто как игрок считаю несправедливым, когда на проекте есть общие правила по активности и срокам отписи постов, но которые соблюдаются только по отношению к кому-то, в то время как другие — важные должности — не пишут посты аж с осени того года, но числятся на роли потому что они в амс
тяжело играть, когда такие роли не появляются в самой игре, а игроки не должны придумывать почему их целитель или предводитель никак с племенем не взаимодействует и в целом его не развивает, отсюда ещё и проблема с тем, что многие люди в целом за сроками отписи не следят, и это можно решить уже тем, чтобы играть с теми, кто пишет в твоём темпе, но тогда тем, кто отвечает раз в месяц-два не нужно идти в те же квесты, где срок в три дня, чтобы не быть проигнорированными

Откуда такой мусор в голове, что предвы остаются на постах только потому что они амс?
И почему предва в принципе должен быть тамадой для персов? Вы, по-моему, сами прекрасно делаете че хотите и играете что хотите, вон, в Грозе котенок по терре свободно гуляет и предва там молодец, подыграла, когда игроку стало удобно, нашла его

0

927

Вьюжнолапа написал(а):

Фигню какую-то выше написали, простите, мысли вслух.

Очень рада, что наконец-то, спустя многие месяцы игнора правил об активности, ее начали приводить в порядок, спасибо админушкам❤

Честно говоря, в этом сообщении столько яда, что аж мерзко
Если бы пп было прежним, такое общение было бы недопустимым

Отредактировано Полёт (06.03.2024 22:34:38)

0

928

Полёт написал(а):

Откуда такой мусор в голове, что предвы остаются на постах только потому что они амс?
И почему предва в принципе должен быть тамадой для персов? Вы, по-моему, сами прекрасно делаете че хотите и играете что хотите, вон, в Грозе котенок по терре свободно гуляет и предва там молодец, подыграла, когда игроку стало удобно, нашла его

Это во флуде недавно писали, но ты врчд ли увидел, с твоей посещаемостью фора))))
А игровой процесс гуляния котенка по лесу длился около месяца, так, к слову, если бы кто-то был против,или вообще заметил бы в игре, Золотко бы осталась в лагере, но с активностью вот и остается что квесты придумывать самим, да по территории гулять. Однако, Пронырливая звезда и вправду молодец, большой респект ей, организовала патруль, ведет игру, не то что некоторые предвы и глаши, которые не играли совсем, пока их справедливо наконец-то не убрали)))

+1

929

Полёт написал(а):

я бы попросил без наездов, с моей стороны подобного не было, так что давай не будем, ок?
активность предвы = активность племени, так всегда было на форумах по кв, к сожалению или к счастью. а по поводу амс могу только сказать, что те же орех, ива и метеор состоят в амс и при этом занимают важные роли, но не играют очень давно, но их персонажи до сих пор числятся в списках - отсюда такое мнение. это не претензия, это то, как вижу лично я
котята сбегали из лагеря и в каноне, как и целители заводили пару или даже котят. да, не часто, да, их потом ловили, но такое было, поэтому не вижу здесь ничего криминального

+1

930

Полёт написал(а):

Честно говоря, в этом сообщении столько яда, что аж мерзко
Если бы пп было прежним, такое общение было бы недопустимым

Ахахахах, ты свое сообщение читал?
Сначала "пиздец", которого для привлечения внимания не хватило, потом "треееееш", и наконец бомбежка по всем углам, когда, наконец, спросили, в чем же тут дело. На негатив в свою сторону я привыкла отвечать, реакция нормальная. При том я нигде и ни на кого не тыкала в плохом смысле и не оскорбляла.

Отредактировано Вьюжнолапа (06.03.2024 22:38:55)

0

931

Полёт, что не так с Пронырой? Она организовала патруль и отправилась на поиски

+2

932

Ребят, давайте без ссор http://s7.uploads.ru/YjEF7.gif

0

933

Вьюжнолапа написал(а):

Это во флуде недавно писали, но ты врчд ли увидел, с твоей посещаемостью фора))))
А игровой процесс гуляния котенка по лесу длился около месяца, так, к слову, если бы кто-то был против,или вообще заметил бы в игре, Золотко бы осталась в лагере, но с активностью вот и остается что квесты придумывать самим, да по территории гулять. Однако, Пронырливая звезда и вправду молодец, большой респект ей, организовала патруль, ведет игру, не то что некоторые предвы и глаши, которые не играли совсем, пока их справедливо наконец-то не убрали)))

Ты ваще откуда такая вылезла, чтобы мне за актив что-то предъявлять?
Та же Пронырливая Звезда тебе ясно дала понять, что с твоей стороны игра неканоничеа и абсурдна, но ты класть на это хотела, у тебя ж горит, актив блять
Понравилось, когда под тебя все племя подстроилось?

0

934

Жаба написал(а):

Полёт, что не так с Пронырой? Она организовала патруль и отправилась на поиски

Это был наезд от нечего делать на Золотко) с Пронырой все хорошо

0

935

Полёт, почему сразу "не дают доиграть за персонажа"?.. Орех — администратор, если он решил так уйти, то 100% по своему выбору, как бы.

0

936

Жаба, я не ссорюсь, если что, я просто объясняю свою точку зрения и почему её придерживаюсь, всё в порядке, жабуля, не волнуйся! а проныра вообще молодчина, воспитательница всего племени

0

937

Лютоволк написал(а):

я бы попросил без наездов, с моей стороны подобного не было, так что давай не будем, ок?
активность предвы = активность племени, так всегда было на форумах по кв, к сожалению или к счастью. а по поводу амс могу только сказать, что те же орех, ива и метеор состоят в амс и при этом занимают важные роли, но не играют очень давно, но их персонажи до сих пор числятся в списках — отсюда такое мнение. это не претензия, это то, как вижу лично я
котята сбегали из лагеря и в каноне, как и целители заводили пару или даже котят. да, не часто, да, их потом ловили, но такое было, поэтому не вижу здесь ничего криминального

Я давно сказала, что Иву выведу. Сегодня дала добро отыграть ее смерть.

+1

938

Полёт, раз мы начали рубрику: «мысли в слух», скажу и я пару слов:

При всем уважении к соигрокам, я считаю последним делом выходить в чат с продолжительными вздохами негатива: «Писееец!».

Сколько лет уже играю, не вижу ничего предосудительного в том, что игроки создают историю персонажей, если внутри племени нет каких-либо мини квестов для каждой из позиции иерархии племени. Сидеть в одной локации и наблюдать за чужой игрой, все равно что перечеркнуть самого персонажа. Игра идет от идеи, последующих исторических моментов, позволяющих персонажу, как личности развиваться и меняться.

Что касается канона, то нигде ты его не увидишь в чистом виде. Загонять кого-то в рамки, просто потому что у тебя настроение не сложилось? Серьезно? Для этого при поиске соигрока, несколько игроков и ведут обсуждение, что бы отыгрывать то, что они хотят. Если кто-то из предводителей решит поддержать желание игрока побег котенка, то советую почитать серию книг коты-воители. Побег - в этой серии книг уже норма.

Отредактировано Ельник (06.03.2024 22:49:48)

+3

939

Ручеёк[x] написал(а):

Я давно сказала, что Иву выведу. Сегодня дала добро отыграть ее смерть.

да, но я как игрок был не в курсе почему так, тут просто непонимание почему так вышло, что это затянулось так долго, я не в претензию, опять-таки, а просто с целью получения информации о ситуации, чтобы понимать что к чему, и просто говорю как со своей стороны это вижу, не имея должного количества деталей для обретения полной картинки http://s8.uploads.ru/E3lsn.png

0

940

Ромашковый[x] написал(а):

Орех — администратор, если он решил так уйти, то 100% по своему выбору, как бы.

а с чего вообще такая уверенность, что я решила так уйти?

+1

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят