коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят
Лютоволк, сорь за ожидание, на гп есть, можем пойти шушукаться в палатку
Предвы не крестуются, насколько я понимаю, и предвы это амс, река и ветер играют очень редко, тут скорее надо как нпс его считать, занимается своими предводительскими делами
Вот это прозвучало стремно х) мне было бы неприятно, если бы в грозе или тенях, где я играю, предвы были бы неиграбельными...
Предвы не крестуются, насколько я понимаю, и предвы это амс, река и ветер играют очень редко, тут скорее надо как нпс его считать, занимается своими предводительскими делами
тяжело конечно играть когда главная должность нпс, придётся ему постоянно какую-то работу в своих постах накидывать
но вообще конечно странно, потому что роль важная, и вроде по правилам если поста нет месяц, то роль освобождается — зачем тогда правила, если в них есть исключения для кого-то…..
но это чисто моё мнение
Лютоволк, сорь за ожидание, на гп есть, можем пойти шушукаться в палатку
ура бегу-лечу!!
Мне хочется зарыться в снег.
Вчера сел за ноут, но понедельник настолько тяжелый был, что просто не осилил пост и уснул.
Боже
Отредактировано Ельник (05.03.2024 14:30:05)
неееет все ромашковые интриги померли.....
неееет все ромашковые интриги померли.....
Они оживут после поста.....
Птенчик, батя передавал что скоро вернется.
Истлевший, как жизнь
Ромашковый[x],
Апплодирую за ветер 👏👏
Может актив наконец поднимем))
Вьюжнолапа, будешь участвовать?)
Пиздец
Полёт, что там?
Вьюжнолапа, будешь участвовать?)
О, нет, я не потяну еще одного персонажа, так как не только тут играю, а терять актив и качество - не в моих правилах)))
Мб золотко когда-нибудь до глаша дорастет))
А так я просто надеюсь, что на эти важные роли придут активные, достойные игроки ❤️
Истлевший, как жизнь
я не умер не наромансился но нахватал крестов а как у тебя делааа?
планирую все же отдать острогривке страстнопост перед посвящением
Треш….
Жаба, можешь поплакать в плечо люта если что, только не сильно, а то щипать будет.................
Полёт, что за негатив?)
Истлевший, да у меня сейм бро. Вот тоже долги раздам и детей назавожу наконец.
Треш….
Не трэш. Давно пора.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят