коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят
опять меня буллят тут
Ветрогон, а с Пронырливой? ахах
Скажу, но не при всех….
опять меня буллят тут
Любя…
если я вам мешаю, так и скажите..
если я вам мешаю, так и скажите..
Разбежишься, прыгнешь со скалы?
Разбежишься, прыгнешь со скалы?
да
зато ты станешь предвой и сможешь делать что угодно
план без изъянов пока
Бражница,
Жаба, зачем тебе Лось?
Давай замутим?))))
Ельник, лося - это вечная нежная любовь сажи, которую она пронесла ещё из яслей
Жаба, видишь Лося? а он есть
Делаешь делаешь квесты, тащишь всех на охоту, а эти дармоеды даже сходить на лесника посмотреть не могут… на охоту вообще по ходу летом пойдем….
Ветрогон, в список племён не заглядывай
Ветрогон, в список племён не заглядывай
Мда, треш….
все еще жду наградку в инфобокс за лучшую кошку
Делаешь делаешь квесты, тащишь всех на охоту, а эти дармоеды даже сходить на лесника посмотреть не могут… на охоту вообще по ходу летом пойдем….
Я ждала отписи... Видимо, отпишусь тогда на Леснике, а там уже оставшиеся в живых пусть подтягиваются
потому что крепче дружбы во всем лесу не найти.
аххахахахахахаахахахахахаха
Это очень смешно))))
Ветрогон, привет.
Пост на гп будет в понедельник, извиняюсь за задержку)
а кто-нибудь вообще в курсе что в реке с предводителем...... like, он вообще где хотя бы номинально в игре всё это время, а то постов от него нет аж с октября, но в списках числится
а кто-нибудь вообще в курсе что в реке с предводителем...... like, он вообще где хотя бы номинально в игре всё это время, а то постов от него нет аж с октября, но в списках числится
Предвы не крестуются, насколько я понимаю, и предвы это амс, река и ветер играют очень редко, тут скорее надо как нпс его считать, занимается своими предводительскими делами
предвы это амс
Имею в виду, что связь есть и с бухты барахты с форума не уйдет, есть стабильная уверенность в этом
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят