коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят
или я просто не до конца понял чего и как…
лют ирл:
реально слава богу, конечно, с такими преколами
мама разрешила ахаха
только дошло кстати что остролист из реки… а у него случайно нет бывшего наставника? ахахах
нет... такой замечательный ну просто лучший ученик абсолютно свободен
Отредактировано Остролист (20.02.2024 21:54:39)
так я вижу мой любимый тип мемов поэтому присоединяюсь
Остролист, а хочешь я тебя заберу под своё крыло?
такому мальчику одному ходить нельзя!
так я вижу мой любимый тип мемов поэтому присоединяюсь
пожить пожить
Остролист, а хочешь я тебя заберу под своё крыло?
такому мальчику одному ходить нельзя!
отдаюсь получается...
патруль реки
отдаюсь получается...
обещаю не гнобить, но иногда нежно стукать по ушам да и в целом, думаю, лют хорошо к остролисту относится, разве что до сих пор может поучать, но он такой со многими ахаха
если есть желание, можно даже какой-нибудь эпизодик из прошлого взять, я правда отвечаю быстро достаточно и в целом за живую игру… если тебе подойдёт такое — буду рад!
Чернокрыл, в реке лучшие гадалки на погоду по болям в суставах
обещаю не гнобить, но иногда нежно стукать по ушам да и в целом, думаю, лют хорошо к остролисту относится, разве что до сих пор может поучать, но он такой со многими ахаха
буду закатывать глаза и уворачиваться (а вдруг это проверка!!)
если есть желание, можно даже какой-нибудь эпизодик из прошлого взять, я правда отвечаю быстро достаточно и в целом за живую игру… если тебе подойдёт такое — буду рад!
можем-можем! у меня в целом средний темп игры, так что ответы зависят от занятости в ирл хехе
слава богу меня щас силой упекли на больничный... есть время закрыть всевозможные учебные долги... и не только...
буду закатывать глаза и уворачиваться (а вдруг это проверка!!)
можем-можем! у меня в целом средний темп игры, так что ответы зависят от занятости в ирл хехе
слава богу меня щас силой упекли на больничный... есть время закрыть всевозможные учебные долги... и не только...
о, замечательно! тогда я могу и тему сделать, и пост написать завтра, либо парнишка пристанет к люту с утра пораньше ахаха
есть пожелания по сюжету? тренировка / охота / обход территории / неожиданная драка с кем-нибудь номинальным по типу щуки? болтовня и нравоучения прилагаются
о, замечательно! тогда я могу и тему сделать, и пост написать завтра, либо парнишка пристанет к люту с утра пораньше ахаха
боюсь как самый типичный ученик, остролист будет спать с утреца пораньше... пока возможность дают...
есть пожелания по сюжету? тренировка / охота / обход территории / неожиданная драка с кем-нибудь номинальным по типу щуки? болтовня и нравоучения прилагаются
думаю охота / обход территории! так будет больше размаху для разного рода обсуждений
боюсь как самый типичный ученик, остролист будет спать с утреца пораньше... пока возможность дают...
думаю охота / обход территории! так будет больше размаху для разного рода обсуждений
отлично, договорились тогда я и тему сделаю, и пост напишу!
возьмём тогда уже примерно луну после посвящения? как раз там лето будет, раздолье ахаха
отлично, договорились тогда я и тему сделаю, и пост напишу!
возьмём тогда уже примерно луну после посвящения? как раз там лето будет, раздолье ахаха
идет!
уважаемые побитые бойцы, я отписал пост и сразу поставил переход, чтоб мы успели к раку, если всё окей в этом плане - отпишусь тогда и в пц, если никто не против!
идет!
сделал хронологию, чтобы не терять эпизоды, насчитал тринадцать постов за месяц, и так хорошо на душе стало, но хочется ещё
>>> к Раколову срочно
смеюс
бража, если вдруг захочешь, можешь в посте у раколова написать, что лют галантно забрал свёрточек и помог донести его до целителя
Лютоволк,
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят