коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят
а есть ощущение, что с грозовой предводительницей Ветрогону замутить проще, чем с сумрачной?
Проныра уже готова сдаться
гены пальцем не задавишь....
но только в ау. потому что в реальности есть только одна
Весь в своего отца ведь... Это разбивает моё сердце и напоминает о том, что Щеб всё ещё лежит где-то у меня в закромах и ждёт своего часа!
Помаленьку... с начала года пытаюсь всё настроиться на раб оту, но
В общем и целом аналогично ахах Сначала в январе месяце я жила одной только мыслью о том, что мне в конце нужно было уходить на сессию, и поэтому особо не трепетала от работы и только больше не хотела ею заниматься, а сейчас я уже написала заявление на увольнение и как бы... Вся мотивация работать исчезла совсем ахахах
Но, в целом, зима сама по себе меня немного прибила к плинтусу и в своей ежегодной манере ввела меня в режим автопилота с режимом дом – работа – дом – немного позалипать в компьютере в игрушку какую – спать и по-новой, эх... Вот сейчас хочу поставить себе задачу на возвращение всё же в строй!
Лилия, прииивет, Клееена
Рада видеть )
Стынь, привет, привет! Как там у тебя дела обстоят?
Но, в целом, зима сама по себе меня немного прибила к плинтусу и в своей ежегодной манере ввела меня в режим автопилота с режимом дом – работа – дом
Скоро весна, солнце и тепло... И уже жить должно стать легче
Скоро весна, солнце и тепло... И уже жить должно стать легче
Очень в это верю и надеюсь, пытаюсь дотянуть своё безвольное туловище до этого светлого мига в наших жизнях...
Углехвостик, будешь писать на гп?
Углехвостик, будешь писать на гп?
или уже на хижине?
Очень в это верю и надеюсь, пытаюсь дотянуть своё безвольное туловище до этого светлого мига в наших жизнях...
А потом и лето начнётся... заживём!
или уже на хижине?
Уже на хихижене
Уже на хихижене
Принято
Углехвост, выкинула бы Жабуся немного больше по дайсам, и Истлевший был бы спасён....
А потом и лето начнётся... заживём!
Да... После твоих слов даже какое-то второе дыхание стало по чуть-чуть открываться!
Блин Тис и Стужа такие красивые в эпе…
Полёт,
Пронырливая Звезда приняла решение попытаться расширить границы племени
Спасибо за идею
Спасибо за идею
мы строим любовь на имперских амбициях проныры
мы строим любовь на имперских амбициях проныры
У вас всё получится
Жаба, какой а....
а есть ощущение, что с грозовой предводительницей Ветрогону замутить проще, чем с сумрачной?
Просто грозовая предводительница не говорит Ветрогону «мы же друзья, да?»
А че в реке кто патрулем Бражу пойдет провожать?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят