коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят
а я ребёнок развода что ли
история о Рокоте и двух его сильных женщинах
кибербуллинг какой-то
Аистовник всё это начал
Бражница, тогда Гадючный патруль лечит Орех?
Аистовник всё это начал
мальчик нашёл след, не ругай его!! я запрещаю вам ругать аистовника (с) лют стетхем
Бражница, блин а если серьёзно — разрывом встретить патруль нельзя за люта?
я быстро посты пишу и обещаю даже не стебаться в них…… слишком сильно…
Рокот, кстати у нас же действует правило 3 дня на отпись поста?
пушо если да, то ты сможешь завтра вечером отписаться в перелеске тогда, я думаю
а то реал всё затянется и встанет и мы будем до лета валяться в пц…
давай... пишу как аистовник всё унюхал и ходит гордый
блин а если серьёзно — разрывом встретить патруль нельзя за люта?
Только по времени это как вписать?
А то вернётся боевой патруль обратно к Раколову раны залечивать, а там уже находится раздвоенный Лют, провожающий грозовую целительницу ахах
Только по времени это как вписать?
А то вернётся боевой патруль обратно к Раколову раны залечивать, а там уже находится раздвоенный Лют, провожающий грозовую целительницу ахах
вообще мы по идее вышли раньше, чем с гп ребята ушли, поэтому это могло быть до лисьего патруля ещё, мне кажется
сейчас по игре ночь, но явно патруль с лисой ночью не будет пиздиться, мы вроде вышли с гп когда был день, так что можно это сделать утренним разрывом?
давай... пишу как аистовник всё унюхал и ходит гордый
всё правильно, имеет право!
Бражница, тогда Гадючный патруль лечит Орех?
да, я его уже даже предупредила
Бражница, блин а если серьёзно — разрывом встретить патруль нельзя за люта?
я быстро посты пишу и обещаю даже не стебаться в них…… слишком сильно…
а если тебя лиса до тяжелых потреплет ахаха
лучше не надо, вы же дайсы еще не кидали, финал квеста неизвестен
сейчас по игре ночь, но явно патруль с лисой ночью не будет пиздиться, мы вроде вышли с гп когда был день, так что можно это сделать утренним разрывом?
разрывом ДО патруля с лисой? так в теории можно, но тогда мне придется закрыть глаза, когда я буду уходить с гп а туда ввалятся раненые аахахах
зато у раколова уже будут нужные травы аххаха
кстати, Раколов, а что тебе принести? у меня есть ракитник, подорожник и листья дуба, великолепно после боя с лисой
разрывом ДО патруля с лисой? так в теории можно, но тогда мне придется закрыть глаза, когда я буду уходить с гп а туда ввалятся ранение аахахах
да, я думал это могло быть утром
как раз когда братек золотко сообщил о её пропаже было утро в игре, а мы на гп отписывались когда уже день был и соответственно вышли днём, то есть утром как раз патрули могли встретиться на границе во время стандартного обхода (ну для реки, а гроза туда намеренно пошла), и потом уже по возвращении речные отправились в новый патруль за лисой непосредственно
по сути в игре всё тянется как будто один долгий день, без какого-то разделения на день-ночь, но вряд ли встреча на границе заняла бы много времени, поэтому и отряд бражи в лагерь мог вернуться ещё до полудня спокойно
кстати, Раколов, а что тебе принести? у меня есть ракитник, подорожник и листья дуба, великолепно после боя с лисой
спасибо за веру в нас…
подорожник у емня есть.. давай ракитник.. звучит красиво.. почти как раколов
Бражница написал(а):
подорожник у емня есть.. давай ракитник.. звучит красиво.. почти как раколов
нет.... красивый должентбыть один
давай листья дуба
давай листья дуба
Я принесу тебе и того и того по чуть-чуть
Потому что ты этого достоин
И потому что мне от тебя тоже тоже надо много.....
Рокот написал(а):
давай листья дубаЯ принесу тебе и того и того по чуть-чуть
Потому что ты этого достоин
И потому что мне от тебя тоже тоже надо много.....
раколов тебе ещё даст то что ты не попросишь... он добрый мальчк...
объелся бургер кинга
теперь я бомж без денег, зато сытый и счастливый
кстати жабуся
не хочешь какой-нибудь ебизодик взять?
например что-то из недавнего, когда жабе передали аиста в ученики, и они с волком отправились на патруль, где она бы его поспрашивала о чё кто он вообще по масти и чего из себя представляет
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят