коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят
Рокот.. скоро травы испортятся...
о нет мы умрём
о нет мы умрём
кстати да
на месте грозового и речного патрулей я бы поторопилась прийти лечиться до марта ахахах
иначе потом будете валяться в пц до июня, пока травы не вырастут нужные
о нет мы умрём
ура, рыба тоже будет наша!
до июня.. )
ток рыбачить научиться
на хвост..
кстати да
на месте грозового и речного патрулей я бы поторопилась прийти лечиться до марта ахахах
иначе потом будете валяться в пц до июня, пока травы не вырастут нужные
я уже напомнил о посте мистеру глашатаю, но от меня здесь ничего не зависит
ура, рыба тоже будет наша!
до июня.. )
ток рыбачить научиться
на хвост..
мы рыбов только показываем, извините
мы рыбов только показываем, извините
ну вот! *разглядывает рыбов* ну хотя бы хвостик то можно на память рыбный?
ну вот! *разглядывает рыбов* ну хотя бы хвостик то можно на память рыбный?
можно, но только если сделаешь из него ожерелье и обещаешь не снимать неделю!
жабуля, аист и мистер глашатай, если вдруг надо будет что-то поправить в посте - пишите, сделаю!
я уже напомнил о посте мистеру глашатаю, но от меня здесь ничего не зависит
Мистер глашатай и мне задолжал
Мистер глашатай и мне задолжал
мистер глашатай был очень в работе и в грусти, но у мистера глашатая завтра выходной так что даст бох раздаст все долги должочки
мистер глашатай был очень в работе и в грусти, но у мистера глашатая завтра выходной так что даст бох раздаст все долги должочки
мистер-сосистер, скоро весна веснушка, так что отставить грусть! пора готовиться к расцвету вместе с природой и радоваться, что скоро серость, грязь, слякоть и холод уйдут
жабуля, аист и мистер глашатай, если вдруг надо будет что-то поправить в посте — пишите, сделаю!
а какой порядок отписи
не надо болеть.. я не знаю как лечить
какие у алтея раны.. лёгкие??
а какой порядок отписи
вроде как мы с истлевшим поменялись просто, он обещал сегодня отписаться, а так по идее такой же остаётся!
но думаю можешь у него лично уточнить, я в целом привык к тому, что на новой локации может быть и новая очередь
шо то у меня даже нет никакой бомбезной кошечки для ивента.... грусть
Отредактировано Рокот (07.02.2024 23:10:07)
шо то у меня даже нет никакой бомбезной кошечки для ивента.... грусть
зато есть бомбезные мужики
Пусть Пронырливая Звезда, запрыгнувшая на скалу не с той лапы, успокоится и переключит внимание на более важные вещи. А пойдет Бражница к границе с Речным племенем с Рокотом или одна было уже не так важно.
Бражница написал(а):
Пусть Пронырливая Звезда, запрыгнувшая на скалу не с той лапы, успокоится и переключит внимание на более важные вещи. А пойдет Бражница к границе с Речным племенем с Рокотом или одна было уже не так важно.
проныра всех обидела..
проныра всех обидела..
Это вы меня обидели
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят