коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят
Полёт, ну что ты как? когда возвращаешься в постовые ряды?
Рокот
как тебе мои голоса
как тебе мои голоса
Как всегда лучшие
Полёт, ну что ты как? когда возвращаешься в постовые ряды?
Ой, не знаю, Жабусь
С кланом вообще грустно всё, только мы с Кам и остались там сейчас играть по факту
Да и вообще, тяжко всё как-то…. грустно
С кланом вообще грустно всё, только мы с Кам и остались там сейчас играть по факту
Слыш
Вползаааю медленно во флуд
Вползаааю медленно во флуд
Вроде пишуу что-то в убежище совета…
Вроде пишуу что-то в убежище совета…
Уряяя, ждю )
Ой, не знаю, Жабусь
Да и вообще, тяжко всё как-то…. грустно
Я могу Сияние подтянуть…
Я могу Сияние подтянуть…
Подтягивай на перепутье, организуем движ париж
в голове такой классный концепт родился, что теперь не знаю даже - заявку написать или для твинка оставить на какое-нибудь будущее.....
в голове такой классный концепт родился, что теперь не знаю даже — заявку написать или для твинка оставить на какое-нибудь будущее.....
А что ближе
А что ближе
если честно, то сам не знаю
с одной стороны очень понравился концепт, но пока не представлю куда его девать и с кем вообще персонажа можно связать
а с другой - могло бы выйти интересное взаимодействие с лютом и сюжетка, но и тут тоже вопросы придёт ли соигрок
если честно, то сам не знаю
с одной стороны очень понравился концепт, но пока не представлю куда его девать и с кем вообще персонажа можно связать
а с другой — могло бы выйти интересное взаимодействие с лютом и сюжетка, но и тут тоже вопросы придёт ли соигрок
А чего за перс то?
А чего за перс то?
а я уже психанул и выложил заявку ахаха
подумал всё-таки, что мне больше хочется видеть их в тандеме с лютом, чем забирать её себе и что-то придумывать
а я уже психанул и выложил заявку ахаха
подумал всё-таки, что мне больше хочется видеть их в тандеме с лютом, чем забирать её себе и что-то придумывать
Ахаах, а жаль, мне в семью к брату нужна еще сестра, и мы могли бы сопоставить концепты, ну лааадно )))
Ахаах, а жаль, мне в семью к брату нужна еще сестра, и мы могли бы сопоставить концепты, ну лааадно )))
я в целом рассматривал себе твинка не в ближайшее время, потому что хочу пока за волка влиться, но если надумаю в будущем, то знаю к кому обратиться
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят