коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят
а вам кстати приходят какие-то уведомления от того, кто подарочки разносит, или вы просто чекаете свой инфобокс? ахах
амс котики и рассылают уведомления в личке вроде
тебе спасибо за то, что такая лапушка
лапушка-легушка
а вам кстати приходят какие-то уведомления от того, кто подарочки разносит, или вы просто чекаете свой инфобокс? ахах
Волшебное сообщение о доставке подарка для того, чтобы человек чекнул инфобокс)
Рокот, МОЙ РОКОТ!!!
амс котики и рассылают уведомления в личке вроде
ой удобно!
Волшебное сообщение о доставке подарка для того, чтобы человек чекнул инфобокс)
сразу вайбы тайного сайта и oh the weather outside is frightful
не знаю почему ахаха
кстати я бы выяснил с жабулей отношения, пока удалось тебя поймать тут за лягушачью лапку
Лютоволк, спасибо за подарочек
кстати я бы выяснил с жабулей отношения, пока удалось тебя поймать тут за лягушачью лапку
Думаю, дружеские отношения вполне имеют место быть
Лютоволк, спасибо за подарочек
Жаба, ой я думаю да! мне кажется ребятки могут иметь те самые отношения, когда они подкалывают друг друга, но никто на это не обижается — предполагаю, что за время совместной жизни жаба научилась не принимать близко к сердцу некоторые фразы люта, а тот в свою очередь может и не сильно над ней подтрунивать, хотя частенько и не сдерживается
пробежался по анкете жабули и зацепился за фразу, что она будучи котёнком стремилась всё попробовать-понюхать-лизнуть, и представил ситуацию, где она будучи оруженосцем отправилась в патруль с волком и тот нашёл какой-то гриб и в шутку сказал «съешь, если хочешь, вдруг вырастишь на голову», а она взяла и съела ахаха
и лют сразу такой:
Лютоволк, у меня так Сажа уже грибы попробовала ахах грибные круги
Жабуся только ко льду прилипала
Жаба, кричу ахахах можно тогда какую-то травушку-муравушку скушоть, чтоб не повторяться, или вероломный прыжок в воду, которая оказалась слишком холодной (случайное падение?), из-за которого люту придётся её отогревать на месте и учить жизни ахах
или вероломный прыжок в воду, которая оказалась слишком холодной (случайное падение?), из-за которого люту придётся её отогревать на месте и учить жизни ахах
Вот это интересно Можно из ученичества взять момент, когда Лют на спор решил с Жабусей перепрыгивать через реку. И Жабуся не допрыгнула, а ты меня согреешь
Вот это интересно Можно из ученичества взять момент, когда Лют на спор решил с Жабусей перепрыгивать через реку. И Жабуся не допрыгнула, а ты меня согреешь
да, звучит как план
Каменка, а я там тебе на профиль галки прислал лс_очку
сейчас понял, что лют наверняка в восторге от кувшинки, и частенько к ней захаживает с подарочками
ну такая она дама
Ребята, осталось 4 голоса почетный персонаж [январь]
Голосуйте, пожалуйста
Вы вообще видели ЭТО???
Легендарный камбэк!!! Все принимаем участие!!!
Аааа, где еще 4 чела минимум с голосами в почетниках???
Вы вообще видели ЭТО???
Я ток вернулась, мне не о ком судить.
Золотко, привет)
Вы вообще видели ЭТО???
там уже половина участников отвалились ахах
там уже половина участников отвалились ахах
мы решили, что те кто хочет личные отыгрыши доиграть (мы) могут еще немного покутить в эпе, не привязываясь к предвам больше
я бы вот на ветрогона еще пару постов полюбовалась бы
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят