коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят
Галочка, привет! как твои делишки?
Да потихоньку, перегрузилась информацией, вот почти дома уже...
Да потихоньку, перегрузилась информацией, вот почти дома уже...
а чего за информация? и откуда едешь? с работы или путешествовала куда-то?
а чего за информация? и откуда едешь? с работы или путешествовала куда-то?
Первый рабочий день на новом месте
Изучала продукты компании, знакомилась с коллективом
Галочка, оооо, здорово как! и как тебе пока первое впечатление? сильно поменяла специальность или просто в другое место ушла, но в той же сфере?
Галочка, оооо, здорово как! и как тебе пока первое впечатление? сильно поменяла специальность или просто в другое место ушла, но в той же сфере?
Первое впечатление хорошее, но добираться очень долго
Нет, сферу не меняла, только направление деятельности. До этого работала в разведении, потом на ферме, сейчас в сфере кормления сельскохозяйственных животных )
Галочка, ого, звучит очень интересно! жаль, конечно, что дорога будет времени много отнимать, но к сожалению часто случается так, что приходится чем-то жертвовать... либо местоположение дальнее, либо коллектив не очень, либо зп маленькая
но я желаю тебе успехов и надеюсь, что всё сложится самым удачным образом! первое время всегда тяжело и непривычно, но я уверен, что ты справишься!
мне кажется я уже заебал бражницу и скоро она нашлёт на меня заговор на понос (и будет права)
Галочка, ого, звучит очень интересно! жаль, конечно, что дорога будет времени много отнимать, но к сожалению часто случается так, что приходится чем-то жертвовать... либо местоположение дальнее, либо коллектив не очень, либо зп маленькая
но я желаю тебе успехов и надеюсь, что всё сложится самым удачным образом! первое время всегда тяжело и непривычно, но я уверен, что ты справишься!
Спасибо )
Полееетик ^-^
Полёт,
Спасибо )
Первое впечатление хорошее, но добираться очень долго
Нет, сферу не меняла, только направление деятельности. До этого работала в разведении, потом на ферме, сейчас в сфере кормления сельскохозяйственных животных )
Блин звучит весело
Это у тебя там коровки?
Блин звучит весело
Это у тебя там коровки?
На ферме с ними и работала )
Здесь больше консультирующая работа, но тоже с производствами ) Помощь хозяйствам ) Всем хд И коровы, и птица, и свиньи )
Ромашковый, извини, немного задержала постик вот теперь он на месте!
Хвостик,
Вторник........
Лютоволк, спасибо за подаро4ек
Жаба, тебе спасибо за то, что такая лапушка
а вам кстати приходят какие-то уведомления от того, кто подарочки разносит, или вы просто чекаете свой инфобокс? ахах
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят