коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят
Это звуки супружеской измены
вот и я о том же...
Это звуки супружеской измены
Бедные дети....
вжух... один есть
тяжело дался
Бедные дети....
"парни, а что это? - где? - да вот это... - ... понятия не имеем"
Хвостик, хошь забацать эпизод где хвостик нагрянул в палатку оружей? Пока я на терн вдохновение ловлю
вжух... один есть
тяжело дался
сильный пост..
сильный пост..
Углехвост, отписала Каину
хорошие концепты )
Галочка, спасибо
надеюсь, кто-нибудь на них придёт, потому что пока писал сам захотел взять кого-то хд
Когда перечисляешь всех своих персов и сидишь потом в шоке от их количества:
Серьезно? Этот патруль только начался, а уже сплошное унижение!
Хвостик, хошь забацать эпизод где хвостик нагрянул в палатку оружей? Пока я на терн вдохновение ловлю
давай, прощупаю персонажа) но с тебя - тема
не хочу пока в тонкости оформления вникать хд
Лютоволк, мне так концепт будущего Инея понравился!!
Утречка )
Лютоволк, мне так концепт будущего Инея понравился!!
ой спасибо, мне кстати тоже, ахаха
с таким персонажем можно интересную историю придумать, так что если ну вдруг надумаешь твинка — могу даже наставника предложить
Галочка, привет! как твои делишки?
лют:
ахахах дада
Сизокрылка, если вдруг чего нужно будет в посте поправить - пиши я там с бонусами немного напортачил, но по сути там на единичку меньше вышло бы для того возраста, так что лют не позорник, слава богу, ахаха
Сизокрылка, если вдруг чего нужно будет в посте поправить — пиши я там с бонусами немного напортачил, но по сути там на единичку меньше вышло бы для того возраста, так что лют не позорник, слава богу, ахаха
нет, все отлично!! пост классный и лют тоже
с дайсами даже не парься, не суть важно ахах
как мне нравится имя мёд, вы бы знали
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #108 в честь благородства воителей и бравад котят