Strange things did happen here, no stranger would it be...
[indent]
Не забывайте делать ваши ставки в Голодных играх!
Отредактировано Пересмешница (06.01.2024 23:13:40)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #107 в честь рождества и новых клановцев
Strange things did happen here, no stranger would it be...
[indent]
Не забывайте делать ваши ставки в Голодных играх!
Отредактировано Пересмешница (06.01.2024 23:13:40)
Кпц грустно писать посты за Ромашку...
Вот бы кто-нибудь ответил моей милой доброй Лепесток чтобы я писав доброе....
Я удерживаю себя от того, чтобы создать по акции одиночку породистую и наглую, а потом спустить ее с небес на землю и отправить в ветер, потому что я никогда не играла в ветре... Смотрю на нее оч давно, памагите, надо бороться с желанием создать твинка, я не потяну
Отредактировано Вьюжнолапа (23.01.2024 02:38:55)
Я удерживаю себя от того, чтобы создать по акции одиночку породистую и наглую, а потом спустить ее с небес на землю и отправить в ветер, потому что я никогда не играла в ветре... Смотрю на нее оч давно, памагите, надо бороться с желанием создать твинка, я не потяну
А шо это за акция...
Кпц грустно писать посты за Ромашку...
А я ведь изначально пришёл тебя утешать и комфортить...
А шо это за акция...
нужные персонажи
Вообще эта, но про ветер это мое продолжение, так как туда пока всем можно по обсуждению х) а так хозяина акции и нет уже на форуме наверн (я не знаю, ох уж эти ваши твинки)
а так хозяина акции и нет уже на форуме наверн (я не знаю, ох уж эти ваши твинки)
Это Мёд, травник в Клане. В анкете Пса вроде актуальная ссылка на вк)
А я ведь изначально пришёл тебя утешать и комфортить...
А все... иди к своей Саже.... (с) Ромаха
А все... иди к своей Саже.... (с) Ромаха
Нечего было на неё бочку катить
Стрелокрыл, променял друга на баб.....
Нечего было на неё бочку катить
Хто создаст новый флуд
Поясни мне, как создается новый флуд? Я в тот раз значит была последней, но новый флуд создался автоматически
Вообще никогда не доволилось создавать флуд
Вьюжнолапа, просто заходишь в тему флуд и нажимаешь новая тема и придумываешь названне
А и еще добавить в начале нумерацию, следующий флуд будет #108 !
На автоматически созданные флуды не обращай внимание их система создает когда флуды добиваем
Вьюжнолапа, просто заходишь в тему флуд и нажимаешь новая тема и придумываешь названне
А и еще добавить в начале нумерацию, следующий флуд будет #108 !
На автоматически созданные флуды не обращай внимание их система создает когда флуды добиваем
Понялааа, спасибо ну, давайте этот сначала добьем
Я вот недавно залезла в топ рпг, вообще не поняла почему там какие-то истоки вышли вперед нас, фффф
Я вот недавно залезла в топ рпг, вообще не поняла почему там какие-то истоки вышли вперед нас, фффф
а мы посещения сайта не набиваем, как я понял. там учитываются и голоса, и сколько раз кто-то на пп через топ зашел.
а еще там очки покупать можно, так что даже древние форумы с очень низкой активностью могут подолгу удерживать высокие места.
а мы посещения сайта не набиваем, как я понял. там учитываются и голоса, и сколько раз кто-то на пп через топ зашел.
На самом деле странная система, ведь все активные игроки не переходят сюда через топ, это ж глупо х)
Я написала нам отзыв и голоснула в поддержку любимого форума ❤️
Вьюжнолапа, над вставить ссылку чтоб переходили... вроде так https://rpgtop.su/out/25675
почему там какие-то истоки вышли
через 3 дня платные бонусы кончатся у них
Ромашка, можно покупать, а можно собирать коллекции
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #107 в честь рождества и новых клановцев