Strange things did happen here, no stranger would it be...
[indent]
Не забывайте делать ваши ставки в Голодных играх!
Отредактировано Пересмешница (06.01.2024 23:13:40)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #107 в честь рождества и новых клановцев
Strange things did happen here, no stranger would it be...
[indent]
Не забывайте делать ваши ставки в Голодных играх!
Отредактировано Пересмешница (06.01.2024 23:13:40)
стрел ну ты видел
я сваливаю!!
оставайся и расти своих восьмерых детей
оставайся и расти своих восьмерых детей
Нихто не доволен тем как Ромаш котят воспитывает... Отдаст вас Кедру
Нихто не доволен тем как Ромаш котят воспитывает... Отдаст вас Кедру
ты разоришься на алиментах и псхотерапевтах для своих детей
ты разоришься на алиментах
Коты Сумрачного племени профессионально от них уклоняются, это обязательная часть воинского испытания
стрел ну ты видел
я сваливаю!!
Никуда ты не сваливаешь
Не провоцируй меня, или я тебя свяжу
эротишно
Никуда ты не сваливаешь
Не провоцируй меня, или я тебя свяжу
эротишно
ну вы посмотрите кто раздал все долги
Ребят, это капец, мошенники добрались до бирж чтобы обворовывать исполнителей дизайнеров под видом аванса в заказе на детскую книжку. Ничего святого простоооо
Я если что не попала в лапы, там совершенно глупо требовалось оставить данные карты на сайте похожем на биржу, да еще и иметь на балансе стоко, скоко стоит залог. Но я все равно в шокесе
Ребят, это капец, мошенники добрались до бирж чтобы обворовывать исполнителей дизайнеров под видом аванса в заказе на детскую книжку. Ничего святого простоооо
Я если что не попала в лапы, там совершенно глупо требовалось оставить данные карты на сайте похожем на биржу, да еще и иметь на балансе стоко, скоко стоит залог. Но я все равно в шокесе
Офигеть, жесть какая...
Все более и более лютые схемы...
Офигеть, жесть какая...
Все более и более лютые схемы...
Вообще грущу, время на обсуждение заказа зря потратила 😢
если бы вместо того что бы прижаться и согреть, рыжий кот решил бы прижать к земле... Вжать всем весом в стылую землю и подрать смольную спину и бока, окропить кровью белый настил, кто бы помог ей?
Прям таким дневником маньяка запахло, я аж неожидала, какие смелые фантазии х))
Прям таким дневником маньяка запахло, я аж неожидала, какие смелые фантазии х))
harder, daddy...
Если б Вьюжнолапа не успела уже вылечить Ромашку, то его средние ранения щас перешли бы в тяжелые
Если б Вьюжнолапа не успела уже вылечить Ромашку, то его средние ранения щас перешли бы в тяжелые
Я, конечно, умница, но я не вижу где ты это посмотрел.... Можешь зацитировать или скрин сделать? В целительской системе такого не вижу о.о слепая такая
Я, конечно, умница, но я не вижу где ты это посмотрел.... Можешь зацитировать или скрин сделать? В целительской системе такого не вижу о.о слепая такая
я говорю что ромашка подрался бы со стрелом хахаха
я говорю что ромашка подрался бы со стрелом хахаха
Ааааа, сори, я не дошла мыслью, поняла х)
блин белыш такой славный
блин белыш такой славный
Ты тоже у вас вообще очень приятный для чтения эпизодик :3
Кпц грустно писать посты за Ромашку...
Вот бы кто-нибудь ответил моей милой доброй Лепесток чтобы я писав доброе....
Капец, открыла гостевую на первой странице, а там увидела свое соо за Ассоль-Крылатку от 2018 года ... Поняла, какая я старая х)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #107 в честь рождества и новых клановцев