Strange things did happen here, no stranger would it be...
[indent]
Не забывайте делать ваши ставки в Голодных играх!
Отредактировано Пересмешница (06.01.2024 23:13:40)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #107 в честь рождества и новых клановцев
Strange things did happen here, no stranger would it be...
[indent]
Не забывайте делать ваши ставки в Голодных играх!
Отредактировано Пересмешница (06.01.2024 23:13:40)
Жаба, :3
я даж перечитала посты на гп, что это именно идея Сажи хд
я даж перечитала посты на гп, что это именно идея Сажи хд
Только Сажа имела в виду спящее чудовище ахах а теперь я уже предчувствую выволочку от Багрянки
Только Сажа имела в виду спящее чудовище ахах а теперь я уже предчувствую выволочку от Багрянки
переезжай в детскую! будем вместе перышки собирать!:3
переезжай в детскую! будем вместе перышки собирать!:3
Сажа походу и правда переедет
Сажа походу и правда переедет
ура! *пошла готовить уголок*
Жаба, Сажа, позже:
Тенюшка, а хочешь я тебе неспящее Чудище покажу?
*и больше Тенюшку никто не видель*!)
Львиногрив, учёбы много?
Та вдохновения неть и к раб оте привыкаю
Та вдохновения неть и к раб оте привыкаю
Плюсом оч не хочется очередь стопорить)
Плюсом оч не хочется очередь стопорить)
Да мы там собирались немного с теневыми поиграть, так что ты вряд ли сильно застопоришь, подключайся, а то меня предводительница съест сразу, как тени уйдут, за такие дела : ))))
Но если прям совсем невмоготу можешь начать ток с сообщения о том, что любимой дочки нигде нет ❤️
жестб
Эт не единственное о чем Багре могут донести
Я так понимаю теперь, кто на границу быстрее прискачет, того и будет отыгрыш с Золотком
предводительница съест сразу
Ни рожек, ни ножек не останется...
Я так понимаю теперь, кто на границу быстрее прискачет, того и будет отыгрыш с Золотком
Ахаахххаахах, звучит прекрасно х) ну мы по паре постов по идее с Янтарником настрочим, а пототм начнется кипиш
Отредактировано Вьюжнолапа (22.01.2024 10:22:30)
Ахаахххаахах, звучит прекрасно х) ну мы по паре постов по идее с Янтарником настрочим, а пототм начнется кипиш
Грозовой патруль тогда на границе вас нагоняет?
Эт не единственное о чем Багре могут донести
доносчики
устроить вам в тенях 37 год?
доносчики
я пока только учусь! :3
Да мы там собирались немного с теневыми поиграть, так что ты вряд ли сильно застопоришь, подключайся, а то меня предводительница съест сразу, как тени уйдут, за такие дела : ))))
Но если прям совсем невмоготу можешь начать ток с сообщения о том, что любимой дочки нигде нет ❤
Я тебя в лагере встречу, ата-та дам
Раз пошла такая свистопляска, я пас
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #107 в честь рождества и новых клановцев