Strange things did happen here, no stranger would it be...
[indent]
Не забывайте делать ваши ставки в Голодных играх!
Отредактировано Пересмешница (06.01.2024 23:13:40)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #107 в честь рождества и новых клановцев
Strange things did happen here, no stranger would it be...
[indent]
Не забывайте делать ваши ставки в Голодных играх!
Отредактировано Пересмешница (06.01.2024 23:13:40)
Я думаю да, зависит конечно от того, как пойдет отыгрыш с Ромашкой, и насколько быстро прилетит подорожник в Кедра х)))
а, ну вот, может и как раз )
Я думаю да, зависит конечно от того, как пойдет отыгрыш с Ромашкой, и насколько быстро прилетит подорожник в Кедра х)))
Кедр может и отказаться от подорожника, у него отыгрышей мног
Но Ромашка честно подставит свою изодранную левую щеку
Но Ромашка честно подставит свою изодранную левую щеку
*спустя пару листков подорожника*
Вьюжнолапа заходит в детскую: пссс есть место для третьей?
Могу так-то ы палатке целителей сразу отписаться
*спустя пару листков подорожника*
Вьюжнолапа заходит в детскую: пссс есть место для третьей?
Ну, с Углехвостом я тож давно хотела сыграть, не исключено х)
Могу так-то ы палатке целителей сразу отписаться
Давай тогда, иди пиши, жду
Ромашка,
- Видишь Тенюшка, это лепестки ромашки *тыкает на цветок*, если сможешь посчитать сколько здесь лепестков, то узнаешь сколько подруг было у папы!)
Ну, с Углехвостом я тож давно хотела сыграть, не исключено х)
тогда нам точно во времени не запутаться!)
Я выкупаю новоначавшийся модуль и все больше думаю о том, что не смогу выйти на работу 5/2 еще где-то 2 с половиной года, когда все мои нормальные ровесники не перепрыгивали с одного вуза в другой и уже давно закончили учебу, а я тут метаюсь на фрилансе/удаленке в совмещении с учебой в вышке :_)
Ого, мощно
Как так вышло? хд
Ромашка,
— Видишь Тенюшка, это лепестки ромашки *тыкает на цветок*, если сможешь посчитать сколько здесь лепестков, то узнаешь сколько подруг было у папы!)
Аааааа, кричу х)
Ромашка,
— Видишь Тенюшка, это лепестки ромашки *тыкает на цветок*, если сможешь посчитать сколько здесь лепестков, то узнаешь сколько подруг было у папы!)
2 подруги 2 безответных влюбленности комета и пустельга 1 стрелокрыл
Позёмка, блин, я все время путаю , вот это правое ухо на аве выглядит как рот и у меня Поземка зевающая теперь, стереотип...
жесть вдохновение токо на ромашку есть
2 подруги 2 безответных влюбленности комета и пустельга 1 стрелокрыл
какая то лысая ромашка((
какая то лысая ромашка((
лысая ромашка это твой отец после кедра
Ого, мощно
Как так вышло? хд
Да поступила туда куда не хотела особо после 11, думая, что без художки на творческое направление я не поступлю, а потом, окончив 3 курса лингвистики, все равно ушла готовиться поступать на дизайнера, и поступила )) начала, конечно, рисовать на заказ еще в предыдущем вузе и все время была связана как минимум с иллюстрацией, но после 11 класса сложно чет решать в этой жизни про самоопределение. Как только нашла в себе силы и уверенность - решила)
Отредактировано Вьюжнолапа (18.01.2024 23:23:31)
лысая ромашка это твой отец после кедра
да просто эти ваши мужские поединки.. нет чтоб по орехам кедровым деду дать и все (
*видит Острогривку*
пусть мама услышит, пусть мама придет,
пусть мама меня непременно найдет
Ведь так не бывает на свете
Дружили чтоб с Чудищем дети ..
Позёмка, готовься встречать сына)
Я выкупаю новоначавшийся модуль и все больше думаю о том, что не смогу выйти на работу 5/2 еще где-то 2 с половиной года, когда все мои нормальные ровесники не перепрыгивали с одного вуза в другой и уже давно закончили учебу, а я тут метаюсь на фрилансе/удаленке в совмещении с учебой в вышке :_)
дважды поступил в вуз, дважды бросил на первом курсе и теперь вообще буду ЕГЭ пересдавать по другим предметам...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #107 в честь рождества и новых клановцев