Strange things did happen here, no stranger would it be...
[indent]
Не забывайте делать ваши ставки в Голодных играх!
Отредактировано Пересмешница (06.01.2024 23:13:40)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #107 в честь рождества и новых клановцев
Strange things did happen here, no stranger would it be...
[indent]
Не забывайте делать ваши ставки в Голодных играх!
Отредактировано Пересмешница (06.01.2024 23:13:40)
Вьюжнолапа, прив. Ромашка возможно к тебе позже заглянет (у него травмы средней тяжести от сеанса семейной психотерапии)
Вижу Тенюшку! Хочу с тобой тоже как-нибудь сыграть, все таки такая история с родами была. Мы должны быть минимум хорошо знакомы х)
Всем привет!
Привееет )
Вьюжнолапа, прив. Ромашка возможно к тебе позже заглянет (у него травмы средней тяжести от сеанса семейной психотерапии)
Заглядывай! Я сейчас на поляну выйду, буду там, если что
Вьюжнолапа, и у Кедра еще легкая тяжесть можешь кинуть в него подорожником Ромашка vs Кедр
Привееет )
Как поживаешь?)
Вьюжнолапа, *машет лапой*
в общем, все, решено, если мелкая шпана будет разваливать лагерь, то скормлю их болотному чудищу )
дружба с чудищем - она такая :3
Вьюжнолапа, и у Кедра еще легкая тяжесть можешь кинуть в него подорожником Ромашка vs Кедр
Самое время качать целительские навыки, а то меня никто не учит, будем отрабатывать на подопытных сразу)))
Хочу с тобой тоже как-нибудь сыграть, все таки такая история с родами была. Мы должны быть минимум хорошо знакомы х)
ну и целители наверн заглядывают в детскую, так что да ) должны быть ) готовить подарок?:3
ну и целители наверн заглядывают в детскую, так что да ) должны быть ) готовить подарок?:3
Конечно, готовь)) тебя когда можно навестить? Если загляну после больных дерущихся - не против?
Как поживаешь?)
Отличноо, отдыхаю, наслаждаюсь до 29 числа безработицей хд
Ты как?)
Отличноо, отдыхаю, наслаждаюсь до 29 числа безработицей хд
Ты как?)
Я выкупаю новоначавшийся модуль и все больше думаю о том, что не смогу выйти на работу 5/2 еще где-то 2 с половиной года, когда все мои нормальные ровесники не перепрыгивали с одного вуза в другой и уже давно закончили учебу, а я тут метаюсь на фрилансе/удаленке в совмещении с учебой в вышке :_)
Отредактировано Вьюжнолапа (18.01.2024 23:00:23)
Я мои нормальные ровесники не перепрыгивали с одного вуза в другой и уже давно закончили учебу
БРООООООООО
Если загляну после больных дерущихся — не против?
это по времени утро следующего дня будет ? ну, настоящего ) по идее да, но не запутать отыгрыш с Углехвостом который получается прошлым вечером там заходиль ) это если детская)
работу 5/2 еще где-то 2 с половиной года,
7.5 лет стажа, хочу уже на пенсию, надоело РАБ отать ))
Тенюшка, доча трудоголик
БРООООООООО
Дай обниму
доча трудоголик
конечн )) потом родителей содержать, когда в старейшинскую уедут ))
Дай обниму
это по времени утро следующего дня будет ? ну, настоящего ) по идее да, но не запутать отыгрыш с Углехвостом который получается прошлым вечером там заходиль ) это если детская)
Я думаю да, зависит конечно от того, как пойдет отыгрыш с Ромашкой, и насколько быстро прилетит подорожник в Кедра х)))
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #107 в честь рождества и новых клановцев