Strange things did happen here, no stranger would it be...
[indent]
Не забывайте делать ваши ставки в Голодных играх!
Отредактировано Пересмешница (06.01.2024 23:13:40)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #107 в честь рождества и новых клановцев
Strange things did happen here, no stranger would it be...
[indent]
Не забывайте делать ваши ставки в Голодных играх!
Отредактировано Пересмешница (06.01.2024 23:13:40)
Львиногрив, ну, я имею в виду что сейчас не на всех кв ролевых есть играбельный Клан)
А, так ты наоборот возможностью хочешь воспользоваться?
Если шо, то у Поземки и Улья планируются котята...
не хотела обострять никакой конфликт* (я спросонья) по поводу актива на форуме, не имела его в виду ) но на истоках свои племена, на отголосках и квисе нет клана ) так что тут .. )
Ой
А мы тут развели, ахах
Извини
не хотела обострять никакой конфликт* (я спросонья) по поводу актива на форуме, не имела его в виду ) но на истоках свои племена, на отголосках и квисе нет клана ) так что тут .. )
ну здесь клан тоже отдельное "племя" )
он отличает от канонного квешного )
Тенюшка, ты всегда можешь вкинуть пару фраз в детской
Углехвост, вот так вот вкинь фразу и уйди поспать (
*чувствует себя виноватой*
мы тебя не поняли
ну ладно, в любом случае, значит, пояснения были нужны
А, так ты наоборот возможностью хочешь воспользоваться?
да, из всех твинков нет персонажей в Клане, так что при создании твинка - это интересный опыт ) но я пока только смотрю )
а если кто-то там заделся на актив, поверьте, можно игру найти и при 5 игроках на ролевой, были бы идеи ) а тут явно больше чем 5 игроков ) так что за это я не переживаю, уж точно не виню и тем более не высказываю претензии )
он отличает от канонного квешного )
ну, зато он есть )
ты всегда можешь вкинуть пару фраз в детской
постиком?) да, я собираюсь)
Тенюшка,
ну здесь клан тоже отдельное "племя" )
так сказать, помимо другой-отличной от других игры, Клан на пп это фишечка своя. также как на нзп Небесное племя, например.
нечто эксклюзивное, которое как раз таки и бросаетсяв глаза новым игрокам )
блин Птенчик и Хвоюшка милые
постиком?) да, я собираюсь)
блин Птенчик и Хвоюшка милые
мы белыша ждем или через кружочек?
мы белыша ждем или через кружочек?
пока не ждите
остальные племена вывозят свою более или менее активную игру (если судить по частоте публикуемых постов) только личными отыгрышами и сюжетами, которые уже сформированы между несколькими игроками и в которые никому новенькому в любом случае толком не вписаться, в то время как какой-либо глобальщины\массовости нигде и не наблюдается. поиск соигрока для своего нового\возвращаемого старого персонажа в любом племени сейчас может быть проблемным, если он ни с кем не подвзян и не связан сюжетно, такое, на самом деле, и раньше прослеживалось нередко...)
грустновое вообще(( давайте придумывать друг с другом сюжетки!!!!!!!!!! ч тоб все нам завидовали
грустновое вообще(( давайте придумывать друг с другом сюжетки!!!!!!!!!! ч тоб все нам завидовали
А давай
Позёмка, го реакцию земы на перепутье
Ромашка, ближе к ночи маякнуя пока далеко от компа
[dice=13552-1:10:0:жаба меня любит 0-5 нет 5-10 да]
[dice=15488-1:10:0:предыдущий дайс был ложью 0-5 нет 5-10 да]
[dice=15488-1:10:0:дайсы не тупые 0-5 нет 5-10 да]
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #107 в честь рождества и новых клановцев