У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #107 в честь рождества и новых клановцев

#107 в честь рождества и новых клановцев

Сообщений 1141 страница 1160 из 2001

1

Strange things did happen here, no stranger would it be...
[indent]
Не забывайте делать ваши ставки в Голодных играх!

Отредактировано Пересмешница (06.01.2024 23:13:40)

+1

1141

Ромашка написал(а):

По факту в клане игра вялая

остальные племена вывозят свою более или менее активную игру (если судить по частоте публикуемых постов) только личными отыгрышами и сюжетами, которые уже сформированы между несколькими игроками и в которые никому новенькому в любом случае толком не вписаться, в то время как какой-либо глобальщины\массовости нигде и не наблюдается. поиск соигрока для своего нового\возвращаемого старого персонажа в любом племени сейчас может быть проблемным, если он ни с кем не подвзян и не связан сюжетно, такое, на самом деле, и раньше прослеживалось нередко...)

Отредактировано Лилия (14.01.2024 16:10:15)

+2

1142

Так и есть, после перемотки все пока играют в основном личные сюжетки.
Клен, права
Было организовано Северное Сияние, как сюжет для всех в Клане, будут и другие организованы, я уверена

На данном моменте, скажу за Клан, оставлять его в подвешенном состоянии я не планирую, будет сюжет

+1

1143

И неприятно, опять же, что флуд открыт, гости его читают из гостевой и наши игроки, которые думали о персе в клан, увидели бы это и решили, что в клане ну ни за что игру не найдёшь
И передумали
И, мне кажется, многие как раз по этой причине и отказываются, потому что думают, что не смогут активизировать игру сами и утонут в болоте вялости, а иногда такие сюжетки можно закрутить и стартануть, что перестанешь на это «болото» внимание обращать
Тем более, что клан по-прежнему может взаимодействовать проще племён с одиночками и племенными (сумрачными в нашем случае)

ой
короче, увидела, что Клен написала всё то же самое, я с ней согласна, ахах

Отредактировано Львиногрив (14.01.2024 16:33:29)

+2

1144

Львиногрив написал(а):

Тип, меня смутил этот момент немного

Ну формулировка может да, странная

0

1145

Я и сама где-то виновата в таком активе, но мне сейчас просто рил не до игры в некоторых моментах, тяжело очень в реале  http://sh.uploads.ru/2A3vn.png не сердитесь…..

0

1146

Лилия написал(а):

если он ни с кем не подвзян и не связан сюжетно, такое, на самом деле, и раньше прослеживалось нередко...)

Вот это уже совсем невалидная претензия, у меня таких проблем никогда не было ахах.
Когда создаешь нового персонажа и играешь им +/- активно, он быстро обрастает связями.

0

1147

Ромашка написал(а):

Вот это уже совсем невалидная претензия, у меня таких проблем никогда не было ахах.
Когда создаешь нового персонажа и играешь им +/— активно, он быстро обрастает связями.

Все очень индивидуально
Есть новички, которые цепляются за одного игрока, к которому они пришли играть, а потом уже, если сложится, втягиваются
Тем более в личные сюжеты втянуться сложнее, потому что все друг с другом взаимосвязаны и имеют каждая свою предысторию. От глобального сюжета всегда проще оттолкнуться.
Я и сама была тем игроком, который сначала держался за автора акции, а потом постепенно налаживал связи

+1

1148

Галка написал(а):

Все очень индивидуально
Есть новички, которые цепляются за одного игрока, к которому они пришли играть, а потом уже, если сложится, втягиваются
Тем более в личные сюжеты втянуться сложнее, потому что все друг с другом взаимосвязаны и имеют каждая свою предысторию. От глобального сюжета всегда проще оттолкнуться.
Я и сама была тем игроком, который сначала держался за автора акции, а потом постепенно налаживал связи

А я влетела как пушечный выстрел в игру

0

1149

Ромашка написал(а):

Когда создаешь нового персонажа и играешь им +/— активно, он быстро обрастает связями.

Ну, я не могу за тебя сказать ничего, например, тот же Ромашка и племя Теней в данный момент вывозит только на своём достаточно неординарном сюжете, в который автоматом было завезено несколько персонажей из тех же многочисленных родственников Острогривки, которые, как раз, в большей своей степени составляют численность племени Теней (буквально в кого практически не ткни, все с ней так или иначе, хоть в десятом поколении, но связаны) и как бы все остальные персонажи, кто к этому не причастен уже видимо проседают по активу и появлениям в игре. Лепесток же твоя и Пересмешница также не шибко активны и не шибко на слуху у всех, потому что у них менее волнующие общество сюжеты и отыгрыши, и они больше концентрируются на паре-тройке персонажей вокруг себя и всё, больше ничего толком не происходит в их жизни цепляющего.
А так говорю со своей точки зрения, что даже когда я создавала персонажей ещё в моменты активного цветения пристанища и большего происходящего здесь, большего количества игроков, было не очень просто найти им связи, отыгрыши и сюжеты, особенно если ни с кем толком вне форума не контактируешь, не дружишь и подобное, да и на самом форуме в большей степени появляешься отписать пост или последить за ситуацией в своём племени, в котором есть один персонаж (ситуация Тенюшки по моему взгляду).

+1

1150

Галка написал(а):

Все очень индивидуально

Ну так, есть тема "поиск соигрока". А вообще слушать такие объяснения (от Клен) касаемо клана малясь странно, будто в клане нет персонажей, у которых есть личные отыгрыши или сюжеты.

0

1151

Львиногрив написал(а):

А я влетела как пушечный выстрел в игру

Это круто )
Мне понадобилось много времени http://sg.uploads.ru/BnUWu.gif

0

1152

Лилия написал(а):

А так говорю со своей точки зрения, что даже когда я создавала персонажей ещё в моменты активного цветения пристанища и большего происходящего здесь, большего количества игроков, было не очень просто найти им связи, отыгрыши и сюжеты, особенно если ни с кем толком вне форума не контактируешь, не дружишь и подобное, да и на самом форуме в большей степени появляешься отписать пост или последить за ситуацией в своём племени, в котором есть один персонаж (ситуация Тенюшки по моему взгляду).

Я кстати тоже шибко не заметила, чтобы Тенюшка прям пестрила связями и активом в игре, вполне стабильный игрок со стабильным активом
Поэтому, наверное, эту претензию и не поняла
Такую игру легко можно вести и в клане)

Отредактировано Львиногрив (14.01.2024 16:58:50)

0

1153

Галка написал(а):

Это круто )
Мне понадобилось много времени

Меня хорошо подстраховали тогда наши амс, да и во флуде много связей нашла быстро) и желающих играть)

+1

1154

Ромашка написал(а):

Ну так, есть тема "поиск соигрока". А вообще слушать такие объяснения (от Клен) касаемо клана малясь странно, будто в клане нет персонажей, у которых есть личные отыгрыши или сюжеты.

Большая часть игроков, у которых были сюжеты в Клане,ушли из игры по разным причинам
За Клён могу сказать, что у неё были тоже личные сюжеты в Клане. Она была связана и с Незабудкой, и с Позёмкой, и с Клёкот, бывшей Стражницей Неба
Так что сказать, что у её персонажей не было личных сюжетов именно в Клане - нельзя. Даже та же Лилия - дочь Травника и перса Клён и сестра Каменки.
В Клане были личные сюжеты, но они, к сожалению, оборвались уходами по разным причинам. Ну и, конечно, перемоткой.
И понадобится время, чтобы все восстановить.
Это я тебе могу сказать, как игрок, имеющий персонажа с самого создания Клана.

+1

1155

http://s5.uploads.ru/PCLaB.png

0

1156

Лилия, Смеша не активна, потому что создана после того как я набрал кучу игр и причем создана преимущественно чтоб играть с Полетом.

А Лепесток вообще-то довольно активна, сейчас она в пограничном патруле + на тренировке с Лисохвостом + на голубых холмах, у меня просто отгул до 15 и Ветерок занят ирл.

0

1157

Львиногрив, ну, я имею в виду что сейчас не на всех кв ролевых есть играбельный Клан)

0

1158

не хотела обострять никакой конфликт* (я спросонья) по поводу актива на форуме, не имела его в виду ) но на истоках свои племена, на отголосках и квисе нет клана ) так что тут .. )

Отредактировано Тенюшка (14.01.2024 17:04:49)

0

1159

вот так и не заходи во флуд полдня

0

1160

Углехвост, вот так вот вкинь фразу и уйди поспать (
*чувствует себя виноватой*

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #107 в честь рождества и новых клановцев