Strange things did happen here, no stranger would it be...
[indent]
Не забывайте делать ваши ставки в Голодных играх!
Отредактировано Пересмешница (06.01.2024 23:13:40)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #107 в честь рождества и новых клановцев
Strange things did happen here, no stranger would it be...
[indent]
Не забывайте делать ваши ставки в Голодных играх!
Отредактировано Пересмешница (06.01.2024 23:13:40)
ХОРОШО ЧТО В КЛАНЕ СВОБОДНАЯ ЛЮБОВЬ ДА
ПРИХОДИТЕ К НАМ
арирую ахахах
Я предполагаю, что целитель об этом должен донести предводителю, а там уже предва всё решит
Потому что в рамках кв это вообще не ок, особенно после всех жалоб на Романа и с тем фактом, что щас Голые Деревья, и нужны так-то рабочие воители, а не хворые королевы
Ну я б так рассуждала предвой
Романа можно отправить чистить выгребную яму... Сажа бы на это с удовольствием посмотрела
Ахахах, все по канону так сказать ))
Вы когда там планируете посвящаться? Или пока рановато?
Полёт, ситуация осложняется тем что Ромаха и Острогривка вообще-то оба взрослые и Остр сама это решение приняла...
Ну то есть, без воспитательной беседы 100% не обойдется, но чет сомневаюсь что Ромаху сильно накажут.
ПРИХОДИТЕ К НАМ
Я сделал флуд Смешей чтобы ты смотрел на нее каждый раз когда входишь.... и думал....
но чет сомневаюсь что Ромаху сильно накажут.
Сажа готова забить тебе стрелку
ПРИХОДИТЕ К НАМ
Поддерживаю хех
У Клана вообще лайт временапока
Сажа готова забить тебе стрелку
если только её не отвлечёт Лося...
Им рано, не видишь, как они себя ведут ахахах
Посвящай только Сосулю
Полёт, ситуация осложняется тем что Ромаха и Острогривка вообще-то оба взрослые и Остр сама это решение приняла...
Ну то есть, без воспитательной беседы 100% не обойдется, но чет сомневаюсь что Ромаху сильно накажут.
Сам факт зачатия котят в голые деревья сразу после рождения одного говорит о том, что воители не очень-то думают о племени и о самих себе, решение максимально детское
Поэтому звездюлей просчитать можно
Я сделал флуд Смешей чтобы ты смотрел на нее каждый раз когда входишь.... и думал....
Я всё-таки заделаю сына-бастарда Полёту в племя Теней, разбавим ваш генофонд хоть немного
Так, пока все тут
Сказку еще никому не надо рассказывать?
Полёт, базможно, решать все равно Багре.
Я всё-таки заделаю сына-бастарда Полёту в племя Теней, разбавим ваш генофонд хоть немного
Заделай... Моим дочерям нужны будут женихи
Я думаю пока еще поиграем котятами. Я быподнялась еще на луну, но там Сосулька расти не спешит, а она по идее старше, а по цифрам мы сейчас ровесники х)
Так, пока все тут
Сказку еще никому не надо рассказывать?
Ты кстати там взрослеть не планируешь?
Мы еще в пути взросления Совенок потеряли, но я надеюсь, что она вернётся 🙏
Я думаю пока еще поиграем котятами. Я быподнялась еще на луну, но там Сосулька расти не спешит, а она по идее старше, а по цифрам мы сейчас ровесники х)
Я Сосульку посвящать вот буду на днях... очередной внезапный слом времени на гп ахах
Им рано, не видишь, как они себя ведут ахахах
Посвящай только Сосулю
На самом деле Золотком собираюсь себя вести так еще минимум лун 20 х)
Ты кстати там взрослеть не планируешь?
Ей условно уже 6, ща Проныра посвятит, я ей подниму, подумала, что несколько раз в оформлялку бегать, если можно сразу сделать хд
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #107 в честь рождества и новых клановцев