коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #106 в честь снежка и сказочного настроения
и в итогах года так много моих лягушат плачу
Багряная Звезда, Ромаш аж несколько раз... гордишься мной??
Багряная Звезда, Ромаш аж несколько раз... гордишься мной??
конечно
Мох, что Растёт у Реки
Заглянула в темку Полетика...
После нового года так и подрывает на твинка
Наконецта ещё обсёр от родственников
И работа у меня не та и друзья хуёвые
Рокот, что они понимают вщпе...
Рокот, ох уж эти разговорчики про то, как все не так...
Позёмка, кстати а за что Поземка не любит Полета?
Ромашка, изначально за то, что он стал последователем клекот, хотя был будущим ловчим, и за историю, когда он оскорбил Львицу, послав ее к племенам, и перечил Тигру, который был его отцом и наставником Земы. Потом неприязнь подпитывалась его действиями, которые топили Клан в дыру..
Земка просто злопамятная стерва ахаха
Земка просто злопамятная стерва ахаха
Думаю как бы так появиться Смешей чтобы дать Земе повод афигеть
Думаю как бы так появиться Смешей чтобы дать Земе повод афигеть
смотря какой эффект ты хочешь
если начнешь копировать манеру полета, то зема будет в нервно-раздраженном шоке ахаха
— Спорим, что однажды на его месте буду я? — и снова улыбается, уже представляя себе это.
Гадюка который стоит рядом
Гадюка который стоит рядом
ты на гп хочешь писать?
хочу влезть в этот клубок мелкотни ахах
ты на гп хочешь писать?
естественно
Обновил список почётников, теневые вперде!!!!
Лёгкий, подобно ветру, Полёт Испуганной Цапли возвращается на перепутье в сопровождении Пересмешницы на Скалистом Утёсе, ловя, но, тем не менее, стараясь не замечать удивлённые взгляды, направленные на них двоих.
Да, давненько их не видели вместе. Особенно после того, когда весь клан ждал их объединения, как пары, и предрекал создание прекрасной семьи и появление красивых котят. Но это всё осталось в прошлом. Хотя его давно, как ему казалось, зачерствевшее сердце теперь птицей порхало меж рёбер, грозя вырваться наружу
У Сосульки лишком ранний переходный возраст ахах
естественно
влезла хех
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #106 в честь снежка и сказочного настроения