коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #106 в честь снежка и сказочного настроения
Жаба, все.... Достало.....
Ромашка, что?(
Жаба, переделывать одно и то же 1000 раз потому что тебе не могут объяснить в чем конкретно ошибка "но она есть"
Жаба, переделывать одно и то же 1000 раз потому что тебе не могут объяснить в чем конкретно ошибка "но она есть"
Можно не переделывать и оставить как есть... потом на работу ещё раз посмотрят и скажут, что "вот так и надо было с первого раза!"
не грусти, солнышко
Ромашка, скоро снежок, мандарины, подарки, шоколадки, новый год
Можно не переделывать и оставить как есть... потом на работу ещё раз посмотрят и скажут, что "вот так и надо было с первого раза!"
Не работает
Ромашка, скоро снежок, мандарины, подарки, шоколадки, новый год
Сессия
Ромашка, ты обязательно справишься! ты же наш Роман держу за тебя лапки)
Рокот
Ромашка, оживай, крошка
Шо разлеглись тюлени
Задумчиво всматривается в собственные бока – кажется себе толстой, а потому всё меньше ест, хотя осунулась, и в пасть не идёт еда. Но, впрочем, заметно ли то под длинной плотной шерстью?
Тут либо рак либо непорочное зачатие...
не зря ученика подумывает взять
Щука, *главный маленький тюлень, хлопает глазенками*
Тенюшка, вся в батю
Где мои долги, тюлени
Где мои долги, тюлени
Так их, так
Острогривка, я, кстати, тоже раньше не умела ничего отправлять по почте... а потом оказалось, что это довольно просто очень модернизировалась Почта России в последние года, приятно удивлена была
Ты приходишь такой с подарочками в отделение, берёшь талон, тебя подзывают, там покупаешь коробо4ку, платишь и уходишь ахах
Так их, так
от тебя тоже нет
Острогривка, я, кстати, тоже раньше не умела ничего отправлять по почте... а потом оказалось, что это довольно просто очень модернизировалась Почта России в последние года, приятно удивлена была
Ты приходишь такой с подарочками в отделение, берёшь талон, тебя подзывают, там покупаешь коробо4ку, платишь и уходишь ахах
есть шансы, что я смогу отправить по рф, если будут лежать рубли. подруг всё равно так поздравляю
а в ес отправить посылку сейчас это целая пытка, поэтому принимаю натурой пхпх
У меня было какое-то смутное желание послать что-нибудь одному челу, я там в каком-то калькуляторе стоимости отсылания потыкалась, прифигела и закрыла всё.....
от тебя тоже нет
А что я а я ничего.......
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #106 в честь снежка и сказочного настроения