коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #106 в честь снежка и сказочного настроения
Взрословая жизнь — это когда ты надеваешб подштаники уже в -5 и пуховик до пяток... узнали согласны...
у меня армейский бушлат.. гуляю с соба4кой и "похожа на неизвестно кого" (с) моя мать
у меня армейский бушлат.. гуляю с соба4кой и "похожа на неизвестно кого" (с) моя мать
Как это на неизвестно кого... на Рокота! Я бы тебя и за пару километров узнала...
армейский бушлат.. гуляю с соба4кой
жестб ты дама суровая, конечно
жестб ты дама суровая, конечно
мне знакомые говорят, что у меня такое лицо ещё строгое, что я похожа на началбника какого то ахахаха
Как это на неизвестно кого... на Рокота! Я бы тебя и за пару километров узнала...
мечтаю показать тебе всех своих собачковых слева направо
мне знакомые говорят, что у меня такое лицо ещё строгое, что я похожа на началбника какого то ахахаха
Вот бы назначили тебя каким-нибудб министром...
Шо вы тут
Два голоса в почетники где
Шикарный пост Смеши…
раз раз и готово
Ай умницы пирожочки
Папа гордится
Горжусь вами
Оо Кедр раздает посты...
Шикарный пост Смеши…
Да... Ещё секунда и Полет бросит ее в яму со змеями if you know what I mean
он подошел к Галке ближе, едва коснулся хвостом ее бока, так, будто бы это было случайно
ну посмотрите, какой
обрюхать Галкино потомство
и Кедрово то же
Оо Кедр раздает посты...
меня попросили оч сильно аххаха
и Кедрово то же
эту подробность мы опускаем D
Думал на Гадюку кто-то быканет ан нет все довольны... Не хотят портить отношения с глашем ых
Думал на Гадюку кто-то быканет ан нет все довольны... Не хотят портить отношения с глашем ых
жаль, у меня не тот перс, что будет быковать хех
Отредактировано Позёмка (30.11.2023 18:21:07)
Позёмка, хочу играть с позёмкой
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #106 в честь снежка и сказочного настроения