коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #106 в честь снежка и сказочного настроения
Клоп, это отлично у нас тоже многих повыбивало из-за сессий, раб оты и прочего... но верю, что магия нового года всех спасёт
Жаба, да енто еще и конец года, но у меня кстати на работе щас полегче станет (выхожу завтра первый день с отпуска, ахахха, а в отпуске я откисала)
Жаба, кстате там клоп у деткой бросил кучку мха, можете потом это заметить и сами попробовать подстилку уложить тип такого ахаха
Где моя Ящерка….
Янтарник! Тебе осталось только в оформлении профиля отписаться... и пойдём играть
кстате там клоп у деткой бросил кучку мха, можете потом это заметить и сами попробовать подстилку уложить тип такого ахаха
Хорошо
Я вот думаю, может уже номинально посвятиться котятами...
Где моя Ящерка….
Бражу съела сессия походу(
\ ждет свой отпуск в конце декабря, чтобы откисать почти месяц\
Рокот... привет... ставишь лайки, да... как у тебя дела??? когда посты...
\ ждет свой отпуск в конце декабря, чтобы откисать почти месяц\
ёмаё 2 недели отпуска + неделя праздники?
Где моя Ящерка….
Что такое
как у тебя дела???
опять я в дипреси...........
когда посты...
завтра........
опять я в дипреси...........
опятб кого-то придавила характером???
завтра........
честно-честно???
опятб кого-то придавила характером???
теперь меня уже придавили аахах
и вот поругались с приятельницей.. у меня на неделе др и может она напишет - с др не обижайся...
но будет ли это искренне................
честно-честно???
я буду оченб стараться...
Отредактировано Рокот (27.11.2023 13:03:06)
и вот поругались с приятельницей.. у меня на неделе др и может она напишет — с др не обижайся...
но будет ли это искренне................
Разве можно долго злиться друг на друга?? особенно, в нашем возрасте, когда друзья не заводятся как в детстве в песочнице и когда каждый добрый человек на вес золота... Если напишет, то и правда всё отпустила и забыла... А если не напишет, то нужны ли такие приятели...
давай я тебя два раза поздравлю... могу три: во всех интернет-платформах
я буду оченб стараться...
Опять я позорно не захожу на форум, чтобы не видеть новых долгов
Зубоскал такой
Острогривка, Стреееееееееееееееееееел
Жаба, да я..........
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #106 в честь снежка и сказочного настроения