коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #106 в честь снежка и сказочного настроения
а че блоха ещё жива ???
жива и даже идёт пиздить Шиповника... или он меня
Хоть проблемы со здоровьем отыграйте, я не знаю
смелое предположение что мы это не учитываем.
цитата прямиком с платана:
Теперь Острогривка в полной мере ощущала, как он скучал по ней. Хоть воссоединение вышло коротким, но то ли еще будет: Багряная Звезда не сможет наказывать его каждый день.
Наверное, были причины, по которым королевы ждали шесть лун... И, вероятно, Ромашке следовало об этом спросить у целителей, прежде чем одарять Острогривку своей любовью так рано.
Но когда они двое задумывались о последствиях?
Собственно, то, что Остр будет ослаблена повторными родами, опять поставит Ромаху в положение виновного и по моей задумке он может из-за этого уделять Остр больше внимания чем Таволге. драма never stops.
цитата прямиком с платана:Собственно, то, что Остр будет ослаблена повторными родами, опять поставит Ромаху в положение виновного и по моей задумке он может из-за этого уделять Остр больше внимания чем Таволге. драма never stops.
О бати вернётся в семью
Кто следующий флуд создаёт? создайте, пожалуйста...
цитата прямиком с платана:Собственно, то, что Остр будет ослаблена повторными родами, опять поставит Ромаху в положение виновного и по моей задумке он может из-за этого уделять Остр больше внимания чем Таволге. драма never stops.
А я не про это
Я про то, что стоит подключить целителей к этой игре и соответствующие санкции Ромашке, уже более серьёзные
И чтобы это было на уровне игры, а не в размышлениях
И племени бы уже внимание обратить, потому что все как будто глаза закрывают
Никакой агрессии, если что, мне просто кажется, что не у меня одной возникли вопросы по поводу этого отыгрыша
Не я
Я с телефона ..
что до характера, Остр конечно не Тростинка ни разу, но они с Ромахой это
малясь похотливые любвеобильные.
образцовой воительницей Остр как раз никогда не была. она ушла из племени тк чувствовала себя в нем одиноко, у нее малясь другие приоритеты.
что до характера, Остр конечно не Тростинка ни разу, но они с Ромахой это
малясь похотливые любвеобильные.
образцовой воительницей Остр как раз никогда не была. она ушла из племени тк чувствовала себя в нем одиноко, у нее малясь другие приоритеты.
Видимо, от этой любвеобильности у меня глаз и дёргается
Но я уже всё, окей
А я не про это
Я про то, что стоит подключить целителей к этой игре и соответствующие санкции Ромашке, уже более серьёзные
И чтобы это было на уровне игры, а не в размышлениях
пока еще никто не знает о беременности Остр (включая саму Остр). как станет известно, так посмотрим, как Вьюжнолапа и остальные отреагируют.
О бати вернётся в семью
главное чтобы матя обратно пустила ахаха
давай я.......
давай я.......
главное чтобы матя обратно пустила ахаха
давай я.......
Давай
В честь своих детей
Давай
В честь своих детей
смело ахах
пока еще никто не знает о беременности Остр (включая саму Остр). как станет известно, так посмотрим, как Вьюжнолапа и остальные отреагируют.
Я тут, на что надо реагировать? Х)
Всех с наступившим, я ток вышла из забвения, активизируемся
Блин, а тут уже конец флуда
Давайте новый
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #106 в честь снежка и сказочного настроения