коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #5 в честь бэби-бума в ветре
Оса
С инстаграма оригинал?
Дятел
ага.
Оса
Кинь ссылку сюда или в лс
*сидит в углу и пишет в ответном посте диалог между своими же персонажами у четырех деревьев* это шиза
как дожить до вечера на парах и отписать постыы?
как дожить до вечера на парах и отписать постыы?
Поставить палатку, развести костёр, поймать какую-нибудь дичь?
Поставить палатку, развести костёр, поймать какую-нибудь дичь?
купила вафли на пары, дичь уже поймана
купила вафли на пары, дичь уже поймана
Развести костёр..?
Ладно, из меня плохой выживальщик на парах. Когда я на них ходил, моей основной проблемой было "глаза, пожалуйста, не закрывайтесь, нет, нет... ладно, вы победили". Но я жду Вяхирьского поста
Развести костёр..?
Ладно, из меня плохой выживальщик на парах. Когда я на них ходил, моей основной проблемой было "глаза, пожалуйста, не закрывайтесь, нет, нет... ладно, вы победили". Но я жду Вяхирьского поста
да, я сегодня отпишу и за олежку, и за вяшу, и за выдру)
да, я сегодня отпишу и за олежку, и за вяшу, и за выдру)
Вот это у тебя производительность
глаза, пожалуйста, не закрывайтесь, нет, нет... ладно, вы победили
таким образом я прознала все свои самые больные точки на теле, которые потом фиг разомнёшь после сна в неудобной позе х)
таким образом я прознала все свои самые больные точки на теле, которые потом фиг разомнёшь после сна в неудобной позе х)
Я просмотрел все дурацкие сайты в гугле, советующие как не уснуть. Ничего не помогло. НИЧЕГО.
Потом, правда, у меня какой-то бэдтрип после этих дурных пар случался и я не мог уже уснуть, а не проснуться. Спасибо инсту за состояние измененного сознания.
Я просмотрел все дурацкие сайты в гугле, советующие как не уснуть. Ничего не помогло. НИЧЕГО.
Потом, правда, у меня какой-то бэдтрип после этих дурных пар случался и я не мог уже уснуть, а не проснуться. Спасибо инсту за состояние измененного сознания.
от сна не спасёт ничего х) сон всегда возьмёт своё
бедняга( не знаю, как по мне, я могу уснуть вообще везде в любом состоянии, даже если только проснулась и выспалась при этом %)
Крестовничек
Щербатая
как здоровье?)
в Сумрачное пойду.
Осяяяя
Щербатая
как здоровье?)
да вроде ничего сегодня, жива ахахах
а ты как?
Комета, что-то очень прониклась песней Томатоа в последнее время
и каждый раз слушаю и тебя вспоминаю
да вроде ничего сегодня, жива ахахах
а ты как?
размышляю, когда мне сходить на "ничего хорошего в отеле что-то там рояль" х) и похрустеть попкорном *-*
молодец, что жива .з на путь исправления встала))
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #5 в честь бэби-бума в ветре