коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #5 в честь бэби-бума в ветре
Ммм, кто даст Бурецапке по губам?
я дам!!!!!!
Ясенница, нужно выслать дополнительный отряд перехвата. Пока Вяхирь перехватывает Опалённую, доброволец должен перехватить Бурецапку
я дам!!!!!!
Я тебе потом тортик намешаю
Ясенница, нужно выслать дополнительный отряд перехвата. Пока Вяхирь перехватывает Опалённую, доброволец должен перехватить Бурецапку
Вверяю эту сложнейшую миссию в твои лапки!
Гром, всё же не могу не улыбаться. Какая комичная ситуация. Грозовые и сумрачные воюют за возможность пожевать белку для старушки Малины
Вот совсем не ожидал такого внимания к её персоне х)
Звучит как полноценный стратегический план. Для красоты, нужно чтобы Бурецапка перехватывала Опаленную, пока их двоих перехватывает Вяхирь
я не знаю что это
дайте мне порцию горелого, а лучше две
и никакой малины уже не надо чмау, красавица ахах
Вверяю эту сложнейшую миссию в твои лапки!
Я уже перехватываю белку
Звучит как полноценный стратегический план. Для красоты, нужно чтобы Бурецапка перехватывала Опаленную, пока их двоих перехватывает Вяхирь
Идёт Совет, предводители красуются на скале.
А тем временем Бурецапка за Вяхиря, Вяхирь за Опалённую, Опалённая за Волче, Волча за белку, а белка уже остыла
Наледь в это время должна держать опахало над Малиной, обеспечивая бабушке комфорт
Наледь,
Наледь в это время должна держать опахало над Малиной, обеспечивая бабушке комфорт
а можно мне репку вытаскивать?
Волчеягодник
муррр?
я не знаю что это
дайте мне порцию горелого, а лучше две
и никакой малины уже не надо чмау, красавица ахах
Вот только хотела сказать, как стало жалко Лед с этой белой, но теперь хочу засунуть её тебе поглубже и посильнее
Вот только хотела сказать, как стало жалко Лед с этой белой, но теперь хочу засунуть её тебе поглубже и посильнее
а я просто хотел себе ученика
Отредактировано Наледь (06.10.2018 20:11:25)
я сделал
Наледь
Вяхирь
а можно мне репку вытаскивать?
/выдает официальное разрешение на вытаскивание репки/
муррр?
— Драку? — всё так же негромко произносил Вяхирь, перекатывая слюну в пасти, — нет, никогда, маленький, чёрноватый головастик. Потому что существует такой бред, как священное перемирие. Но мы всегда можем устроить, правда, Опалённая?
подя уйдёт в монастырь после совета
Гром
/выдает официальное разрешение на вытаскивание репки/
ураааааа, теперь я дедка :з
я сделал
Какие же мы гады
Какие же мы гады
тоже тащусь
ОБЛЮБОВАЛИ МАЛИНУ КАК ПАРАЗИТЫ
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #5 в честь бэби-бума в ветре