коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #5 в честь бэби-бума в ветре
Куница, сидим пыхтим
Для булочки нет ничего невозможного)
А я вот проникся Малиной, когда писал пост. Возникла ассоциация с одной женщиной - книжным персонажем. Она носила четыре юбки, под которыми спрятала поджигателя от преследователей. И мне этот момент так в голову затесался, а тут ещё и пышная Малина... в общем, меня было не остановить.
Вот плюс прямо
Волче в любом случае мысленно целует всех в ушко
Куница
Тащи своего Вяхиря отвлекать Опаленную, а то она нам все дело накроетОтредактировано Гром (Сегодня 19:27:46)
щаз
Куница
Тащи своего Вяхиря отвлекать Опаленную, а то она нам все дело накроетОтредактировано Гром (Сегодня 19:27:46)
о, так ты за нас? ахаха
Волчеягодник
особенно игра слов. когда она скрадывается, просто жизньболь, а я очень люблю такую тему.
или можно смотреть с английскими сабами)
мне почему-то сейчас все варианты, где не фигурирует слово "пост", является привлекательным ахах)
хотя, на самделе, у меня просто где-то полтора дня (сейчас уже меньше), чтобы сесть за книжку и хоть как-то сдвинуть себя с мёртвой точки. потому что а) интересно, но б) на неделе вообще времени нема, чтобы читать хотя бы даже урывочками.
А ещё голосование за почётников. Слишком много крутых игроков, которых хочется вписать, слишком мало номинаций, чтобы уместить всех любимчиков :С
Вот плюс прямо
+
а тут ещё и пышная Малина... в общем, меня было не остановить.
точно
я ж читала когда утром твой пост, хотела вытащить пару цитаток и "прокомментировать")))
щаз
/растопырился/
аааа
дайте пост допишу и пойду читать ахаха
А я вот проникся Малиной, когда писал пост. Возникла ассоциация с одной женщиной — книжным персонажем. Она носила четыре юбки, под которыми спрятала поджигателя от преследователей. И мне этот момент так в голову затесался, а тут ещё и пышная Малина... в общем, меня было не остановить.
Ох как неожиданно, спасибо Волч)
А так, хуманизация моей Малины - это баба Надя из Моей Прекрасной Няни. Тогда пересматривал этот серичал и аж вдохновился такой классной бабулей х)
Куница
Отредактировано Гром (06.10.2018 19:39:48)
Зачарованный, он смотрит на Наледь, как на чудо,
шо вы делаете с бедняжкой
то туман на неё смотрит непонятно как
то горелый
меня разрывает от любви
меня разрывает от любви
Я уже ревную :<
я просто хочу куню дописать быстрее и лететь писать за вяхиря ахахах
она нам все дело накроет
дело о жёваной белке
Наледь, ещё, возможно, это иллюзия, но мне кажется, что какие-то слова и фразы имеют на английском более глубокую эмоциональную окраску, чем на русском. Некоторые фразы смотрятся довольно бестолково. Но я, всё ещё, не очень хорошо понимаю смысл слов, особенно когда в контексте предложения слово имеет непривычный перевод. Поэтому даже английские сабы мне не помогут.
Тогда почитай :З Хотя пост за Подьку тоже читнуть охота.
точно
я ж читала когда утром твой пост, хотела вытащить пару цитаток и "прокомментировать")))
Я после этого поста пол ночи жаловался, какой Волче ублюдок
Ох как неожиданно, спасибо Волч)
А так, хуманизация моей Малины — это баба Надя из Моей Прекрасной Няни. Тогда пересматривал этот серичал и аж вдохновился такой классной бабулей х)
Аааааааа
Я её обожаю
Люблю образы колоритных бабулек
Пусть меня не поймут
Но да будет так
Я уже ревную :<
+
дело о жёваной белке
Её Опаленная у тебя отжала. Идите разбираетесь, кто там её мне пережует. Победителю достанется сладкая награда
Отредактировано Гром (06.10.2018 19:48:19)
все, лечу, господа
Её Опаленная у тебя отжала. Идите разбираетесь, кто там её мне пережует. Победителю достанется награда
Нононо, она её только потянула на себя. Волче не даст просто так отбирать белок у бедных старушек
Куница
Давай-давай Вях *активно поддерживает*
Куница, Вяхирь мой герой
Куница, Вяхирь мой герой
Нононо, она её только потянула на себя. Волче не даст просто так отбирать белок у бедных старушек
Мой герой
Гром, всё же не могу не улыбаться. Какая комичная ситуация. Грозовые и сумрачные воюют за возможность пожевать белку для старушки Малины
Ммм, кто даст Бурецапке по губам?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #5 в честь бэби-бума в ветре