коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #5 в честь бэби-бума в ветре
Ручей
А шо нет что ли
Родная дочь не может переживать белку и хочет покуситься на жизнь матери. Не каждое старческое сердце выдержит такой поворот
Ручей
А шо нет что ли
Родная дочь не может переживать белку и хочет покуситься на жизнь матери. Не каждое старческое сердце выдержит такой поворот
ты вообще дитачку свою не защитила от покусителей и маньяков
мать еще
Ласточка
Ой ну кто там будет на тебя в здравом уме покушаться, скажи мне. Раскат разве только, но я ему разрешаю
Ласточка
Ой ну кто там будет на тебя в здравом уме покушаться, скажи мне. Раскат разве только, но я ему разрешаю
Малина ему ещё и красную ковровую дорожку постелет 😂
Крестовничек
Если он мне заделает внуков, я даже сама ему буду белок пережевывать. Героем станет х)
Отредактировано Гром (04.10.2018 19:40:52)
И вы еще удивляетесь, в кого я такая сучка выросла?
Вся в отца
Ничего от матери
Этот неловкий момент, когда все ждёшь и ждёшь, когда тебе отпишутся в эпизоде, а потом оказывается, что там отписались сто пятьсот лет назад и это просто ты такой невнимательный
Этот неловкий момент, когда все ждёшь и ждёшь, когда тебе отпишутся в эпизоде, а потом оказывается, что там отписались сто пятьсот лет назад и это просто ты такой невнимательный
Ааааа как же жизненно, недавно только было, иди сюда, Громче, я тебя обниму
эх ты, громбель..)
доброе утречко
Оленехвост
Оленехвост
Воробушка
Оленехвост
Дятел,
омагад до чего же милостные стикеры
всем добра с:
я полна сил и осеннего настроения вливаться в ваши ряды
Аконит
Привееет)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #5 в честь бэби-бума в ветре