коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #5 в честь бэби-бума в ветре
Овсянка
хорошо тебе))
доброго утра)))
выспалась хотя бы на радостях?
Наледь
Ну я все равно рано встала) обычно расписание пар заранее высылают, а тут прислали только в 9 утра почти.. Ну и их там три, а по двум у меня же есть зачет
Вот с собакой гуляю
Так что я потом высплюсь
А у тебя как дела?
почему эта цапова неделя никак не закончится? х.х
*вернулась, растеклась по флуду безвольной амебкой*
Оцелотка
Уже совсем скоро
Овсянка
если следующая неделя будет хоть чуточку лучше, я обрадуюсь как никто.
тоже уже погуляли?)
Овсянка
заранее - это накануне дня у вас, что ли? о.
ну и с зачётами тебя) как-то рановато началось .о
Вот с собакой гуляю
Так что я потом высплюсь
хорошей прогулки .з погода хорошая стоит?
А у тебя как дела?
сижу, размышляю, чем бы заняться. так-то дел дофига, но у меня сегодня день-когда-всё-валится-из-рук. пока ещё ни за что взяться нормально не могу
Оцелотка
уже совсем скоро) утром только шла сегодня и поражалась, что УЖЕ четверг
уже практически октябрь прошёл блин
Отредактировано Наледь (04.10.2018 09:56:39)
уже совсем скоро) утром только шла сегодня и поражалась, что УЖЕ четверг
уже практически октябрь прошёл блин
с октябрем ты загнула, подруга - он только начался, но пролетит незаметно, в этом твоя правда.
а вот неделя, как мне кажется, длится целый век.наверное так всегда ощущается время, когда дома без дела сидишь...
с октябрем ты загнула, подруга — он только начался, но пролетит незаметно, в этом твоя правда.
а вот неделя, как мне кажется, длится целый век.
наверное так всегда ощущается время, когда дома без дела сидишь...
ничего-ничего, через пару недель уже почувствуется, что октябрь к концу подходит : D
тем более мне вообще в городе скоро первый снег обещают. эх.
значит, настало время развивать домашний бизнес .з и время пойдёт быстрее, и дел по горло накатит =З
Наледь
я учусь в школе, у нас раз в неделю факультетский день, мы в институт ходим) и обычно за день присылают, а тут что-то очень поздно
ну и японский я сдала за два года программу сразу, тк я учила до этого язык, а второй зачет – проектная сессия, ее я тоже в прошлом году сдала)
погода хорошая стоит?
за секунду до ливня забежали) вчера вообще потоп был
день-когда-всё-валится-из-рук
гамбатте! давай)
он только начался, но пролетит незаметно
заставляешь меня думать, что октябрь промчится так быстро, что я не замечу свое др
гамбатте! давай)
/загуглился/
наверное, в перерыв надо будет пойти кофеём закинуться, а то совсем как дохлая лошадь ахах
за секунду до ливня забежали) вчера вообще потоп был
ууу, вот к нам это скоро придёт(
а пока теплый хороший октябрь. всегда бы так *-*
а так вкусно пахло бы мокрой собачьей шерстью *-*
я учусь в школе, у нас раз в неделю факультетский день, мы в институт ходим) и обычно за день присылают, а тут что-то очень поздно
ну и японский я сдала за два года программу сразу, тк я учила до этого язык, а второй зачет — проектная сессия, ее я тоже в прошлом году сдала)
всё равно за день как-то поздновато, на мой взгляд. а как же типа подготовка и тэдэтэпэ?..
вау. вау. респект о. давно учишь японский?
я всё надеюсь, что два года побыстрее кончатся, а ты про неделю
Оцелотка написал(а):
Наледь
Солнцезвёзд
какой ты красивый а
можно нарушить парочку законов, господин инквизитор?
значит, настало время развивать домашний бизнес .з и время пойдёт быстрее, и дел по горло накатит =З
ага, либо начать анализ и самокопание, дабы вытащить из себя все пагубные мысли, чем собственно, я занялась на досуге :3
заставляешь меня думать, что октябрь промчится так быстро, что я не замечу свое др
ну неет, мы тебя еще поздравим, даже не надейся этого избежать!хоть здесь не оплошаю, ну
так далеко я не загадываю, пусть сперва неделька, потом месяц, затем год, и так закончится всио, да.
какой ты красивый а
можно нарушить парочку законов, господин инквизитор?
можно, если осторожно
давно учишь японский?
начала в 5 классе, щас в одиннадцатом.. ну вот, как-то так хд но серьезно учу третий год, средняя школа ни о чем, как мне кажется
а как же типа подготовка и тэдэтэпэ?..
в
вот и мы не знаем
Гончая
Отредактировано Сабельник (04.10.2018 10:26:17)
ага, либо начать анализ и самокопание, дабы вытащить из себя все пагубные мысли, чем собственно, я занялась на досуге :3
ну и это тоже неплохо :з долой мыслесорняки и уныние долой!
можно, если осторожно
oh yeeeeah
начала в 5 классе, щас в одиннадцатом.. ну вот, как-то так хд но серьезно учу третий год, средняя школа ни о чем, как мне кажется
о, так у вас в школе преподавали его даже?
собсно, да, учить языки в школе - это так.
вот и мы не знаем
гении товарисчи
о, так у вас в школе преподавали его даже?
переводилась в школу ради японского, там был как предмет не по выбору, поэтому никто его не учил толком хд а в прошлом году перешла в профильный класс в лицее, так тут с первого года учат все.. В итоге занимаюсь с японкой
переводилась в школу ради японского, там был как предмет не по выбору, поэтому никто его не учил толком хд а в прошлом году перешла в профильный класс в лицее, так тут с первого года учат все.. В итоге занимаюсь с японкой
чувствую себя социальным днищем сейчас ахаха
это в Москве так на сближение с Востоком сориентированы? просто Дальний Восток по часовому поясу у меня не подошёл
вообще, даже удивлена, что они спросом не пользовались о. мне кажется, сейчас у молодёжи почувствуй себя старой как раз в основном корейцы/китайцы/японцы и иже с ними. просто у меня мелкая сестра, которая тащится по корейцам, в мои годы всё был не так плохо ахах
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #5 в честь бэби-бума в ветре