коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #5 в честь бэби-бума в ветре
Привет всем, братцы
Умиляюсь и краснею с постов на ферме двуногих, рыдаю с поста бати и рыдаю(но уже от смеха) из-за Малины. Помогите, меня разрывает
это называется когнитивный диссонанс милый
ловлю такой же кайф когда пишу за первоцветик как если бы я писала за чижа
Первоцветик
Мне кажется, ты была бы прекрасной яжматерью
Гром
нужны только яждети
Грач
В тени шоль?
уррра, долги розданы
надо еще сподобиться на создание еще одного эпизода, но пока что никак - надо смотреть по времени...
всем привет~
Пестролистая
ейейей
а мне сподобиться на нашу с громбелиной челленджу
вот, сижу подготовленная, буду строчить щас
Наледь
я тозе ждю от громбеля постища
но я обещала быть терпеливой и хорошей девочкой :3
как выходные, лапушка?
Пестролистая
ты терпеливая и хорошая девочка /помогает медитацией/ мы ждём, всё ждём .з
официально начались лишь пару часов назад. такш я погулял по магазинам, пока пережидал косой ливень, выпросил сегодня кашку на завтрак в кофейне хотя время для завтрака типа кончилось и сейчас расслабляюсь наконец-то =З
а твои как?)
Наледь
о, поздравляю, в таком случае!
а я... я сегодня целый день тюленька - смотрю мультики, валяюсь на кровати и строчу посты.
завтра родители мужа возвращаются из Китая, надо будет к ним ехать, потом в магаз за обувью идти, ибо у меня только кроссовки на все случаи жизни, хех, а еще надо будет сподобиться на чертеж по инженерной графики, но в перспективе я планирую за него двояк получить и успокоиться...
Пестролистая
спасибо =З
день-тюлень у меня завтра, оч надеюсь выбраться за пределы города, если погода позволит, и там просто наслаждаться солнышку *-* и страховать с чтения "оно" ахаха но прогнозы какие-то неутешительные пока
завтра родители мужа возвращаются из Китая, надо будет к ним ехать, потом в магаз за обувью идти, ибо у меня только кроссовки на все случаи жизни,
а к ним допускают только в парадно-выпускной обуви?
в любом случае, удачи и хорошей и приятной покупки на все случаи жизни .з
чертеж по инженерной графики, но в перспективе я планирую за него двояк получить и успокоиться...
ну-ка ну-ка
настроиться на лучший исход!
день-тюлень у меня завтра, оч надеюсь выбраться за пределы города, если погода позволит, и там просто наслаждаться солнышку *-* и страховать с чтения "оно" ахаха но прогнозы какие-то неутешительные пока
я тоже хочу на природу. желательно в осенний лес. но мне сейчас низзя переохлаждаться. тетька врач рекомендовала дома быть, чтобы в больничку не загреметь..(
а к ним допускают только в парадно-выпускной обуви?
не, в том смысле, что ботинки на осень нужны, ибо в кроссовках замерзнуть - раз плюнуть хд
настроиться на лучший исход!
да ну, я в школе чертить не любила, а сейчас почти ничего не изменилось. да и завтра времени не будет. разве что ночью.
все равно на первую пару из-за процедур в больничке опоздаю.
Пестролистая
блин, я так зачитываюсь вашим с ракитом фб *-*
Наледь
мы сами в восторге, не думали что затянет так сильно, теперь их трудно не шипперить хд
я тоже хочу на природу. желательно в осенний лес. но мне сейчас низзя переохлаждаться. тетька врач рекомендовала дома быть, чтобы в больничку не загреметь..(
тебя надо в баньку посреди леса, сразу под всеми параметры подходит, вроде бы))
солнышко *0* надеюсь, всё и со здоровьем стабилизируется в лучшую сторону
не, в том смысле, что ботинки на осень нужны, ибо в кроссовках замерзнуть — раз плюнуть хд
ааа, это да
так тогда и на зиму пора уже запасаться
эх, скоро снова снег выпадет
да ну, я в школе чертить не любила, а сейчас почти ничего не изменилось. да и завтра времени не будет. разве что ночью.
все равно на первую пару из-за процедур в больничке опоздаю.
ой черчение в школе - особый вид боли. до сих пор помню, как сама мучалась эту фигню красиво чертить
особенно до сих пор убивает, когда заставили начертить прямые линии от руки
а потом ещё и обвинили, что линии корявые
блеат логика алё
Наледь
мы сами в восторге, не думали что затянет так сильно, теперь их трудно не шипперить хд
ВОТ
ВОТ
а ракита потом меня ещё и спрашивает, когда я вас поженить успела ахах
тебя надо в баньку посреди леса, сразу под всеми параметры подходит, вроде бы))
было бы чудесно, да где такую взять, эх)
надеюсь, всё и со здоровьем стабилизируется в лучшую сторону
спасибо, я тоже надеюсь, что ничего страшного там не будет. надо все-то через месяц после лечения пройти полное обследование, чтобы в будущем проблем не возникло на всякий пожарный. а оно по-любому платное. ох уж эта медицина...
эх, скоро снова снег выпадет
у вас уже был?
я вроде как с замиранием сердца жду его, но в то же время люблю осень - странное такое двоякое чувство..)
Пестролистая
Я завтра нам в фб постараюсь отписаться, сладкая <3 не теряй там
Наледь
У меня сейчас такая анкета на Марти Сью получается, я сам не могу уже х3
было бы чудесно, да где такую взять, эх)
приезжай ко мне, где-нибудь да найду к тому времени хЗ
спасибо, я тоже надеюсь, что ничего страшного там не будет. надо все-то через месяц после лечения пройти полное обследование, чтобы в будущем проблем не возникло на всякий пожарный. а оно по-любому платное. ох уж эта медицина...
ты ж моя сладкая и хрупкая((
скрестила за тебя пальцы
у вас уже был?
я вроде как с замиранием сердца жду его, но в то же время люблю осень — странное такое двоякое чувство..)
он у меня растаял дай бог что в июне...
слишком в этому годе зима задержалась, хотя я вроде как её люблю
осень хороша золотая и не мокрая ..)
ну или мокрая, лишь бы под ней не бегать, бр
Гром
а я придумала, где мы можем выложить
у тебя есть тема дневника?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #5 в честь бэби-бума в ветре