Отредактировано Ромашка (25.10.2023 11:13:47)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #105 в честь скандалов, интриг и расследований
Отредактировано Ромашка (25.10.2023 11:13:47)
Лилия, пу - ты ну - ты поняла
Жало, но вы всегда можете пойти с Оводом вдвоём просто на тренировку и описать это, например, как то, что вас на неё отправила Лилия ахахах
но вы всегда можете пойти с Оводом вдвоём просто на тренировку и описать это, например, как то, что вас на неё отправила Лилия ахахах
думаю да, что - то такое и сделаем - с ахахах
Надо подымать Клан с колен
Надо подымать Клан с колен
Я вот подумывал о персе в клан, но идей чёто вообще нет... и акций, которые приглянулись бы, тоже........
Отредактировано Грач (07.11.2023 17:12:21)
Грач, перечисли любимые амплуа..... мб выдам акции
Лилия, если еще отправить Поземку и еще кого-то, например, Виха, то уже можно организовать...
Стражей-то у нас больше ловчих даже
Ромашка, ой у меня честно говоря много типажей которые я отыгрываю!!
Люблю застенчивых и молчаливых персов по типу Грача, например
Люблю каких-то, если хотите, психически (и физически) нездоровых, интересуюсь психиатрией уже несколько лет и все полученные знания выказываю на бедных персах.......
Люблю эмоциональных персов - от весёлых бойких дурачков до злюк, хотя последние скорее исключение, но есть пара примеров, которые запали в душу
Ну и тревожники конечно.........
Я вот подумывал о персе в клан, но идей чёто вообще нет... и акций, которые приглянулись бы, тоже........
/записывает: накидать акций/
Жало, я, если честно, не вижу смысла проводить тренировку с учётом того, что проводить её должна Лилия, а из активных участников только ты и Овод; во-первых, у нас нет возможности толком поделиться на пары и остаётся, что Лилия будет наблюдающей как проводящая тренировку, а особой логики ей вдруг наблюдать за двумя уже посвятившимися Стража и нет...
Я тоже особо не вижу смысла в этом движе, учитывая то, сколько времени уже прошло
Тогда готовьте лапки на сказки
Каменка, ну, не ты Позёмку не записывала и, как я понимаю, в данный момент у тебя пока что завал в реале, ни Вихрь не высказал желания идти на тренировку, хотя объявление об этом висит уже давненько, заставлять игроков играть тоже не очень
Лилия, ну да, посмотрим тогда, кто в актив пойдет
Да, у меня завал по всем фронтам был, но завтра я отрабатываю крайнюю смену и смогу пойти в актив (покрайней мере, месяц точно), а дальше будет видно. Но я надеюсь, что смогу установить границы с работой после отпуска, время покажет
Отдельно стыдно, что так протянула со всем из-за своих завалов (
Лилия, если еще отправить Поземку и еще кого-то, например, Виха, то уже можно организовать...
Стражей-то у нас больше ловчих даже
Вих занят в игре пока, а разрыв на сказки берегу
Вих занят в игре пока, а разрыв на сказки берегу
Отдельно стыдно, что так протянула со всем из-за своих завалов (
Не переживай, со всеми случается, никто ж от ирла не застрахован
Значит, надо накидать в ближайшее время акций
Давно подумывала понаделать канона
Не переживай, со всеми случается, никто ж от ирла не застрахован
Спасибо за поддержку
Зато сейчас будет время, все свои долги закрою, жду не дождусь
Вот 9 уезжаю домой и учиться (но, ура, без супер большого напряга)
Вихрю можно брата молчуна тоже, но тогда мы будем молчать несколько кругов постов кек
Я хочу в клане ещё что-то типа джораха мормонта отыграть, если харя от твинков не треснет, но обычно не трескается. Можно с этим что-то придумать
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #105 в честь скандалов, интриг и расследований