Отредактировано Ромашка (25.10.2023 11:13:47)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #105 в честь скандалов, интриг и расследований
Отредактировано Ромашка (25.10.2023 11:13:47)
Знаете, что самое главное для поста?
немножко пригубить
Я, когда Пересмешницу всё-таки взяли:
Полёт, надеюсь Полет ее тоже возьмёт
Полёт, надеюсь Полет ее тоже возьмёт
раскачаем этот клан, детка)
самое сложное в разборах своих старых акций - вспомнить, кого уже освободили и можно вернуть из архива, а кто играет и два года спустя
Какой Грач….
Жаль, шо котенок Львина и Ал так и не дошёл
Какой Грач….
Грач, ля какой
Жаба, хехехе
Грач, велкам в реку
Щука, шпашибо!! Увидел, что туда нужны игроки, решил, что а фигли мне б туда не пойти...
Щука, шпашибо!! Увидел, что туда нужны игроки, решил, что а фигли мне б туда не пойти...
Уважаемо. Еще в Клан игроков исторически не хватает *брове-брове*
да, мы чёт поредели пока
сейчас ещё твинков вот придумаем
Ромашка, я вот подумывал о клане тоже, но пока чёт не знаю... надо с одним персом пока свыкнуться, а то напложу опять двадцать твинков за раз
Ромашка, я вот подумывал о клане тоже, но пока чёт не знаю... надо с одним персом пока свыкнуться, а то напложу опять двадцать твинков за раз
вихрь мой вот брата ищет в клане
Грач, жаль у меня нет персов в Реке так бы повыяснял отношения....
Хотя Гадюка у меня отношения с Речными и через границу выясняет
я потом буду ещё акции в реку подавать... на мать и на соулмейта.........
жаль у меня нет персов в Реке так бы повыяснял отношения....
это тоже можно исправить
Может, назначать их в разные?.. Глашатай не сдержал улыбки: забавно получить власть — и использовать ее вот так. Придется свои ребяческие порывы сдерживать.
придется подкупать глаша мышками
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #105 в честь скандалов, интриг и расследований