Отредактировано Ромашка (25.10.2023 11:13:47)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #105 в честь скандалов, интриг и расследований
Отредактировано Ромашка (25.10.2023 11:13:47)
Вспомнил что не застал рассвет игр по королю льву
+++++
Тоже оч хотела тлк поиграть, но на форумах уже была тухлая атмосфера
Острогривка, а сколько тыщ лет назад начало было?
Острогривка, а сколько тыщ лет назад начало было?
Начало игры на той ролевой? Или про что ты? а то я вижу слово начало и думаю про тлкшный форум :'D
Вообще хз кстати, эти форума может и нет, а какие-нибудь волки подпись кровью могут быть заявкой. Или шо там до этого было
Оооо подпись кровью......
Я был на нём, а до этого на волки эпоха возрождения, хотя его чаще всего никто не знает, эхб
Начало игры на той ролевой? Или про что ты? а то я вижу слово начало и думаю про тлкшный форум :'D
Да оно
Или в каких годах там мы активно играли, вроде лет 8-9 назад
Оооо подпись кровью......
Я был на нём, а до этого на волки эпоха возрождения, хотя его чаще всего никто не знает, эхб
Да я тоже его мимо прошла, так по форумам ская и играла, пока они были( аж грустно хрюкнула
Да оно
Я ПРЕДЛАГАЮ ВАРИАНТЫ А ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ДА
ПОЧЕМУ
ии на волках не поиграл
Я ПРЕДЛАГАЮ ВАРИАНТЫ А ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ДА
ПОЧЕМУ
Пхпх потому что в моём возрасте это позволительно
Форум начало, да
Пхпх потому что в моём возрасте это позволительно
Форум начало, да
Ну на самом деле я полностью ушёл с него недавно (на прошлой неделе лол), держал перса-наследника Мефа у леопёрдов, но там пстц посты отдавались раз в год, меня задолбало
А так года 4 (или 5? боже как давно это было оказывается) назад я ещё играл, но после ухода Фастара и Нирки похерилась игра всех моих персов, которые были связаны с их твинками, а это буквально все мои активные персы на тот момент.......... бл грустно-то как.............
Ну на самом деле я полностью ушёл с него недавно (на прошлой неделе лол), держал перса-наследника Мефа у леопёрдов, но там пстц посты отдавались раз в год, меня задолбало
А так года 4 (или 5? боже как давно это было оказывается) назад я ещё играл, но после ухода Фастара и Нирки похерилась игра всех моих персов, которые были связаны с их твинками, а это буквально все мои активные персы на тот момент.......... бл грустно-то как.............
уу жость( я вроде и не играла после ухода ская и фолгрима особо. чёт чесалось одно время, но не дошла( ушла эпоха блин
за маслом в инсте вот слежу
чёт хочется ещё акций сделать
чёт хочется ещё акций сделать
делай
лепесток так мило говорит с котятами на гп........ было бы неловко если бы кто-то ее прервал..........
лепесток так мило говорит с котятами на гп........ было бы неловко если бы кто-то ее прервал..........
Ветерок, КТО-ТО.........
Ветерок, КТО-ТО.........
Кто же….
Кто же….
какой-нибудь...... Речной воитель
какой-нибудь...... Речной воитель
ну уж нет
Ветерок, лепесток уходит отбивать цаплю у гадюки тк ветерок ей не пишет.....
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #105 в честь скандалов, интриг и расследований