У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #105 в честь скандалов, интриг и расследований

#105 в честь скандалов, интриг и расследований

Сообщений 1601 страница 1620 из 2000

1

ГОЛОСУЙ ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ

Отредактировано Ромашка (25.10.2023 11:13:47)

+2

1601

Ромашка написал(а):

Вспомнил что не застал рассвет игр по королю льву

+++++
Тоже оч хотела тлк поиграть, но на форумах уже была тухлая атмосфера

0

1602

Острогривка, а сколько тыщ лет назад начало было?

0

1603

Щука написал(а):

Острогривка, а сколько тыщ лет назад начало было?

Начало игры на той ролевой? Или про что ты? а то я вижу слово начало и думаю про тлкшный форум :'D

0

1604

Щука написал(а):

Вообще хз кстати, эти форума может и нет, а какие-нибудь волки подпись кровью могут быть заявкой. Или шо там до этого было

Оооо подпись кровью......
Я был на нём, а до этого на волки эпоха возрождения, хотя его чаще всего никто не знает, эхб

0

1605

Острогривка написал(а):

Начало игры на той ролевой? Или про что ты? а то я вижу слово начало и думаю про тлкшный форум :'D

Да оно
Или в каких годах там мы активно играли, вроде лет 8-9 назад

0

1606

Острогривка написал(а):

Оооо подпись кровью......
Я был на нём, а до этого на волки эпоха возрождения, хотя его чаще всего никто не знает, эхб

Да я тоже его мимо прошла, так по форумам ская и играла, пока они были( аж грустно хрюкнула

0

1607

Щука написал(а):

Да оно

Я ПРЕДЛАГАЮ ВАРИАНТЫ А ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ДА
ПОЧЕМУ

0

1608

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/480082.gif ии на волках не поиграл

0

1609

Острогривка написал(а):

Я ПРЕДЛАГАЮ ВАРИАНТЫ А ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ДА
ПОЧЕМУ

Пхпх потому что в моём возрасте это позволительно
Форум начало, да

0

1610

Щука написал(а):

Пхпх потому что в моём возрасте это позволительно
Форум начало, да

Ну на самом деле я полностью ушёл с него недавно (на прошлой неделе лол), держал перса-наследника Мефа у леопёрдов, но там пстц посты отдавались раз в год, меня задолбало
А так года 4 (или 5? боже как давно это было оказывается) назад я ещё играл, но после ухода Фастара и Нирки похерилась игра всех моих персов, которые были связаны с их твинками, а это буквально все мои активные персы на тот момент.......... бл грустно-то как.............  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/480082.gif

0

1611

Острогривка написал(а):

Ну на самом деле я полностью ушёл с него недавно (на прошлой неделе лол), держал перса-наследника Мефа у леопёрдов, но там пстц посты отдавались раз в год, меня задолбало
А так года 4 (или 5? боже как давно это было оказывается) назад я ещё играл, но после ухода Фастара и Нирки похерилась игра всех моих персов, которые были связаны с их твинками, а это буквально все мои активные персы на тот момент.......... бл грустно-то как.............

уу жость( я вроде и не играла после ухода ская и фолгрима особо. чёт чесалось одно время, но не дошла( ушла эпоха блин
за маслом в инсте вот слежу

0

1612

чёт хочется ещё акций сделать

0

1613

Щука написал(а):

чёт хочется ещё акций сделать

делай

+1

1614

лепесток так мило говорит с котятами на гп........ было бы неловко если бы кто-то ее прервал..........

0

1615

Ромашка написал(а):

лепесток так мило говорит с котятами на гп........ было бы неловко если бы кто-то ее прервал..........

http://sg.uploads.ru/du97y.png

0

1616

Ветерок, КТО-ТО.........

0

1617

Ромашка написал(а):

Ветерок, КТО-ТО.........

Кто же….

0

1618

Ветерок написал(а):

Кто же….

какой-нибудь...... Речной воитель  http://s9.uploads.ru/FVG7b.png

0

1619

Ромашка написал(а):

какой-нибудь...... Речной воитель

ну уж нет

0

1620

Ветерок, лепесток уходит отбивать цаплю у гадюки тк ветерок ей не пишет.....

+1

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #105 в честь скандалов, интриг и расследований