Отредактировано Ромашка (25.10.2023 11:13:47)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #105 в честь скандалов, интриг и расследований
Отредактировано Ромашка (25.10.2023 11:13:47)
Один чет вроде играет даже с недавних пор, а так нет. С волчьих соигроки уже или на пенсии или на тлк. Два года назад последний рай пытались поднять, но так и лег снова(
Блин, а они же такие древние, наверное
Древнее кв-фандома
Отредактировано Ветерок (31.10.2023 19:15:49)
Один чет вроде играет даже с недавних пор, а так нет. С волчьих соигроки уже или на пенсии или на тлк. Два года назад последний рай пытались поднять, но так и лег снова(
Я сижу на волчьей ролевой
правда, на ней очень неторопливая игра
Я сижу на волчьей ролевой
Живой? О.о
Живой? О.о
Да, но, как я сказала выше, на ней весьма неторопливый темп игры
впрочем, я торчу там долг прямо сейчас......
Да, но, как я сказала выше, на ней весьма неторопливый темп игры
впрочем, я торчу там долг прямо сейчас......
уверен эти долги не так хороши как здес
Если Гадюку объявят глашем ровно на Хэллоуин это будет эпично
Да
Все на Тыквенный Спас ушли что ли...
Сажа, я резов жду.......
волчьей ролевой
Ревень вроде живой ) единственный на фоне других волчьих ) где активная игра осталась )
Да
Да
как СПАСение тыкв проходит ?) от безжалостного растерзания и резни двуногими кожаными мешками при изготовлении фонариков с глазами и ртом ?)
Надо на гп Пустей вываливаться…..
как СПАСение тыкв проходит ?) от безжалостного растерзания и резни двуногими кожаными мешками при изготовлении фонариков с глазами и ртом ?)
У нас корпорат и мы такие все в костюмах, я сделал себе рожки и мы пьем вкусни и гладким тыквы
Я ни разу не справлял хэллоуин каким-то особым образом.... щас бы одеться в костюм и пойти по домам клянчить конфеты а не вот это вот всё
смотрел ужастик с другом
Блин, а они же такие древние, наверное
Древнее кв-фандома
Это намёк что я тоже??
Вообще хз кстати, эти форума может и нет, а какие-нибудь волки подпись кровью могут быть заявкой. Или шо там до этого было
Волки призрачного леса ещё. И морион
Это намёк что я тоже??
Вообще хз кстати, эти форума может и нет, а какие-нибудь волки подпись кровью могут быть заявкой. Или шо там до этого было
Волки призрачного леса ещё. И морион
Ни в коем случае!
Вспомнил что не застал рассвет игр по королю льву
Ни в коем случае!
Ясно понятно
Волки призрачного леса с 2007. У меня остался там акк, но с 13ого года. И это далеко не первый
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #105 в честь скандалов, интриг и расследований