У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #105 в честь скандалов, интриг и расследований

#105 в честь скандалов, интриг и расследований

Сообщений 1561 страница 1580 из 2000

1

ГОЛОСУЙ ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ

Отредактировано Ромашка (25.10.2023 11:13:47)

+2

1561

Ветерок написал(а):

Наверное тем, у кого родственники тока

Если будешь моим родственником, приеду…..

+1

1562

Ветерок написал(а):

Если будешь моим родственником, приеду…..

придётся пожениться, там только ближайшие считаются  http://s9.uploads.ru/PmEZi.png

хотя ездят столько, что чёт не верится. каждую собачью выставку сейчас московские толпы. в ноябре в Нарве будет, надо разведать. оч сомневаюсь, что это финики в нарву попрутся

0

1563

Щука написал(а):

придётся пожениться, там только ближайшие считаются  

хотя ездят столько, что чёт не верится. каждую собачью выставку сейчас московские толпы. в ноябре в Нарве будет, надо разведать. оч сомневаюсь, что это финики в нарву попрутся

Шо тока не сделаешь ради визы…

а ты, кстати, переехала с Норвегии? Или возвращаешься туда периодически?

0

1564

Ветерок написал(а):

Шо тока не сделаешь ради визы…

а ты, кстати, переехала с Норвегии? Или возвращаешься туда периодически?

даа я катаюсь сейчас просто, в этом году на тромсё аж ездили. осталась бы, но пока ссу с моим пепелацам и таким зоопарком зимовать. это надо или крузак покупать или замуж опять выходить пхпх

+1

1565

Щука написал(а):

даа я катаюсь сейчас просто, в этом году на тромсё аж ездили. осталась бы, но пока ссу с моим пепелацам и таким зоопарком зимовать. это надо или крузак покупать или замуж опять выходить пхпх

ахаха шоб я так жила
но это круто
а зимовать боишься по финансовым причинам? там ж дорого пиздец

0

1566

Моё Золотко вернулось http://sg.uploads.ru/tCd0h.gif

+1

1567

Ветерок написал(а):

ахаха шоб я так жила
но это круто
а зимовать боишься по финансовым причинам? там ж дорого пиздец

да, и на моей машине не проехать будет, если собаке надо в клинику или ещё чего, да в магазин даже. пробовала ещё при муже и на юге более-менее, минус сразу. ну и если будет пипец, меня один эвакуатор и ремонт похоронят финансово и морально пхпх
хз чё я ровер при разводе не требовала. жили бы себе  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/409613.gif

+1

1568

Щука написал(а):

да, и на моей машине не проехать будет, если собаке надо в клинику или ещё чего, да в магазин даже. пробовала ещё при муже и на юге более-менее, минус сразу. ну и если будет пипец, меня один эвакуатор и ремонт похоронят финансово и морально пхпх
хз чё я ровер при разводе не требовала. жили бы себе

А что у тебя за машина?
Слушаю и на ус мотаю, как надо разводиться в будущем, ахах

0

1569

Ветерок написал(а):

А что у тебя за машина?
Слушаю и на ус мотаю, как надо разводиться в будущем, ахах

короче, в Скандинавии брак не заключай, це жесть. мы только в начале года официально развелись. типа полтора года брака и два развода пхпх ну нафег
у меня бмв тройка заднеприводная. седанчик. она оч хорошая, но в хорошую погоду. в норвежскую зиму это гробик

0

1570

помню я так обоссалась даже на ровере один раз, когда за закрытым поворотом сделали шлагбаум для ремонта дороги, и там пробка уже встала. а скорость 80-90 и лёд и ветер атлантический. не затупила и выехала на встречку, машина остановилась через 4 машины мать его. на своей не хочу думать даже. и три собаки в машине  http://s5.uploads.ru/MH0SI.png
знаков там нет, правил только два - "правило правой руки" и "не сбей оленя"

Отредактировано Щука (31.10.2023 14:35:03)

0

1571

Щука написал(а):

короче, в Скандинавии брак не заключай, це жесть. мы только в начале года официально развелись. типа полтора года брака и два развода пхпх ну нафег
у меня бмв тройка заднеприводная. седанчик. она оч хорошая, но в хорошую погоду. в норвежскую зиму это гробик

А что там, туго с разводами?
Блин, а я слышала, шо зимы в Норвегии мягкие, гораздо мягче той же Финки мне казались, чи нет?

Щука написал(а):

знаков там нет, правил только два — "правило правой руки" и "не сбей оленя"

Ахах, практичные норвеги.
А за оленей штраф.

+1

1572

Ветерок написал(а):

А что там, туго с разводами?
Блин, а я слышала, шо зимы в Норвегии мягкие, гораздо мягче той же Финки мне казались, чи нет?

Ахах, практичные норвеги.
А за оленей штраф.

оч зависит от региона да и как повезёт. первую зиму у Мольде было вообще хорошо, потом завалило страшно(
разводы оч тугие. и у них считается норм, когда бывшие и новые жёны дружат и вместе ходят на шашлыки, и вместе большая шведская семья. короче такое, нормально мне нервы помотали там
поэтому норвеги больше любят таек чем русских пхпхпх

+1

1573

вот зато с этого лета, с таким лендскейпом можно и потерпеть пхпх https://www.instagram.com/reel/Cwe3d69t9Qh/

0

1574

Щука написал(а):

оч зависит от региона да и как повезёт. первую зиму у Мольде было вообще хорошо, потом завалило страшно(
разводы оч тугие. и у них считается норм, когда бывшие и новые жёны дружат и вместе ходят на шашлыки, и вместе большая шведская семья. короче такое, нормально мне нервы помотали там
поэтому норвеги больше любят таек чем русских пхпхпх

Погоди, а ты замужем за норвегом была?

0

1575

Ветерок написал(а):

Погоди, а ты замужем за норвегом была?

русский эстонец, и мы с норвежскими id без гражданства там расписались. но семья вся норвежская, до сих пор общаемся

+1

1576

Блин, у собак такие красивые инсты тоже, оказывается

0

1577

интересно когда будут результаты.... http://sg.uploads.ru/du97y.png

0

1578

Ветерок написал(а):

Блин, у собак такие красивые инсты тоже, оказывается

Я всегда паранойю, что где-то в мире есть ещё активные собачьи форумы и они тоже ходят ищут модельки пхпх

0

1579

Щука написал(а):

Я всегда паранойю, что где-то в мире есть ещё активные собачьи форумы и они тоже ходят ищут модельки пхпх

А я тоже о них подумала щас
Нет уже таких?

0

1580

Ветерок написал(а):

А я тоже о них подумала щас
Нет уже таких?

Один чет вроде играет даже с недавних пор, а так нет. С волчьих соигроки уже или на пенсии или на тлк. Два года назад последний рай пытались поднять, но так и лег снова(

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #105 в честь скандалов, интриг и расследований