Отредактировано Ромашка (25.10.2023 11:13:47)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #105 в честь скандалов, интриг и расследований
Отредактировано Ромашка (25.10.2023 11:13:47)
Наверное тем, у кого родственники тока
Если будешь моим родственником, приеду…..
Если будешь моим родственником, приеду…..
придётся пожениться, там только ближайшие считаются
хотя ездят столько, что чёт не верится. каждую собачью выставку сейчас московские толпы. в ноябре в Нарве будет, надо разведать. оч сомневаюсь, что это финики в нарву попрутся
придётся пожениться, там только ближайшие считаются
хотя ездят столько, что чёт не верится. каждую собачью выставку сейчас московские толпы. в ноябре в Нарве будет, надо разведать. оч сомневаюсь, что это финики в нарву попрутся
Шо тока не сделаешь ради визы…
а ты, кстати, переехала с Норвегии? Или возвращаешься туда периодически?
Шо тока не сделаешь ради визы…
а ты, кстати, переехала с Норвегии? Или возвращаешься туда периодически?
даа я катаюсь сейчас просто, в этом году на тромсё аж ездили. осталась бы, но пока ссу с моим пепелацам и таким зоопарком зимовать. это надо или крузак покупать или замуж опять выходить пхпх
даа я катаюсь сейчас просто, в этом году на тромсё аж ездили. осталась бы, но пока ссу с моим пепелацам и таким зоопарком зимовать. это надо или крузак покупать или замуж опять выходить пхпх
ахаха шоб я так жила
но это круто
а зимовать боишься по финансовым причинам? там ж дорого пиздец
Моё Золотко вернулось
ахаха шоб я так жила
но это круто
а зимовать боишься по финансовым причинам? там ж дорого пиздец
да, и на моей машине не проехать будет, если собаке надо в клинику или ещё чего, да в магазин даже. пробовала ещё при муже и на юге более-менее, минус сразу. ну и если будет пипец, меня один эвакуатор и ремонт похоронят финансово и морально пхпх
хз чё я ровер при разводе не требовала. жили бы себе
да, и на моей машине не проехать будет, если собаке надо в клинику или ещё чего, да в магазин даже. пробовала ещё при муже и на юге более-менее, минус сразу. ну и если будет пипец, меня один эвакуатор и ремонт похоронят финансово и морально пхпх
хз чё я ровер при разводе не требовала. жили бы себе
А что у тебя за машина?
Слушаю и на ус мотаю, как надо разводиться в будущем, ахах
А что у тебя за машина?
Слушаю и на ус мотаю, как надо разводиться в будущем, ахах
короче, в Скандинавии брак не заключай, це жесть. мы только в начале года официально развелись. типа полтора года брака и два развода пхпх ну нафег
у меня бмв тройка заднеприводная. седанчик. она оч хорошая, но в хорошую погоду. в норвежскую зиму это гробик
помню я так обоссалась даже на ровере один раз, когда за закрытым поворотом сделали шлагбаум для ремонта дороги, и там пробка уже встала. а скорость 80-90 и лёд и ветер атлантический. не затупила и выехала на встречку, машина остановилась через 4 машины мать его. на своей не хочу думать даже. и три собаки в машине
знаков там нет, правил только два - "правило правой руки" и "не сбей оленя"
Отредактировано Щука (31.10.2023 14:35:03)
короче, в Скандинавии брак не заключай, це жесть. мы только в начале года официально развелись. типа полтора года брака и два развода пхпх ну нафег
у меня бмв тройка заднеприводная. седанчик. она оч хорошая, но в хорошую погоду. в норвежскую зиму это гробик
А что там, туго с разводами?
Блин, а я слышала, шо зимы в Норвегии мягкие, гораздо мягче той же Финки мне казались, чи нет?
знаков там нет, правил только два — "правило правой руки" и "не сбей оленя"
Ахах, практичные норвеги.
А за оленей штраф.
А что там, туго с разводами?
Блин, а я слышала, шо зимы в Норвегии мягкие, гораздо мягче той же Финки мне казались, чи нет?Ахах, практичные норвеги.
А за оленей штраф.
оч зависит от региона да и как повезёт. первую зиму у Мольде было вообще хорошо, потом завалило страшно(
разводы оч тугие. и у них считается норм, когда бывшие и новые жёны дружат и вместе ходят на шашлыки, и вместе большая шведская семья. короче такое, нормально мне нервы помотали там
поэтому норвеги больше любят таек чем русских пхпхпх
вот зато с этого лета, с таким лендскейпом можно и потерпеть пхпх https://www.instagram.com/reel/Cwe3d69t9Qh/
оч зависит от региона да и как повезёт. первую зиму у Мольде было вообще хорошо, потом завалило страшно(
разводы оч тугие. и у них считается норм, когда бывшие и новые жёны дружат и вместе ходят на шашлыки, и вместе большая шведская семья. короче такое, нормально мне нервы помотали там
поэтому норвеги больше любят таек чем русских пхпхпх
Погоди, а ты замужем за норвегом была?
Погоди, а ты замужем за норвегом была?
русский эстонец, и мы с норвежскими id без гражданства там расписались. но семья вся норвежская, до сих пор общаемся
Блин, у собак такие красивые инсты тоже, оказывается
интересно когда будут результаты....
Блин, у собак такие красивые инсты тоже, оказывается
Я всегда паранойю, что где-то в мире есть ещё активные собачьи форумы и они тоже ходят ищут модельки пхпх
Я всегда паранойю, что где-то в мире есть ещё активные собачьи форумы и они тоже ходят ищут модельки пхпх
А я тоже о них подумала щас
Нет уже таких?
А я тоже о них подумала щас
Нет уже таких?
Один чет вроде играет даже с недавних пор, а так нет. С волчьих соигроки уже или на пенсии или на тлк. Два года назад последний рай пытались поднять, но так и лег снова(
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #105 в честь скандалов, интриг и расследований