Отредактировано Ромашка (25.10.2023 11:13:47)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #105 в честь скандалов, интриг и расследований
Отредактировано Ромашка (25.10.2023 11:13:47)
ЛИШЬ.. ахах
А меня вообще нет в списке… жесть…
самая милая киска надо ему добавить
Галку наказали больше всех....
Галка, когда ее найдет Багря:
Острогривка, я сделал себе шаблон на все случаи жизни и пихаю его только цвета и меняя аы.
Ну максимум для Гадюки вы*бнулся.
А мне даже свой шаблон стало лень делать
Кстати твой очень приятный и простой для восприятия!
А в стандартном меня напрягли старшие и младшие братьясёстры, притом что чаще ведь бывают ровесники, а такого пункта там нет, почему...........
Отредактировано Острогривка (26.10.2023 22:43:44)
Ну максимум для Гадюки вы*бнулся.
Я когда такое вижу, сразу думаю "ого сколько у людей свободного времени и энтузиазма!!!!"
Отредактировано Острогривка (26.10.2023 22:44:44)
А меня вообще нет в списке… жесть…
Я еще не понял как Ромаш относится к Саже
С одной стороны она ученица его наставника и подруга его брата + нянчится с Тенюшкой так что он должен быть к ней хорошо настроен и даже доверять
С другой если он узнает о том что случилось с Таволгой то Сажа навсегда попадет в неприязнь, скорее всего
Ромашка, ромаха строит отношения, отталкиваясь только от своих дам
Я когда такое вижу, сразу думаю "ого сколько у людей свободного времени и энтузиазма!!!!"
"Ого как люди ищут удобный повод чтобы расчехлить свой плейлист"
Семьянин...
там бы схему как минимум
я без чертежа на разобралась пхпх
Уфм, переоформила отношения Остр, Стрела и Мяты под стандартный шаблон, но со своими цветами
прогнулась......
потому что писать описание для каждого кота выше моих сил.... в табличку внести проще.... иначе я вообще никогда не оформлю отношеньки......
Побежал чекать отношеньки Мят…
А там Зуба нет….
там бы схему как минимум
ЭТОДРУГОЕ
Семьянин...
Без жены, с любовницами
там бы схему как минимум
Таволга и Остр любовницы, остальные с боку припека делятся на поддержку и сопротивление ахаха
ЭТОДРУГОЕ
не сомневаюсь
Без жены, с любовницами
Ромашка неверный любовник, но относительно хороший отец. Остр просто выбрала противоположность бати.
Острогривка, а мне так нравилось в прошлой семье Остр описание Углелапа — «брат, чёрный»
Таволга и Остр любовницы, остальные с боку припека делятся на поддержку и сопротивление ахаха
Да не считает он их любовницами или женами, в кв есть только понятие подруг, а по мнению Ромашки и та и другая его подруги. Офк он разозлится если им кто-то будет угрожать.
Побежал чекать отношеньки Мят…
А там Зуба нет….
Добавлю обязательно!!!! Просто меня на оформление шаблона пока хватило и на членов семьи, их легче вписать, не надо думоть
«брат, чёрный»
всегда говорила, что расизм лучший
Ля дважды на одно и то же сообщение по-разному ответил.
Ухожу спать...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #105 в честь скандалов, интриг и расследований