Отредактировано Ромашка (25.10.2023 11:13:47)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #105 в честь скандалов, интриг и расследований
Отредактировано Ромашка (25.10.2023 11:13:47)
лайк
дайте мне долгов пжаласта
Жду всех в своей палатке
Жду всех в своей палатке
могу щуку только
Вопросы?
Есть. Когда котята от Ветрогона будут?
Я устав
Есть. Когда котята от Ветрогона будут?
Багряная Звезда,
зашел запоздало и спонтанно поздравить со звездным именем
Лоселап[x], мой Лося
Жаба,
да........... хуже отца, ушедшего за хлебом, только ушедший за ним муж....................................
Лоселап[x], я верю в твои силы..... я верю в тебя!!! мы обязательно будем счастливы
Лоселап[x], у тебя и племянница появилась... и у Сажи появилась... у нас так много общего, понимаешб...
Жаба, я как раз пришел на нее смотреть ахахах
я оч поорал, когда ромаш мне рассказал
кричу до сих пор
но почему-то такие желания появляются только когда надо мной висит работа
что совершенно не способствует ни работе, ни постам
ужасно.
Лоселап[x], привет малыш..... Мы ждали
Лоселап[x], обалдеть…
Галку наказали больше всех....
Зубоскал, ору.............
Бражница, я видел
но я чет постоянно в работе, а проблема в том, что работа заключается в написании текстов ахаха
ужасное совмещение хобби и зарабатывания монет
Зубоскал, ору.............
Бражница, я видел
но я чет постоянно в работе, а проблема в том, что работа заключается в написании текстов ахахаужасное совмещение хобби и зарабатывания монет
Пора уже ввести голосовые посты
Жаба,
да........... хуже отца, ушедшего за хлебом, только ушедший за ним муж....................................
И жена, кстати…..
Лоселап[x], у тебя и племянница появилась... и у Сажи появилась... у нас так много общего, понимаешб...
А когда-то я предложил Клен породнить Лося и Ромаху чтобы у РОМАХИ были племяши...
Пора уже ввести голосовые посты
ряльна.
И жена, кстати…..
А когда-то я предложил Клен породнить Лося и Ромаху чтобы у РОМАХИ были племяши...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #105 в честь скандалов, интриг и расследований