Отредактировано Ромашка (25.10.2023 11:13:47)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #105 в честь скандалов, интриг и расследований
Отредактировано Ромашка (25.10.2023 11:13:47)
там если отец пару раз в детскую заходил за 6 лун, то уже эталон заботы
Даа
И травмы все котята хавали именно от королев, кстати
Даа
И травмы все котята хавали именно от королев, кстати
ну просто в кв обществе, мне кажется, нет такого понятия как "отец семейства" в плане защитник и добытчик
в племени всё-таки о королевах заботятся все, это прописано в законе. и как будто бы логично, что у котов нет нужды постоянно присматривать за своей семьей, они просто такие "о, смотрите все, это мои котята, я крутой" - и дальше в патрули ходит
всё еще считаю что понятие "семья" в форумных реалиях переоценено хахах
всё еще считаю что понятие "семья" в форумных реалиях переоценено хахах
да, мне тоже
поэтому я всегда стараюсь смещать ракурс с семейных проблем именно на положение отца в племени или на признание котят отцом, так более как-то квшно и сочно выходит
Новое поколение всегда превосходит старое......
А ты как думал х))
да, мне тоже
поэтому я всегда стараюсь смещать ракурс с семейных проблем именно на положение отца в племени или на признание котят отцом, так более как-то квшно и сочно выходит
так получается Кедр козел, но на половину
кормить, кормил и защищал
выполнены обязанности
Ромашка, ты в эп с Таволгой то отпишешь, казел
или мы закончили?
Отпишу сегодня
так получается Кедр козел, но на половину
кормить, кормил и защищал
выполнены обязанности
Ну да
Ну у детей, мне показалось, особо и нет претензий к Кедру
Разве что то, что он их не признал, им на самооценку бросает тень, потому что папка-то неплохой воитель)
Отпишу сегодня
А ты как думал х))
ну все можно сразу в глашатаи
бля Кедр уже у всех на устах как Звездоцап
теперь Кедр олицетворение хуевоего папаши
Ромашка как раз попытается вывести тебя на эту тему чисто чтобы Галке насолить
Ну у детей, мне показалось, особо и нет претензий к Кедру
Пойду бубнеть и говниться
Пойду бубнеть и говниться
мой парень
мой парень
Сижу в одиночестве без Верескуши уже больше 15 минут...
Сижу в одиночестве без Верескуши уже больше 15 минут...
щас я поработаю и приду...
ну просто в кв обществе, мне кажется, нет такого понятия как "отец семейства" в плане защитник и добытчик
в племени всё-таки о королевах заботятся все, это прописано в законе.
Да, я как раз схожую тему Ромашкой в отыгрыше с Таволгой педалировал. Что мол все общее и все друг о друге заботятся, так в чем проблема...
Хотя кстати сейчас читаю "Солнечный путь", там часть котов горного клана решает спуститься с гор в лес. И беременная кошка орет на своего друга (который решает уйти вместе со всеми) что мол как ты смеешь я ношу твоих котят а кто мне еду ловить будет ах ты мраз
Отредактировано Ромашка (11.10.2023 14:16:22)
щас я поработаю и приду...
там ещё и Аистовника ждём
Ромашка, ещё, кстати, Ракушечник был очень хорошим отцом. Можно сказать, один из лучших: так заботился о котятах, в особенности, о Кривушке
Ромашка, ещё, кстати, Ракушечник был очень хорошим отцом. Можно сказать, один из лучших: так заботился о котятах, в особенности, о Кривушке
Да я поэтому считаю что это нормально что Ромаха заботится о Тенюшке ведь хоть он и не обязан но случаи такие в КВ были
(+ детская у нас якобы пустая а королевы обычно вместе о котятах заботятся)
Отредактировано Ромашка (11.10.2023 14:24:05)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #105 в честь скандалов, интриг и расследований